![]() |
Re: Заливаем фото громких двЭрей
Цитата:
|
Цитата:
Зачет :D Там наверное амбарные завесы стоят :D Я такого еще не видел, но идея веселая)))) |
Вложений: 1
вот такое на 150 чел.+фронт.за качество извиняюсь-единственная фотка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кстати многие серьёзно подходят к вопросу петель.... видел прикольные модификации..... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i514/1210/5b/359365d6a974.jpg |
Цитата:
|
:fk::fk::fk:
Цитата:
наверное серъезно )))) Сообщение от kokc123 http://autozvuk.org/forum2/images/buttons/viewpost.gif а нафига аудиофилы отдают за винтаж и за раритет хай-енд сотни тысяч?когда можно купить современную китайскую активную акустику которая валит громче и нехуже. это из-за того что нам делаь нечего ) с жиру бесимся. ну да ладно - переубеждать тебя тут никто не собирается 1000% |
Вложений: 4
красиво
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Саша Сильный, если не ошибаюсь, то это машина Ена Айсмэна Пирмена из Англии.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более столько труда вложно в эту 8ку а они не орёт и не давит.... понту????? |
JBL Team, я без понятия, знаю, что 150 на музыке и пафосно выглядит.
пс: я образно, ведь обычные смертные такого как мы не делают)))) |
Цитата:
з.ы. это точный научный пГибоГчик может услышать разницу между 140 и 149(150,160...), а уху ему всё это - один хрен... это громко! да +еще понты...=первый парень на тусе...:) з.з.ы. я здесь случайно, щя ухожу, мне тута громко... но тема улыбнула ... отдохнулЪ :vo: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
:)
|
Цитата:
|
2 SeriousAndrey
Скрытый текстЦитата:
Понимаете? С этой точки зрения если не растёт число динамиков, то и "нет развития системы"! Значит на первом месте - железо, набор техники, её количество и внешний вид. При этом, как и что оно играет - не важно, максимум требований - чтобы громко. (Кстати, я удивился когда-то, когда наткнулся на американских сайтах на SPL-ный тестовый диск в эмпетри!!! теперь становится понятно). То есть, если Вы видите такой вот склад динамиков на колёсах - можете быть уверены: это шоу-кар, eye-stoper - что угодно, только не "музыкальная шкатулка". Цель его - просто привлечь внимание, выделиться. Но не звук, не музыка. Если в системе "один динамик" (на борт, я так понимаю), то "смотреть не на что, скучно". А то что смотреть вообще не нужно, а нужно слушать - как-то даже не учитывается. Фанаты таких инсталляций по моему сугубо личному мнению в 95% случаев просто глухие. Потому и смотрят на динамики, а не слушают. А если слушают, то надо чтоб громко. Это подтверждается другой роскошной цитатой: Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©