Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина” (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1961)

Alexx 03.11.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Тут мысль пришла :wallbash: Действительно,как может дать мне оценку участник которого я ни разу не судил?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с) :D

З.Ы. Ну наконец-то до всех дошло...
З.З.Ы. И, я бы как-то подумал насчет количества голосов от одного участника. (если я прошел все этапы и меня судили везде разные судьи по-разному или 1 этап и , скажем 2 судьи - у меня вобоих случаях одинаковое количество голосов?)

lexx 06.11.2009 09:01

Добрый день!
Ув. участники, был обновлен алгоритм голосования...
Теперь, если Вы не знаете судью и он Вас ни разу не судил, то ставьте ему оценку 0 (на результат это не повлияет, но будет видно общее количество проголосовавших человек...)
Спасибо!

lexx 06.11.2009 09:37

Прошу присылать заявки на голосование! :)

Alexx 06.11.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от lexx

я так понимаю, это открытое голосование?
А теперь представим, что я ставлю единицу судье, а он ознакомившись с результатами, огорчается :). И, действительно, чисто случайно, в след. сезоне, он судит мою же машину. Результат, думаю, понятен.... :)

JOCKER 06.11.2009 11:08

думал эта "тема" оч.бысто заглохнет,аннет ещё мусолится :nutty3:

Директор Луны 06.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Alexx
А теперь представим, что я ставлю единицу судье, а он ознакомившись с результатами, огорчается :). И, действительно, чисто случайно, в след. сезоне, он судит мою же машину. Результат, думаю, понятен.... :)

Ерунда :( А что,где то видно кто за кого и как голосовал? :shocked:

lexx 06.11.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от lexx

я так понимаю, это открытое голосование?

Голосование закрытое...

Alexx 06.11.2009 11:25

Цитата:

Ерунда :( А что,где то видно кто за кого и как голосовал? :shocked:

Боря - читаем под фотками на сайте ЕММА:

Цитата:

введите код, отправленый вам. Код дает право голосовать ОДИН раз. повторное голосование перезапишет предыдущее.
Ты и правда думаешь что соотнести Ф.И.О. и результаты голосования по коду - невозможно? :D

vvv 06.11.2009 11:32

Паранойя какая-то...

соотнести может админ или тот, кто получит все сведения, не факт что они будут доступны всем судьям?

да даже если будут? и что? т.е. если я с одним небезизвестным судьей бухал :D , то он меня "влегкую" судить будет? а если во аремя пьянки я его послал :D , то мне капец?

имхо никто не опустится до мелочности.
соревнования по АЗ - это всего лишь игра. :yes:

lexx 06.11.2009 11:41

Инфо из базы данных судьям доступно не будет....
Так что, голосование закрытое...

Директор Луны 06.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от vvv

имхо никто не опустится до мелочности.

+1000 :D

Незнайка на Луне 07.11.2009 15:14

Первая четверка проголосовавших была осуждена :D всеми тридцатью судьями ?

Директор Луны 07.11.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Первая четверка проголосовавших была осуждена :D всеми тридцатью судьями ?

В смысле? :shocked:

Незнайка на Луне 07.11.2009 17:15

Цитата:

В смысле? shocked

Математический анализ не нужен , достаточно арифметики :)

Pavel 07.11.2009 19:11

Действительно забавно. Тоже обратил внимание. Каким образом 4 голоса хватило чтобы выставить оценки ВСЕМУ судейскому корпусу? :D
Цитата:

Сообщение от lexx
Теперь, если Вы не знаете судью и он Вас ни разу не судил, то ставьте ему оценку 0 (на результат это не повлияет, но будет видно общее количество проголосовавших человек...)

Т.е. по умолчанию у всех стоит 5? :yes:
И если судья мало судил, или не имел спорных моментов с недовольными участниками, или вообще участники его не помнят - то гарантированно имеет рейтинг 5!!!!
Супер логика! :respect: :D

Директор Луны 07.11.2009 19:32

Я конечно не программист и скорее всего туплю но причём здесь 4 голоса? Ну как минимум 3 человека точно могут дать оценку судейскому корпусу
Гарантированно конечно может быть рейтинг 5 правда число голосовавших может быть 0 :)

Незнайка на Луне 07.11.2009 20:36

Цитата:

Ну как минимум 3 человека точно могут дать оценку судейскому корпусу

Каких таких 3 ? Они участники ? В голосовании принимают участники , или кто угодно ?
ПС.Голосовавших - 0 , рейтинг - 0. :)

Директор Луны 07.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Каких таких 3 ? Они участники ? В голосовании принимают участники , или кто угодно ?
ПС.Голосовавших - 0 , рейтинг - 0. :)

Я не знаю все или кто угодно голосуют но мне пришёл пароль для голосования :)

Kronos 07.11.2009 21:22

Борис ! Но ведь Вы тоже Учасник соревнований, а значит не "все кто угодно" голосуют... (або мають право)
Думаю просто народ еще не раздуплился...
Может все в гаражах... Совершенствуют системы и быстро моют на новый сезон... ? :lol:
я вот саб и усилитель поменял сегодня... :D

Директор Луны 07.11.2009 21:31

Re: Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина”

Цитата:

Сообщение от lexx
Добрый день!
Уважаемые участники, хочется пригласить Вас принять участие в оценке судейского корпуса «ЕММА Украина».

Вероятно имелось ввиду УЧАСТНИКИ ФОРУМА и далее по тексту :) Действительно, ведь оценить работу судьи может не только участник а и тренер участника,второй член команды и так далее :) Да и сами судьи в большинстве своём являются участниками. Вот что значит не дописать одно слово :)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©