Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практические уроки, технологии и материалы (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О твике 701-го проца… (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20962)

Mavast 03.04.2013 14:46

Re: О твике 701-го проца…

Serg Teplyuk, вот тебе ссылки с блюза и даж с бассклуба http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=6972 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44503
нет, и никогда небыло цифны, аналог в чистом виде
если ты всё же хочешь получить цифру с эппла, почитай следующую тему http://bluesmobil.ru/board/showthrea...hlight=airport
Серёжа, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16958 вот если много читать не хочешь

Serg_DCS 03.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 246991)
тоесть Вы как общаетесь со своими клиентами по поводу твика - даже времени им не даёте на раздумья и сомнения?

А Вы клиент? Я думал мы можем говорить на одном языке.И перестаньте цепляться к словам выдергивая их из контекста.
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 246991)
как именно передаётся звук с iPod

До сегодняшнего момента я считал ,что аналогом по кабелю ай нет.Если это не так поведайте форумчанам в подробностях

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 246988)
А если мы сделаем и оно будет хуже ЗВУЧАТЬ?

Саня не гони.

Mavast 03.04.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 246997)
До сегодняшнего момента я считал ,что аналогом по кабелю ай нет

совершенно согласен, но тогда к чему был Ваш этот ответ?...
Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 246986)
Серёга жила и живет.....Но то управление

Serg_DCS 03.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 246994)
Пацаны, объясните мне популярно, да я думаю что и всем на форуме будет интересно, каким образом и где у меня в системе живет звук с IPOD!!

Серёга с момента нашей последней беседы по поводу ирода и т.д.ничего не изменилось.А звук с живёт у тебя в сердце вместе с любимой музыкой.:D
Кстати вполне может быть разница в звучании с ирода подкл к разным головам т.к. голова аналоговая и вносит свой окрас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 247001)
совершенно согласен, но тогда к чему был Ваш этот ответ?...

Ну там же есть шина управления процем, она соответственно цифровая..........А ответ ну так чисто поржать....:D
Кстати если заменть гаденькие аудио шнурочки входящие в состав ай нета на приличный межблок путём оперативого вмешательства(выкусить и припаять)звук становится гораздо лучше.

Revaz 03.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 246997)
А Вы клиент? Я думал мы можем говорить на одном языке.И перестаньте цепляться к словам выдергивая их из контекста.

До сегодняшнего момента я считал ,что аналогом по кабелю ай нет.Если это не так поведайте форумчанам в подробностях

Добавлено через 1 минуту

Саня не гони.

Сергей элементарный вопрос. что будем делать если не понравиться. ?

Serg_DCS 03.04.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 247006)
Сергей елементарный вопрос что будем делать если не понравиться. ?

Верну деньги......Только понравилось или нет это не критерий.Поговори с Владом он тебе объяснит откуда улучшение.:beer:

Serg Teplyuk 03.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 246996)
Serg Teplyuk, вот тебе ссылки с блюза и даж с бассклуба http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=6972 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44503
нет, и никогда небыло цифны, аналог в чистом виде
если ты всё же хочешь получить цифру с эппла, почитай следующую тему http://bluesmobil.ru/board/showthrea...hlight=airport
Серёжа, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16958 вот если много читать не хочешь

Огромное спасибо, обязательно почитаю ибо интересно:yes3:!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 247006)
Сергей элементарный вопрос. что будем делать если не понравиться. ?

Вопрос уместный вполне.
Но в таком случае (если есть сомнения, иначе бы вопроса небыло)
лучше дать проц мне на прослушку.
У меня не надо разбирать кучу панелей,
доступ к всем коннекторам оперативный и я могу ввести все свои настройки и сравнить.
Разумеется сравнение буду проводить не в одиночку, а в компании слушателей с ушами.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 246996)
нет, и никогда небыло цифры, аналог в чистом виде

если так, тогда Сергею DCS еще одно огромное спасибо за продуманный подход в индивидуальной работе с клиентом!!
Он спросил меня о составе будущей системы перед твиком, узнав что в системе будет источником звука и IPOD - специалисты специально для меня сделали апгрейд
кабеля Ai-NET, заменив тоненькие жилы аналогового сигнала внутри кабеля на мощные взрослые межблоки.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 247002)
если заменть гаденькие аудио шнурочки входящие в состав ай нета на приличный межблок путём оперативого вмешательства(выкусить и припаять)звук становится гораздо лучше.

именно это и было сделано,
спасибо.

малхаз 04.04.2013 09:47

Звук с ирода или юсб у альпов идет по линейнику айнет шины!!!!
Сергей делает все правильно,перепаивая линейники на айнете и меняя их на более качественные.И это не просто слова,я сам все проверил на практике,не пожалев нового айнет кабеля.

DenisCW 04.04.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 246957)
а это по причине "твика" остаётся "только надежда" на сохранение пресетов?

Скорее по моей темности процесса и панического нежелания потери драгоценный пресетов :)

Serg Teplyuk 04.04.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от DenisCW (Сообщение 247178)
Скорее по моей темности процесса и панического нежелания потери драгоценный пресетов :)

Сохранить пресеты элементарно:
записать все ручкой на бумагу или в комп сохранить запись.
Если самому трудновато - понимающий специалист должен
зайти в каждый сегмент процессора а записать показания настроек
каждого подключенного излучателя:
-частоты срезов активного кроссовера
-фазы
-цифровые задержки
-гейны мощности аудиосигнала
ничего сложного в этом нет.

molinero 04.04.2013 12:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mavast

а это по причине "твика" остаётся "только надежда" на сохранение пресетов?

Цитата:

Скорее по моей темности процесса и панического нежелания потери драгоценный пресетов

Дело в том, что мои настройки, занесенные в память (пресеты), сохранились без единой поправки после твика. Они были записаны в специальные таблицы и после твика сверены. Это и дало повод для создания данной темы, поскольку я реально услышал разницу и об этом написал. А насчет попробовать в одном городе - не вопрос, а вот в другом... Отдай жену дяде, а сам иди к .....
Без обид, просто ездить неделю без музыки, как-то грустновато...

Leganza 04.04.2013 14:22

Цитата:

Ребята..ничего писать не нужно, запоминать не нужно...нужно просто взять свой фотоаппарат на мобильном телефоне и сделать несколько снимков с Вашими настройками на процессоре..И хрените себе на здоровье..выставляйте на форум для обсуждения...тут куууча народу найдётся которая Вам гадости всякие наговорит по этому поводу..И в конце добавят - "Как Вы это вообще слушаете?!?!?!"... - это я пошутил конечно...но ,от части, такое будет однозначно...))))))

sstas 04.04.2013 15:13

После твика настройки никогда не подходят:meowth:, даже систему приходится иногда переделивать:yes3:

Leganza 04.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 247230)
После твика настройки никогда не подходят:meowth:, даже систему приходится иногда переделивать:yes3:

Я, пока, оставил как были и до твика...Нехочу, перестраивать...потому как грядут перемены в инстале...смысла не вижу....пока это делать..Хотя с другой стороны чтобы услышать результат твика проц нужно слушать на тех же настройках, на которых он и играл до этого...В противном случае как определить результат твика?..Понятное дело, что 2 одинаковых процессора будут в звучании иметь различия....твикнутые они или не твикнутые...Посему сравните сначала на тех же настройках, которые были до твика...Услышьте разницу, а потом перестраивайте систему как душа пожелает.

sstas 04.04.2013 16:14

Когда отпускаешь звук в проце старые настройки начинают залазить друг на друга и приходится их отодвигать:yes3:,иначе на месте стыка получается провал или горб:maybe2:если это слышно в вашей системе.:ga:

Leganza 04.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 247249)
Когда отпускаешь звук в проце старые настройки начинают залазить друг на друга и приходится их отодвигать:yes3:,иначе на месте стыка получается провал или горб:maybe2:если это слышно в вашей системе.:ga:

Ну это нужно уметь слышать...с моим опытом прослушивания систем различного рода..я ещё не научился это определять..Отличия слышу,..а вот нюансы в виде горбов ещё нет...Точнее слышу, но не понимаю, что именно вот это называется горб..скорее всего так...)))))

Serg Teplyuk 04.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 247249)
Когда отпускаешь звук в проце старые настройки начинают залазить друг на друга и приходится их отодвигать:yes3:

по этому тексту можно снимать мультфильм:D.
Отличный сюжет для COLUMBIA PICTURES:vo::D.

Leganza 04.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 247251)

Ёптель моптель...Такой сумасшедший сюжет в голове себе какрутил..боевик с комедийным уклоном....Тут как описать...так всю ветку забанят со всеми участниками...да и не хочется в ветке флудить...Полезная тема...))))) Поржу,пожалуй,сам с собой....)))))

sstas 04.04.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 247251)

Для ФЛУДА есть другие темы:ireful2:это не даёт тебе ЧЕСТИ:negative:

Serg Teplyuk 04.04.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 247255)
Для ФЛУДА есть другие темы:ireful2:это не даёт тебе ЧЕСТИ:negative:

Да ладно тебе, тут все свои, не надо обижаться на шутки:friends:.
Лучше расскажи, как там настройки друг на друга залазят??
Что, прям прилепляются и надо потом их отдирать:D:lol:??
ЗЫ:для чистки флуда есть на форуме бдительные стражи,
так что разберутся где какие темы:yes3:...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 247225)
Ребята..ничего писать не нужно, запоминать не нужно...нужно просто взять свой фотоаппарат на мобильном телефоне и сделать несколько снимков с Вашими настройками на процессоре.

:+1:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©