Quattross |
20.04.2010 10:30 |
Цитата:
Сообщение от Беги
(Сообщение 57350)
По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...
ИМХО, конечно. :)
Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста.
|
Наверное всетаки соглашусь, учитывая как в моей машине слушал этот гость.
Посадка у него интересная была. Я подстроил сидение как нужно. А он перевалился ближе к центру между сидениями, еще и одно ухо как бы ближе к фронту. Я ему говорю, мол здесь не нужно сидеть так, здесь все отстроено на одно положение и разница в расстояниях м/у левым и правым каналами устранена, мол так же сцены хорошей не будет. А он говорит, а мне сцена незачем, мне достоверносить звучания (по нашему тембралка :) я так понял) А я говорю так и "достоверность" в разных местах головы будет разная, и: у меня изодинамика стоит, узкая диаграмма направленности........ ну а он мне пишет: ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ из двадцати :D это чтобы я не рассказывал что и как:D
Короче, нужно или меньше балов им оставлять или обучать что и как. ИМХО.
|