Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   dB Drag Racing (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=29)
-   -   21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10332)

antiradar 21.05.2011 23:34

Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!

Фото-фото? Неужели никто ничего не фоткал?
+ Ждем результатов....

Jack_ua 22.05.2011 01:13

Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!

Как обычно, предательски села батарейка в фотике. Вот что успел заснять:
http://img153.imageshack.us/img153/120/p5210621.th.jpg
http://img695.imageshack.us/img695/8227/p5210623.th.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/1717/p5210622.th.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/9684/p5210637.th.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=0XM_P1jO_-E
http://www.youtube.com/watch?v=qzcaZozH18Q

MAXIMUM 22.05.2011 01:39

Вот дома... Только приехал...... 2 рекорда Украины.... Все коменты завтра....

PS... Огромнейшая благодарность Теам ПЛАЗМА за организацию ТАКОГО SUPER этапа..... Самый лучший этап на котором мне доводилось побывать....:vo::vo::vo::respekt::respekt:
PPS... Фото будут в ближайшие дни (я думаю)...

Плазма 22.05.2011 11:03

Сегодня, 22 мая 2011года в 10-00 утра, этап dB Drag Racing в Комсомольске завершен!:beer:
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам этапа за участие! Установлено два рекорда Украины!!! что свидетельствует о том, что в Комсомольском этапе, не смотря на небольшое количество участников, приняла участие элита Украинских давильщиков! Особо хочу отметить Николая Слинько ака «Кокс», за отличное шоу с водопадами на площадке, серьезный рез в дБ Дрэге и блистательную победу в басс рейсе с результатом 139,9дБ.:respekt:

Bars 23.05.2011 11:38

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сергею Владимировичу и всей команде ПЛАЗМА :respekt::respekt::respekt: за организациюи и проведение Лучшего этапа за мои 3 года участия в соревнованиях Db drag! На этом этапе было все сделано для участников - добрый и неподдельно дружеский прийом:friends:, организаци ночлега (Безплатно- мойка, шашлык, выпивка:beer:, закусь) организация на очень высоком уровне.
Призы тоже заслуживают должного внимания: ГУ ALPINE, моноблоки ICON, мойка КЕРХЕР, видеорегистраторы, сабвуфер, акустика ALPINE, автохимия, ПИВО, кубки сантимов по 40 высотой!!!
На сабантуе телая обстановка, добрые советы и стол ломящийся от изобилия!
Мне кажется что финал Украины хорошо бы было провести в Комсомольске:meowth:.
Участники поставили как свои личные рекорды, так и рекорды Украины:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:!
И еще раз ПЛАЗМА- МОЛОДЦЫ!

GZ-JBL Team 23.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 125198)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сергею Владимировичу и всей команде ПЛАЗМА :respekt::respekt::respekt: за организациюи и проведение Лучшего этапа за мои 3 года участия в соревнованиях Db drag! На этом этапе было все сделано для участников - добрый и неподдельно дружеский прийом:friends:, организаци ночлега (Безплатно- мойка, шашлык, выпивка:beer:, закусь) организация на очень высоком уровне.
Призы тоже заслуживают должного внимания: ГУ ALPINE, моноблоки ICON, мойка КЕРХЕР, видеорегистраторы, сабвуфер, акустика ALPINE, автохимия, ПИВО, кубки сантимов по 40 высотой!!!
На сабантуе телая обстановка, добрые советы и стол ломящийся от изобилия!
Мне кажется что финал Украины хорошо бы было провести в Комсомольске:meowth:.
Участники поставили как свои личные рекорды, так и рекорды Украины:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:!
И еще раз ПЛАЗМА- МОЛОДЦЫ!

ПОДДЕРЖИВАЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!!!!!!!!
+ мульён....

Bars 23.05.2011 18:28

Вложений: 7
Фотки:

Bars 23.05.2011 18:32

Вложений: 8
Еще:

Bars 23.05.2011 18:40

Вложений: 12
Все!!!!

GZ-JBL Team 24.05.2011 08:24

Ромка СПАСИБО за ФОТКИ!!!

kokc123 24.05.2011 12:55

Только добрался до компа. ЕТАП состоялся просто суперски!!! Хочу выразить огромнеййшую благодарность дяде Сереже за поддержку(именно поддержку и советы)(редкой души и доброты человек) организацию и спонсорство такого суперского етапа!и непросто етапа-а супермега Мероприятия!все было на высочайшем уровне!КУБКИ-НАКЛЕЙКИ-ПРИЗЫ-КУШАНЬЕ и посиделки с шашлыком и пивом были просто супер. ЕТО ЛУЧШИЙ ЕТАП!!! ВОТ КАК НАДО ПРОВОДИТЬ СОРЕВКИ. ето пример для подрожания.так что смотрите организаторы и Учитесь!былиб такими все етапы-былоб больше людей и участников!былоб и розвитие автозвукового движения! Еще большое спасибо дяде Мише за судейство и поддержку!!! и отдельное СПАСИБО етим двум прекрасным людям (дядь Мише и Сергею) за то что поверили в меня на БАССрейсе и поддержели-и я их неподвел.ПРОЦВЕТАНИЯ им и ВДОХНОВЛЕНИЯ.на ДБдраге было целью надуть 150+ но так как не знал я на какой частоте дуть-немного недотянул.первый замер на высокой частоте всеволиш 145-потом понизил и вышло 147-потом начал перекидать на угад и надул 149+еслиб угадал с частотой-надул бы 150+ легко.ну а БАССрейс ето вобще чтото!сколько ЕМОЦИЙ и ПЕРЕЖИВАНИЯ-но ето того стоет!при замере очень переживал за рез-незнаю почему-но может изза того что пообещал ПОБЕДИТЬ и неподвести.меньше всего боялся за то что лобовик вылетет или еще больше треснет.было весело.ех жаль закончилось.НАДЕЮСЬ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ЕТАПЫ И МЫ СОБЕРЕМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 124995)
И жаль, что развлекала зрителей только синяя семерка.

ето почему же... :D

Jack_ua 24.05.2011 21:11

Ну, прыгающие телефоны и клевые фонтанчики видел только у тебя.)
И саму музыку, за 4 часа моего пребывания там, слышал тоже только с твоей машины.:D

kokc123 25.05.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 125443)
Ну, прыгающие телефоны и клевые фонтанчики видел только у тебя.)
И саму музыку, за 4 часа моего пребывания там, слышал тоже только с твоей машины.:D

может ты просто неуслышал других на фоне моей семеры;) или может просто услышав семеру все постеснялись и незахотели музыцыровать;) (шучу)

Jack_ua 25.05.2011 00:51

Прям все такие скромные были??

В итоге как соревнование для участников - было все мега круто, а как шоу для зрителей - скучно..))

kokc123 25.05.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 125480)

В итоге как соревнование для участников - было все мега круто, а как шоу для зрителей - скучно..))

так зрителей то было раз-два и обчелся!я и так старался их розвлекать.просто розтянутость и замеры недавали возможности регулярно устраивать шоу.

Jack_ua 25.05.2011 01:05

Многие приехав сразу уезжали, так-как посмотреть все можно было минут за 15.

kokc123 25.05.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 125480)

просто в основном все приехали на замер.Хоть и все тачки на етапе громкие и интересные были-но в основном на давку и с высокой настройкой.может потому и немузыцыровали-а приехали показать рез.так что я недумаю что у когото низко могло играть и отлично флексить!.а посмотреть как сабы шевеляца или музон играет-ето я думаю не очень интересно для шоу.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 125484)
Многие приехав сразу уезжали, так-как посмотреть все можно было минут за 15.

может было немножко розтянуто.основной прилив людей был в обед-на замерах дб драг и басс рейс. ну а в переривах все росходились.просто замечено что когда дб драг присомкнут к какомуто действу-ретровыставка-гонки-шоу ит.д. для зрителя ето очень зрелищно и интересно. не знаю как там для зрителей етап в Комсомольске-Но етот етап в Комсомольске для меня как для участника САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Jack_ua 25.05.2011 01:27

Я рад, что хоть участники остались довольны..))

GZ-JBL Team 26.05.2011 09:36

[QUOTE=kokc123;125486]просто в основном все приехали на замер.Хоть и все тачки на етапе громкие и интересные были-но в основном на давку и с высокой настройкой.может потому и немузыцыровали-а приехали показать рез.так что я недумаю что у когото низко могло играть и отлично флексить!.[QUOTE]

а что флекс или низкая настройка это показатель????? там же собрались не бабушек по дворам пугать.... :D
автомобили готовяться к соревнованиям что бы показать результат, а накакой частоте это делают - дело каждого..... и не было автомобилей с высокой настройкой...... (зы: высокая это от 60гц.... :D)....

и так для инфы, 150дб при 40гц , легче перенести в машине чем 145дб при 58гц......

и ещё хочеш послушать очень низко попроси на каких либо соревах Богдана (мр.Фрог) из Киева включить тебе.... у него 30гц.....

mr.frog 26.05.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 125694)
и ещё хочеш послушать очень низко попроси на каких либо соревах Богдана (мр.Фрог) из Киева включить тебе.... у него 30гц.....

Спасибо за рекламу моей флекси-жабы:D
кто хочет послушать мою флекси-жабу - милости прошу! но скоро обновление по ящику...так что войдем в ряды СПЛьщиков достойно!:ah:

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©