![]() |
Цитата:
З.Ы. Ну наконец-то до всех дошло... З.З.Ы. И, я бы как-то подумал насчет количества голосов от одного участника. (если я прошел все этапы и меня судили везде разные судьи по-разному или 1 этап и , скажем 2 судьи - у меня вобоих случаях одинаковое количество голосов?) |
Добрый день!
Ув. участники, был обновлен алгоритм голосования... Теперь, если Вы не знаете судью и он Вас ни разу не судил, то ставьте ему оценку 0 (на результат это не повлияет, но будет видно общее количество проголосовавших человек...) Спасибо! |
Прошу присылать заявки на голосование! :)
|
Цитата:
А теперь представим, что я ставлю единицу судье, а он ознакомившись с результатами, огорчается :). И, действительно, чисто случайно, в след. сезоне, он судит мою же машину. Результат, думаю, понятен.... :) |
думал эта "тема" оч.бысто заглохнет,аннет ещё мусолится :nutty3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паранойя какая-то...
соотнести может админ или тот, кто получит все сведения, не факт что они будут доступны всем судьям? да даже если будут? и что? т.е. если я с одним небезизвестным судьей бухал :D , то он меня "влегкую" судить будет? а если во аремя пьянки я его послал :D , то мне капец? имхо никто не опустится до мелочности. соревнования по АЗ - это всего лишь игра. :yes: |
Инфо из базы данных судьям доступно не будет....
Так что, голосование закрытое... |
Цитата:
|
Первая четверка проголосовавших была осуждена :D всеми тридцатью судьями ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно забавно. Тоже обратил внимание. Каким образом 4 голоса хватило чтобы выставить оценки ВСЕМУ судейскому корпусу? :D
Цитата:
И если судья мало судил, или не имел спорных моментов с недовольными участниками, или вообще участники его не помнят - то гарантированно имеет рейтинг 5!!!! Супер логика! :respect: :D |
Я конечно не программист и скорее всего туплю но причём здесь 4 голоса? Ну как минимум 3 человека точно могут дать оценку судейскому корпусу
Гарантированно конечно может быть рейтинг 5 правда число голосовавших может быть 0 :) |
Цитата:
ПС.Голосовавших - 0 , рейтинг - 0. :) |
Цитата:
|
Борис ! Но ведь Вы тоже Учасник соревнований, а значит не "все кто угодно" голосуют... (або мають право)
Думаю просто народ еще не раздуплился... Может все в гаражах... Совершенствуют системы и быстро моют на новый сезон... ? :lol: я вот саб и усилитель поменял сегодня... :D |
Re: Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина”
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©