Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вибор усилителей (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8814)

JOCKER 17.01.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 98420)
Простите за нескромный вопрос :Вы случайно коментатором не работаете:)или директором ДП"Украинская Аудио Дистрибьюция"?

а Вы случайно не ассенизатором..?
а то размазываете(отвечаете) только гнусным г...м,на конкретные факты.
Цитата:

1.Вопрос по моему шел о новых компонентах ,

шановный,прежде чем отвечать или советовать в какой либо "теме"....
и уж тем более на чём-то настаивать
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕЙ!в частности с сообщением #18
а если Вам что-то не понятно переспросите,разжуём :nasmeshka:
Цитата:

Сообщение от cooler55555 (Сообщение 96112)
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 96108)
скажу что можно серьёзную машинкО своять...
б/у компоненты рассматриваешь или только новые?
саб куда и как планируешь?
мид только дверной?

Якщо хороше, то і Б\у, для саба корпус в полці за задніми сидіннями вийде, довгим і вузьким, для мідів робитимуть короби...

Цитата:

а если у Вас есть склад б/ушной утопийной трёхи (не паленной!!!) почти новой уже в наличии,а не ждать милости три года может кто изволит продать по 1000$-я бы оптом все забрал:D (предложения в личку:secret:)

"склад б/ушной утопийной"......"милости"...."изволит"....:lol:
- что за чушь Вы несёте???похмельный синдром???
был продан за 10.000 гр с рассрочкой на 2 месяца

и здесь читайте внимательнее
Цитата:

2.Состояние моего комплекта во первых вы не знаете,а кто узнает тот никогда не пожалеет!Во вторых за сколько я его отдам ето другой вопрос,который всегда обсуждаемый и кому действительно нужна хорошая музика за разумные деньги,а не только понты-дешевле ненайдет!

состояние Вашего комплекта б/у - именно с этого формируется ценник,а не с будуна.
а то в каком он состоянии....будете разжёвывать покупателю :lol:

и.........KYRON,ступайте в САД!хватит некчемить,здесь не вчерашние....:nasmeshka:

Южанин 17.01.2011 21:51

О! Вставлю и я свои 5 копеек - помнится мне несколько лет назад "воевал" я целый сезон на соревнованиях с одной машиной, моя стратегия была: чем круче бюджет, тем круче у меня я*ца (но судьи так не считали!), у моего соперника стратегия была другая - знания и опыт... Ну, молодой я тогда был, неопытный... Я проиграл достойному сопернику! Вывод: бюджет, конечно, это хорошо - но не панацея: все вышеперечисленные динамики НА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ИГРАЮТ!!! Есть некоторые бюджетные модели (принципиально не буду называть какие - дабы не посчитал никто это сообщение рекламой) рвут все что было названо выше - неоднократно проверенно собственным опытом с помощью многочисленных уважаемых судей в автозвуке! Так что не надо тратить деньги зря - не, ну если кому покрасовться перед друзьями... а если кому нужен звук - так это совсем другая история...

Rabbit 346 17.01.2011 23:29

"Прослушивание производилось на Пионер П9 с процессором...!?
В апартаментах 25кв.м и так далее......"
Ребят! Это пардон, вы тестили СВЯЗКУ; проц пионеровский с топовыми пищами.
Это имхо не тракт для открытия свойств акустики , а лабиринт с ловушками!

wollik 17.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Южанин (Сообщение 98709)
Есть некоторые бюджетные модели (принципиально не буду называть какие - дабы не посчитал никто это сообщение рекламой) рвут все что было названо выше - неоднократно проверенно собственным опытом с помощью многочисленных уважаемых судей в автозвуке!

Подскажите данные бюджетные модели,можно в личку

Rabbit 346 18.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 98735)
Подскажите данные бюджетные модели,можно в личку

Да! Тонкий и изящный маркетинг уже делает своё дело!:respekt:

KYRON 18.01.2011 00:55

Цитата:

О! Вставлю и я свои 5 копеек - помнится мне несколько лет назад "воевал" я целый сезон на соревнованиях с одной машиной, моя стратегия была: чем круче бюджет, тем круче у меня я*ца (но судьи так не считали!), у моего соперника стратегия была другая - знания и опыт... Ну, молодой я тогда был, неопытный... Я проиграл достойному сопернику! Вывод: бюджет, конечно, это хорошо - но не панацея: все вышеперечисленные динамики НА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ИГРАЮТ!!! Есть некоторые бюджетные модели (принципиально не буду называть какие - дабы не посчитал никто это сообщение рекламой) рвут все что было названо выше - неоднократно проверенно собственным опытом с помощью многочисленных уважаемых судей в автозвуке! Так что не надо тратить деньги зря - не, ну если кому покрасовться перед друзьями... а если кому нужен звук - так это совсем другая история...

:+1::vo::respekt:

wollik 18.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Rabbit 346 (Сообщение 98745)

:nasmeshka: Я так понимаю тут все знают что-то,чего не знаю я(это я про бюджетные которые все рвут) :D

KYRON 18.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 98755)
:nasmeshka: Я так понимаю тут все знают что-то,чего не знаю я(это я про бюджетные которые все рвут) :D

А Вы спросите у Jockera-он все знает!.Если не пошлет конечно...:)

igorvolikov 18.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 98755)

Я знаю. :D И не пошлю :D

igorvolikov 18.01.2011 15:34

Цитата:

Ты бы это ИМХО не забывал добавлять. :stop:
Не на всехний вкус оно ведь классное.

Южанин 18.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Rabbit 346 (Сообщение 98745)

Я же написал - Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПРЕДЛАГАЮ!

Южанин 18.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 98860)
Ты бы это ИМХО не забывал добавлять. :stop:
Не на всехний вкус оно ведь классное.

Так ведь не я себе на соревнованиях протоколы по SQ рисовал, а судьи после тщательного прослушивания!

KYRON 19.01.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 98858)
Я знаю. :D И не пошлю :D

:respekt::yo-ho-ho::D

cooler55555 23.01.2011 19:14

Слідкую за одним інсталом БМВ, там Утопію встановили в сфери(наче м'ячі обрізані:D:D) На скільки це доцільно і який вона вимагає об'єм?

Gt-RRRR 23.01.2011 20:43

За этим инсталом пол форума следит :D

cooler55555 23.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 100137)
За этим инсталом пол форума следит :D

тре ж щось з нього вкрасти:)

igorvolikov 23.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от cooler55555 (Сообщение 100119)
Слідкую за одним інсталом БМВ, там Утопію встановили в сфери(наче м'ячі обрізані:D:D) На скільки це доцільно і який вона вимагає об'єм?

Ну собственно при построении объема под СЧ приследуются три основные цели.
1. Исключить стоячие волны внутри объема.
2. Исключить компрессию.
3. Получить нормальную отдачу внизу диапазона.

Шарик в данном случае очень успешно решает проблему 1.
Фазик/дырки/пас в шарике поидее решит проблему 2.
А вот с отдачей внизу могут быть проблемы. Точнее не столько с отдачей как с АЧХ и ФЧХ за счет фазика/дырок в небольшом объеме.
Придется резать повыше.
Но зато самое главное в таких инсталах = ВИДОН УЛЕТНЫЙ ФАФА ! :D
ИМХО

cooler55555 23.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 100146)
Ну собственно при построении объема под СЧ приследуются три основные цели.
1. Исключить стоячие волны внутри объема.
2. Исключить компрессию.
3. Получить нормальную отдачу внизу диапазона.

Шарик в данном случае очень успешно решает проблему 1.
Фазик/дырки/пас в шарике поидее решит проблему 2.
А вот с отдачей внизу могут быть проблемы. Точнее не столько с отдачей как с АЧХ и ФЧХ за счет фазика/дырок в небольшом объеме.
Придется резать повыше.
Но зато самое главное в таких инсталах = ВИДОН УЛЕТНЫЙ ФАФА ! :D
ИМХО

да вид мене покорив, а інстал сабів і усів там взагалі космос...:) мрія ідіота:)

Gt-RRRR 23.01.2011 23:13

Та там весь проект :vo:

cooler55555 02.02.2011 16:10

JL Audio 500/1 зацікавила ця штучка! що скажете?:)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©