![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же рояль небезопасен - поднятая крышка не надежно фиксируется в открытом положении (всего одной палкой, да и под силой своего веса, без пластиковых хомутов и шурупов!) , а значит может кого-нибудь из судей АЯСКИ прихлопнуть невзначай во время замера . :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё-таки для Всеми Уважаемыми ДЖЕДИ!!! Не знаком лично с Вами и не хочу Вас ни в коем случае обидеть :) Но такое впечатление что Вы совсем ДИЛЕТАНТ в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ :) Если Вы хотитете ПОБЕЖДАТЬ а не просто искать лазейки в правилах любой ассоциации - добро пожаловать в ЛЮБУЮ :) Более чем уверен что завтра (сегодня ) Вам не понравятся ПРАВИЛА любых других форматов :) Извините не собираюсь Вас воспитытывать но думаю что в праве на правах своих скромных заслуг и достижений в АВТОЗВУКЕ (извините за тавтологию :) ) сказать Вам - приезжайте на ЛЮБОЙ из этапов ЛЮБОЙ ассоциации :) Обещаю лично Вам уделить МАКСИМУМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ :) Я надеюсь Ваша позиция к инсталлу и красоте кардинально изменится! С УВАЖЕНИЕМ Директор Луны :)
PS Кстати я буду в Киеве 17 мая IASCA и 24-25 SIA A 2008 PSS ДЯДЯ!!! Извини что не был с ВАМИ за два квартала :( Очень надеюсь Тебя увидеть в Киеве |
Кстати синяя подсветка сегодня не очень в моде :) Хотя если соответствует подсветке головного устройства...... :D В моде ЛУННАЯ :) Как у Меня :D Только не говорите что мы все приехали с Луны ( IASCA EMMA SPL-CLUB ) без обратного билета :D С УВАЖЕНИЕМ :yes:
|
Цитата:
Так что некоторые правила, имхо, уж слишком серьезные. Я вообще слабо себе представляю, сколько времени ушло бы на подобные работы на улице под дождем. С другой стороны, чертовски приятно смотреть на результат, который получился. Ведь о соревнованиях думаем все же... |
Всем привет !!! Меня одно радует, то что я буду зрителем :) .
Мафон спёрли :wallbash: |
а проводочки то неважненько закреплены
|
Цитата:
|
а что сняли-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что панелька не сьемная была? |
[mod:b0893426f8=""]Еще одно сообщение не по теме и некоторые замолчат на месячишко-другой!!![/mod:b0893426f8]
|
Сообщение по теме: тема сама-то :respect: :yes: интересна и хороша!!!
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©