![]() |
Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Фото-фото? Неужели никто ничего не фоткал?
+ Ждем результатов.... |
Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Как обычно, предательски села батарейка в фотике. Вот что успел заснять:
http://img153.imageshack.us/img153/120/p5210621.th.jpg http://img695.imageshack.us/img695/8227/p5210623.th.jpg http://img156.imageshack.us/img156/1717/p5210622.th.jpg http://img18.imageshack.us/img18/9684/p5210637.th.jpg http://www.youtube.com/watch?v=0XM_P1jO_-E http://www.youtube.com/watch?v=qzcaZozH18Q |
Вот дома... Только приехал...... 2 рекорда Украины.... Все коменты завтра....
PS... Огромнейшая благодарность Теам ПЛАЗМА за организацию ТАКОГО SUPER этапа..... Самый лучший этап на котором мне доводилось побывать....:vo::vo::vo::respekt::respekt: PPS... Фото будут в ближайшие дни (я думаю)... |
Сегодня, 22 мая 2011года в 10-00 утра, этап dB Drag Racing в Комсомольске завершен!:beer:
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам этапа за участие! Установлено два рекорда Украины!!! что свидетельствует о том, что в Комсомольском этапе, не смотря на небольшое количество участников, приняла участие элита Украинских давильщиков! Особо хочу отметить Николая Слинько ака «Кокс», за отличное шоу с водопадами на площадке, серьезный рез в дБ Дрэге и блистательную победу в басс рейсе с результатом 139,9дБ.:respekt: |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сергею Владимировичу и всей команде ПЛАЗМА :respekt::respekt::respekt: за организациюи и проведение Лучшего этапа за мои 3 года участия в соревнованиях Db drag! На этом этапе было все сделано для участников - добрый и неподдельно дружеский прийом:friends:, организаци ночлега (Безплатно- мойка, шашлык, выпивка:beer:, закусь) организация на очень высоком уровне.
Призы тоже заслуживают должного внимания: ГУ ALPINE, моноблоки ICON, мойка КЕРХЕР, видеорегистраторы, сабвуфер, акустика ALPINE, автохимия, ПИВО, кубки сантимов по 40 высотой!!! На сабантуе телая обстановка, добрые советы и стол ломящийся от изобилия! Мне кажется что финал Украины хорошо бы было провести в Комсомольске:meowth:. Участники поставили как свои личные рекорды, так и рекорды Украины:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:! И еще раз ПЛАЗМА- МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!!!!!!!! + мульён.... |
Вложений: 7
Фотки:
|
Вложений: 8
Еще:
|
Вложений: 12
Все!!!!
|
Ромка СПАСИБО за ФОТКИ!!!
|
Только добрался до компа. ЕТАП состоялся просто суперски!!! Хочу выразить огромнеййшую благодарность дяде Сереже за поддержку(именно поддержку и советы)(редкой души и доброты человек) организацию и спонсорство такого суперского етапа!и непросто етапа-а супермега Мероприятия!все было на высочайшем уровне!КУБКИ-НАКЛЕЙКИ-ПРИЗЫ-КУШАНЬЕ и посиделки с шашлыком и пивом были просто супер. ЕТО ЛУЧШИЙ ЕТАП!!! ВОТ КАК НАДО ПРОВОДИТЬ СОРЕВКИ. ето пример для подрожания.так что смотрите организаторы и Учитесь!былиб такими все етапы-былоб больше людей и участников!былоб и розвитие автозвукового движения! Еще большое спасибо дяде Мише за судейство и поддержку!!! и отдельное СПАСИБО етим двум прекрасным людям (дядь Мише и Сергею) за то что поверили в меня на БАССрейсе и поддержели-и я их неподвел.ПРОЦВЕТАНИЯ им и ВДОХНОВЛЕНИЯ.на ДБдраге было целью надуть 150+ но так как не знал я на какой частоте дуть-немного недотянул.первый замер на высокой частоте всеволиш 145-потом понизил и вышло 147-потом начал перекидать на угад и надул 149+еслиб угадал с частотой-надул бы 150+ легко.ну а БАССрейс ето вобще чтото!сколько ЕМОЦИЙ и ПЕРЕЖИВАНИЯ-но ето того стоет!при замере очень переживал за рез-незнаю почему-но может изза того что пообещал ПОБЕДИТЬ и неподвести.меньше всего боялся за то что лобовик вылетет или еще больше треснет.было весело.ех жаль закончилось.НАДЕЮСЬ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ЕТАПЫ И МЫ СОБЕРЕМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ!!!
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ну, прыгающие телефоны и клевые фонтанчики видел только у тебя.)
И саму музыку, за 4 часа моего пребывания там, слышал тоже только с твоей машины.:D |
Цитата:
|
Прям все такие скромные были??
В итоге как соревнование для участников - было все мега круто, а как шоу для зрителей - скучно..)) |
Цитата:
|
Многие приехав сразу уезжали, так-как посмотреть все можно было минут за 15.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я рад, что хоть участники остались довольны..))
|
[QUOTE=kokc123;125486]просто в основном все приехали на замер.Хоть и все тачки на етапе громкие и интересные были-но в основном на давку и с высокой настройкой.может потому и немузыцыровали-а приехали показать рез.так что я недумаю что у когото низко могло играть и отлично флексить!.[QUOTE]
а что флекс или низкая настройка это показатель????? там же собрались не бабушек по дворам пугать.... :D автомобили готовяться к соревнованиям что бы показать результат, а накакой частоте это делают - дело каждого..... и не было автомобилей с высокой настройкой...... (зы: высокая это от 60гц.... :D).... и так для инфы, 150дб при 40гц , легче перенести в машине чем 145дб при 58гц...... и ещё хочеш послушать очень низко попроси на каких либо соревах Богдана (мр.Фрог) из Киева включить тебе.... у него 30гц..... |
Цитата:
кто хочет послушать мою флекси-жабу - милости прошу! но скоро обновление по ящику...так что войдем в ряды СПЛьщиков достойно!:ah: |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©