Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Финал Украины (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1419)

Директор Луны 22.09.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Еще скажите шо вы на ефро едете?

Мы - не знаю пока :( От нас - едут :)

В.В.Г. 22.09.2009 21:10

Эт понятно шо от вас-МАЛАДЦЫ. :loser: :loser: :loser:

vvv 22.09.2009 21:22

Боря, если ты не едешь, то передай мне свою форму, я поношу :)

Kronos 22.09.2009 21:23

К таким хозяевам и ехать хочется. Особенно когда хреновуха е :)[/quote]Шо и ты перфый.Ваще валяюсь. :D :D :D Во Украине ПОПЕРЛО так ПОПЕРЛО. :booze: :blah: :blah:[/quote]

"Да ужж, однако ..." Сказал бы Киса Воробьянинов :D
Жаль что не удалось послушать победителя класса Любитель 5 каналов ... - то спят, то закрыто..
(правила "читал" про суддей - претензий конечно нет...)
Может Кто слушал Hundai Accent - кроме Судей?
Скажите - Что, меня порвало ...?!
Разница в звуке на 18 баллов - не мало...

п.с.
"Монохром" не слушал...
Зато Хреновухи попробовал... :D :lol:

В.В.Г. 22.09.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от vvv
Боря, если ты не едешь, то передай мне свою форму, я поношу :)

Ты шо любишь ПОНОСИТЬ? :D :D :D

vvv 22.09.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

помни, что твой усилитель пока у меня :D :D :D

В.В.Г. 22.09.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

помни, что твой усилитель пока у меня :D :D :D

Фсе молчу.А та недай бог .... :fart: :fart: :fart: яж потом :hangman:

Рост ® 22.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Рост! Ну что за манеры - сопли-вопли :D Я действительно спортсмен а вот ты видимо не до конца прочёл - я написал КТО по ФАКТУ первый :) Обвинять меня в высочайшем патронатстве над данной машиной - по меньшей мере глупость :D

Соплі-воплі - це не моє, учуся в найкращих :)
Поясню свою позицію. Маємо в машині косяк на мінус 20 балів. І тут дуже доречно щось ломається, поки воно ремонтується є зайвий день, коли косяк можна ліквідувати. Через запізнення з машини знімають замість 20, 10 балів - от і вся математика. Машини були поставлені в різні умови, і невідомо, як би виступила ця машина, якби приїхала вчасно. Про інші чинники впливу, як, наприклад, про неможливість оцінити бас в другий день через постійне гудіння спл-них машин, косяків тупо не було чути, я промовчу, їх ще декілька, але вистачить про це.
Тому абсолютно правий Вадим - перший на змаганнях той, хто перший тут і зараз.
І стосовно патронату - зовсім і не тебе я мав на увазі.
Ну але давай зав'язувати ці вияснення, або переносимо їх в приват :)

AlexDN 22.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Рост ®
...
Тому абсолютно правий Вадим - перший на змаганнях той, хто перший тут і зараз...

Это золотые слова и формула победы. А разве остальное имеет значение? :)

монохрень 22.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Kronos

"Да ужж, однако ..." Сказал бы Киса Воробьянинов :D
Жаль что не удалось послушать победителя класса Любитель 5 каналов ... - то спят, то закрыто..

п.с.
"Монохром" не слушал...
Зато Хреновухи попробовал... :D :lol:

В моей машине побывали Александр Погребняк, Павел Хозяинов, CHE с Магнитолы (на лачетти в sound only выступал) и ваш главный Фокаловец (прошу прощения, не знаю имени).

А... еще Вадик vvv накануне :)

Кстати, а про 18 баллов откуда инфа? Результаты где-то висят уже?

В.В.Г. 22.09.2009 22:00

Висят ужо как 90минут

монохрень 22.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Висят ужо как 90минут

где?

vvv 22.09.2009 22:09

в результатах в украинской версии сайта.

монохрень 22.09.2009 22:12

http://emma.net.ua/results/?SHOWALL_1=1

у меня только одесса самая свежая

vvv 22.09.2009 22:14

http://www.emma.net.ua/results/1965/

@CHE@ 22.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Kronos

Тебя порвало то, к чему многим стремиться еще очень и очень долго. И если ты отстал всего на 18 баллов, то у тебя очень достойная машина. Эта Hundai одна из немногих услышаных мною во Львове машин, которые цепляют.

@CHE@ 22.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от vvv

А где Sound Only?

Pavel 22.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Kronos

Насколько я знаю, хюндая во второй день не было на площадке тупо по причине отсутствия свободного места. Алексей подъехал не с самого утра (оно и понятно, в паре со мной, мы судейство в субботу закончили в 22-00) и машина была припаркована рядом на улице вне площадки. Более того, и в воскресенье нашей бригаде нашлась незапланированная работа. Так что физически возможность послушать Акцента была только после 16-00. Чем мы с Иванычем не преминули и воспользоваться (плюс служебные привилегии не отпускать Алексея после судейства далеко :D )

Разница в 18 баллов - на самом деле немного, а с машиной спортсмена с таким опытом, знаниями и квалификацией - так и вовсе неплохо. В Украине во всех классах, машин такого уровня ох как немного. И если бы не досадная промашка с сабовым звеном (vvv - как ты мог упустить???? :D ) то, боюсь, разрыв мог бы быть и посерьезнее :no:

П.С. все разумеется имхо и чисто гипотетически, т.к. машину Kronos я не слушал и сравнений никаких не привожу.
Ни для кого из судей не секрет, что многие сильные машины не смогли приехать во Львов, и общий уровень участников нельзя назвать выше среднего. Может поэтому более подготовленные машины резко выделялись на фоне. Но это единицы, и часто - не украинского разлива. Очень жаль :/

Colt 22.09.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от @CHE@
Цитата:

Сообщение от vvv

А где Sound Only?

Ё-о-о - маё!, забыли про тебя.
...не переживай, я думаю - завтра исправятся.

vvv 22.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Pavel
Разница в 18 баллов - на самом деле немного, а с машиной спортсмена с таким опытом, знаниями и квалификацией - так и вовсе неплохо. В Украине во всех классах, машин такого уровня ох как немного. И если бы не досадная промашка с сабовым звеном (vvv - как ты мог упустить???? :D ) то, боюсь, разрыв мог бы быть и посерьезнее :no:

Паша, так я не саб слушал, меня больше всего интересовало как ящичный стоковый сканспик на небольшую дверь играет и он таки играл и не гудел (но на грани), я и мысли не мог допустить что такой прикольный изврат с сабом :)

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©