![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В седьмом уже не было, отозвали лицензию, соревнования не проводились. КТШ появилось, если правильно помню. В шестом еще была.
|
Бэтмен Валера он-же инстолятор а не судья! А инстоляторы ониже профи или эксперты! Я не прав?
|
Цитата:
Цитата из Правил КАТЕГОРИЯ ЛЮБИТЕЛЬ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ ЕММА!!! Я тут про Валеру ничего не нашёл :D |
Огромная просьба ко всем участникам обратить внимание на пункт 4,1,5 Правил - демонстрация автомобиля!!! Согласно данного пункта участник должен демонстрировать свой автомобиль в течении 50% времени проведения соревнований, то есть в субботу с 9,00 и до 20,00(ориентировочно)! В воскресенье участвующие в ESPL и EMMA Racing (замеры и там и там + слалом) и EMMA Art должны демонстрировать свои авто с 9,00! Будет назначен специальный судья следящий за соблюдением данного пункта Правил
|
В шестом адронного коллайдера не было, а ЕММА таки была. :D
|
По данным на сегодняшнее утро зарегистрировано 116 машин и подано 170 заявок на участие в разных категориях :shocked: Так что будет жарко не только из-за погоды :D
|
нужно запасаться охлаждающими жидкостями 8)
|
Хорошо хоть не горячительными напитками! :D
|
Мне уроды- маляры испохабили машину, матовый лак придет только в понедельник, так что, к сожалению участвовать не смогу.
Сколько труда, моего и моих друзей- насмарку.... Ведь отдали полностью подготовленную, заматированную и заклеенную машину- только дунь качественно.... Петровский Юрий, хюндай купе. |
Цитата:
|
Спасибо за предложение Борь, в Одессу есть с кем поехать. "Пешком" буду обязательно.
С уважением Юрий. |
Цитата:
С уважением Борис |
Всем удачно выступить.РS: а можно ли без рэйтинга на финал? И если стать призером на евро можно ехать?и от какой страны?
|
Цитата:
|
inst
Юрий, мы запасной вариант - выезжаем в 5 утра, если что звони .. Андрей (80504930571) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©