Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQC Club (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=69)
-   -   6 сентября, Одесса, IV официальный этап SQC Club (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=29774)

Andr 09.09.2014 12:11

Re: 6 сентября, Одесса, IV официальный этап SQC Club

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 305562)
По поводу Банкета особенная благодарность потому что мы сидели за Пустым Столом
как то на нас Не хватило Ни Еды Ни Вилок Ни хотя бы Ложек хотите фото ?
Просто нам донесли стол но забыли его накрыть спасибо Ребятам посмотрев на это начали передавать тарелки с середины стола ...

Володя, лично от себя прошу прощения за причиненные неудобства! Я совсем не хотел никого обижать. Не ради этого я этим стал заниматься.

За 2 дня мною было потрачено только на алкоголь и закуску 2400 грн + со столовой мы договорились о закусках на 30 человек на сумму 1800грн. Остальные мелочи считать не буду. Плюс я еще доплатил за одного из ваших ребят 65 гривен за жилье, уже после того как все уехали.

Собирать деньги с людей это самое неблагодарное дело для меня в этом всем. Список на стол в субботу прилагаю. Скажу так, вернулось моих денег 1300 грн.

Еще раз простите меня! Если бы у меня было больше денег, всем бы всего хватило. Ну не настолько я богат, чтобы всем угодить.
Вложение 44664

loza 09.09.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 305568)
65 гривен за жилье, уже после того как все уехали.

Хм, эт за кого же?
А что означают порядковые номера в кружочке и без, а также +1 и +2 в кружочке в списке на фото?

Andr 09.09.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 305570)
Хм, эт за кого же?
А что означают порядковые номера в кружочке и без, а также +1 и +2 в кружочке в списке на фото?

номера это количество человек. недодал помоему 27 номер...фамилия Серебрянский.

loza 09.09.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 305571)
Серебрянский

Чё та сомневаюсь.

максимус 09.09.2014 12:33

Добавлю пару фраз про звук который получилось услышать .
Впечатлила машина Паши!!!Думаю не только меня ...
Понравились автошки Омельченко ,Артема 2х полоска,Лозовецкого а особенно Петин Хюндай Соната.
Наутро услышал бархат в авто Максимыча очень вальяжно я бы так это описал .
Про Сережин АCDC Ниссан говорить можно много но он себя еще покажет .
Слушал и Грандис Остроушко -вот где потенциал но образы показались мелкими
Зато глубина впечатляющая .

Я Не Судья никому просто взгляд предвзятый со стороны ...

loza 09.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 305573)
Омельченко

Было бы справедливо сказать что машина рассматривалась как Победитель импровизированного Кубка, но честнее признать победителем всё же машину Хозяинова.
И не знаю стОит ли с этим спорить.

максимус 09.09.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 305574)
Было бы справедливо сказать что машина рассматривалась как Победитель импровизированного Кубка, но честнее признать победителем всё же машину Хозяинова.
И не знаю стОит ли с этим спорить.

Сережа я написал Впечатлила машина Паши .
На нашем мини собрании мы и не долго обсуждали авто победителя .
Так что никто и не спорит ....
Кстати задолго до официального награждения так ведь ?

loza 09.09.2014 12:54

максимус, Вов, да я только подхватил фамилию из твоего поста. Спорить то с тобой не собирался.
Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 305575)
задолго до официального награждения так ведь ?

Ага. :)

Andr 09.09.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 305575)
Сережа я написал Впечатлила машина Паши .
На нашем мини собрании мы и не долго обсуждали авто победителя .
Так что никто и не спорит ....
Кстати задолго до официального награждения так ведь ?

Так а меня кто слушал то? Я так и не получил ответа... Володя, если помнишь, когда мы с тобой по телефону общались, то я сказал что очень хочу участвовать в вашем кубке....я был таким же участником как и все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 305577)
Так а меня кто слушал то? Я так и не получил ответа... Володя, если помнишь, когда мы с тобой по телефону общались, то я сказал что очень хочу участвовать в вашем кубке....я был таким же участником как и все.

И вообще я бы очень хотел чтобы Миша (Майкл) объяснил одну очень интересную фразу о якобы уже известном первом месте.

Сергей Максимович 09.09.2014 13:10

Andrhttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif Весь замечательно вкусный "УДАР" от одесситов за победу в их Кубке принял на грудь АС/ДС!!! и поправился еще на 3,0 кГ!!! ....представь себе,а вдруг бы ты выиграл?)))))))))
P.S. одесситы молодцы, от щирого сердца!!!...но в суматохе и нервной обстановке это как то не дооценили!!!!(((

loza 09.09.2014 13:14

Цитата:

я бы очень хотел чтобы Миша (Майкл) объяснил одну очень интересную фразу

Ну ка, ну ка, мне тоже интересно. :nasmeshka:

pitsol 09.09.2014 13:55

Цитата:

Андрей, Ваш автомобиль слушал я, так же как и Пашин, на предоставленных треках от владельца авто, так вот, к Вашей системе были замечания и я Вам их высказал, от Пашиного авто остались впечатления без замечаний, может потому что владелец на своих треках показал систему в лучшем виде, но это уже хитрость самих участников, которая ни кем не запрещалась. Посовещавшись Мы коллегиально пришли к мнению, что авто Паши №1. Нельзя смотреть на белое и доказывать, что это черное.

максимус 09.09.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 305580)
Andrизображение
Весь замечательно вкусный "УДАР" от одесситов за победу в их Кубке принял на грудь АС/ДС!!! и поправился еще на 3,0 кГ!!! ....представь себе,а вдруг бы ты выиграл?)))))))))
P.S. одесситы молодцы, от щирого сердца!!!...но в суматохе и нервной обстановке это как то не дооценили!!!!(((

Вот и только теперь Вы поняли от чего Вы отказались особенно если открою тайну что
Пивко то было не простое (несмотря что в совдеповском 3 х литровом балоне и в авоське).
Ну уже все просто все История .

Паша прилюдно отдал часть своего трофея но ведь Орден на цепи он не отдал и кстати говорил что ему очень дорога такая награда .

Сергей Максимович 09.09.2014 14:06

Я был весь день в усталом нервном возбуждении..... поэтому опрометчиво отказался!!! о чем теперь даже жалею!!!

Andr 09.09.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 305582)
Андрей, Ваш автомобиль слушал я, так же как и Пашин, на предоставленных треках от владельца авто, так вот, к Вашей системе были замечания и я Вам их высказал, от Пашиного авто остались впечатления без замечаний, может потому что владелец на своих треках показал систему в лучшем виде, но это уже хитрость самих участников, которая ни кем не запрещалась. Посовещавшись Мы коллегиально пришли к мнению, что авто Паши №1. Нельзя смотреть на белое и доказывать, что это черное.

Так я ж не доказываю) Я вот только что от вас узнал что вы меня на кубок одессы посудили)))

pitsol 09.09.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 305586)
Так я ж не доказываю)

а вот здесь, Вы меня не правильно поняли, имелось ввиду, что нельзя признавать допустим третье первым, а первое третьим;)

максимус 09.09.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 305585)
Я был весь день в усталом нервном возбуждении..... поэтому опрометчиво отказался!!! о чем теперь даже жалею!!!

С таким Звучащим автомобилем еще и нервничать ???

Я тоже устал с самого утра как только проснулся ,потом завтрак перерастающий плавно в обед и ужин .Просто уставший какой то день еще и послушать удалось достаточно много машин .
Спасибо Николаю персональное за участие и интересные беседы ну и бутерброды ....
А всем участникам за любезно предоставленные для прослушки авто .

Майкл 09.09.2014 14:24

Andr,Весь смысл моей "интересной" фразы был в том,что послушав машинки я,как и многие другие,пришел к выводу,что Пашина система играет интереснее других.Как написал Вова "...задолго до официального награждения..."Вот собственно говоря и все...

Andr 09.09.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 305588)
а вот здесь, Вы меня не правильно поняли, имелось ввиду, что нельзя признавать допустим третье первым, а первое третьим;)

Да я вообще не про это! Я говорю про то, что я слушал вашу машину, потом САМ тебе предложил послушать мою, ты послушал. И если бы я не попросил тебя послушать мою систему, то вероятно ты бы ее и не услышал:maybe2:

Получается я сам чисто случайно попал на судейство кубка:)

Мне Володя говорил что судить будет Сережа Д2Макс и сам Володя.

Это какой то цирк, блеадь:oh:

Мне не важно было какое место я займу - мне поучаствовать хотелось. Чтобы машину послушали. поговорить....а ты мне городишь про какие то там места.

Директор Луны 09.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 305593)
Мне не важно было какое место я займу - мне поучаствовать хотелось

Нафига, извиняюсь, тогда участвовать? :shock:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©