Цитата:
Сообщение от Kronos
Жаль что не удалось послушать победителя класса Любитель 5 каналов ... - то спят, то закрыто..
(правила "читал" про суддей - претензий конечно нет...)
Может Кто слушал Hundai Accent - кроме Судей?
Скажите - Что, меня порвало ...?!
Разница в звуке на 18 баллов - не мало...
|
Насколько я знаю, хюндая во второй день не было на площадке тупо по причине отсутствия свободного места. Алексей подъехал не с самого утра (оно и понятно, в паре со мной, мы судейство в субботу закончили в 22-00) и машина была припаркована рядом на улице вне площадки. Более того, и в воскресенье нашей бригаде нашлась незапланированная работа. Так что физически возможность послушать Акцента была только после 16-00. Чем мы с Иванычем не преминули и воспользоваться (плюс служебные привилегии не отпускать Алексея после судейства далеко :D )
Разница в 18 баллов - на самом деле немного, а с машиной спортсмена с таким опытом, знаниями и квалификацией - так и вовсе неплохо. В Украине во всех классах, машин такого уровня ох как немного. И если бы не досадная промашка с сабовым звеном ( vvv - как ты мог упустить???? :D ) то, боюсь, разрыв мог бы быть и посерьезнее :no:
П.С. все разумеется имхо и чисто гипотетически, т.к. машину Kronos я не слушал и сравнений никаких не привожу.
Ни для кого из судей не секрет, что многие сильные машины не смогли приехать во Львов, и общий уровень участников нельзя назвать выше среднего. Может поэтому более подготовленные машины резко выделялись на фоне. Но это единицы, и часто - не украинского разлива. Очень жаль :/
|