Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   IASCA и ее "шизофренические" (с) Джеди правила (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=376)

Jedy 30.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Ведь звук рояля можно и синтезировать, но лишь настоящий рояль будет звучать ПОНАСТОЯЩЕМУ! ;)

В данном случае, только рояль у которого можно за 45 сек добраться до предохранителя - будет считаться НАСТОЯЩИМ роялем. :hangman:

Маша Синичкина 30.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Ведь звук рояля можно и синтезировать, но лишь настоящий рояль будет звучать ПОНАСТОЯЩЕМУ! ;)

В данном случае, только рояль у которого можно за 45 сек добраться до предохранителя - будет считаться НАСТОЯЩИМ роялем. :hangman:

Гы... Рояль, кстати, удовлетворяет всем требованиям IASCA. Это пассивный компонент, поэтому предохранителя в нем нет, и правило 45 секунд к нему не применяется. Он инсталлирован надежно, безопасно, красиво. Доступ к органам управления просто идеален - достаточно поднять крышку. Также удобен доступ к элементам настройки - панели снимаются за несколько секунд. Он хорошо защищен от внешних воздействий. И в конце концов он просто изящен. :D

Jedy 30.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Гы... Рояль, кстати, удовлетворяет всем требованиям IASCA.

Ничего подобного. Во превых он не закреплен (не привинчен шурупами к полу). Вы спросите - "Куда может укатиться с горизонтальной сцены рояль?" ИАСКА вам ответит - "Все должно быть закреплено надежно и без люфтов" :D.
К тому же рояль небезопасен - поднятая крышка не надежно фиксируется в открытом положении (всего одной палкой, да и под силой своего веса, без пластиковых хомутов и шурупов!) , а значит может кого-нибудь из судей АЯСКИ прихлопнуть невзначай во время замера . :lol:

Маша Синичкина 30.04.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Гы... Рояль, кстати, удовлетворяет всем требованиям IASCA.

Ничего подобного. Во превых он не закреплен (не привинчен шурупами к полу). Вы спросите - "Куда может укатиться с горизонтальной сцены рояль?" ИАСКА вам ответит - "Все должно быть закреплено надежно и без люфтов" :D.

Не-а... Рояль оснащен специальными колесами, этакое выдвижное устройство. Мало того, что он устойчив и в выдвинутом (на сцене), и вдвинутом (за кулисами) положении, так еще за эти колеса можно бонус попросить в старших классах... :)

Маша Синичкина 30.04.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Jedy
К тому же рояль небезопасен - поднятая крышка не надежно фиксируется в открытом положении (всего одной палкой, да и под силой своего веса, без пластиковых хомутов и шурупов!) , а значит может кого-нибудь из судей АЯСКИ прихлопнуть невзначай во время замера . :lol:

Не-а еще раз. Замеры - это в IDBL, а там все панели должны быть закрыты. Так что не прихлопнет. :)

Директор Луны 30.04.2008 23:02

И всё-таки для Всеми Уважаемыми ДЖЕДИ!!! Не знаком лично с Вами и не хочу Вас ни в коем случае обидеть :) Но такое впечатление что Вы совсем ДИЛЕТАНТ в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ :) Если Вы хотитете ПОБЕЖДАТЬ а не просто искать лазейки в правилах любой ассоциации - добро пожаловать в ЛЮБУЮ :) Более чем уверен что завтра (сегодня ) Вам не понравятся ПРАВИЛА любых других форматов :) Извините не собираюсь Вас воспитытывать но думаю что в праве на правах своих скромных заслуг и достижений в АВТОЗВУКЕ (извините за тавтологию :) ) сказать Вам - приезжайте на ЛЮБОЙ из этапов ЛЮБОЙ ассоциации :) Обещаю лично Вам уделить МАКСИМУМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ :) Я надеюсь Ваша позиция к инсталлу и красоте кардинально изменится! С УВАЖЕНИЕМ Директор Луны :)
PS Кстати я буду в Киеве 17 мая IASCA и 24-25 SIA A 2008
PSS ДЯДЯ!!! Извини что не был с ВАМИ за два квартала :( Очень надеюсь Тебя увидеть в Киеве

Директор Луны 30.04.2008 23:20

Кстати синяя подсветка сегодня не очень в моде :) Хотя если соответствует подсветке головного устройства...... :D В моде ЛУННАЯ :) Как у Меня :D Только не говорите что мы все приехали с Луны ( IASCA EMMA SPL-CLUB ) без обратного билета :D С УВАЖЕНИЕМ :yes:

fetus 22.06.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Jedy
Ответы (дословно):
Респондент №1: щитай карочи втрое, не ошибесся (С)

Респондент №2: прокладывать проводку - не просто запихивая куда влезет, в акуратно пакуя, подвязывая, с резинками, с фотками по опыту гдето в 2,5-3раза дольше. Сколько это по деньгам - ну сам считай.

в моем Минике установщик (мой) потратил 3 дня на проводку под капотом - там достаточно плотная компоновка + замена клемм и всей родной силовой проводки. Просто протянуть кабель (безопасно и в гофре) с креплением у нас бы заняло (с учетом всех компоновочных особенностей) максимум пару часов (включая крепление предохранителя). При этом я реально переживаю, что за 30 сек я даже крышку с держателя предохранителя не смогу открутить, а мне еще распорку с одной стороны открытить надобно...

Так что некоторые правила, имхо, уж слишком серьезные. Я вообще слабо себе представляю, сколько времени ушло бы на подобные работы на улице под дождем.

С другой стороны, чертовски приятно смотреть на результат, который получился. Ведь о соревнованиях думаем все же...

ganss 25.06.2009 19:19

Всем привет !!! Меня одно радует, то что я буду зрителем :) .
Мафон спёрли :wallbash:

SNAKE 25.06.2009 19:29

а проводочки то неважненько закреплены

Директор Луны 26.06.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от SNAKE
а проводочки то неважненько закреплены

Ни разу ещё не встречал чтоб после придурков и уродов, залезающих в машины, было всё аккуратненько и без вандализма :( Хорошо что хоть не вместе с торпедой :wallbash: А вообще жесть - мои сочувтствия

Alexx 26.06.2009 08:13

а что сняли-то?

ganss 26.06.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Alexx
а что сняли-то?

Cняли JVC KD-SH1000 , но дело то не в магнитоле , ишла подготовка к 27 числу и теперь вс> ....

woolfer 26.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ganss
Цитата:

Сообщение от Alexx
а что сняли-то?

Cняли JVC KD-SH1000 , но дело то не в магнитоле , ишла подготовка к 27 числу и теперь вс> ....

Мда, сочувствую! :/
А что панелька не сьемная была?

Olddad 26.06.2009 12:39

[mod:b0893426f8=""]Еще одно сообщение не по теме и некоторые замолчат на месячишко-другой!!![/mod:b0893426f8]

Serg Teplyuk 29.06.2009 00:09

Сообщение по теме: тема сама-то :respect: :yes: интересна и хороша!!!

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©