Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Honda Accord coupe 3.0L (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1939)

Colt 25.10.2009 20:54

Вложений: 9
--

Colt 25.10.2009 20:54

---

@CHE@ 25.10.2009 22:34

Из прослушанных мной машин, машина Colt"а:
Единственная на DRZ которую приятно слушать, проца практически не слышно.
Единственная с действительно ИГРАЮЩИМИ мидбасами Brax.

Володимир 25.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от @CHE@

Получається і на прц є "управа", головне вдало підібрати компоненти і правильно встановити? Трохи мені дивно: високоякісні компоненти мали б підкреслити гадость проца, а тут навпаки...десь я недоганяю.

@CHE@ 25.10.2009 22:52

Владимир
Я сказал - "практически" :D

Olddad 25.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Владимир
...Получається і на прц є "управа", головне вдало підібрати компоненти і правильно встановити?

"Это сказки, сынок!" :)

Colt 25.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от @CHE@

Thank you very mach! :)
PS: Прикольная аватарка.

Colt 25.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Владимир
...Получається і на прц є "управа", головне вдало підібрати компоненти і правильно встановити?

"Это сказки, сынок!" :)

Какой-то Вы злой, уважаемый OLDDED!
А свою машинку дадите послушать в четверг? :nasty:

Olddad 25.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Colt
А свою машинку дадите послушать в четверг? :nasty:

Сомневаюсь, что Вам будет интересно слушать неиграющий полуфабрикат. Пока, к сожалению, от нее может только стошнить :)
А мне потом оправдываться, как сказал один хороший человек: "Спасибо, что не нарыгали." :)

Serg Teplyuk 25.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от @CHE@

Насчет "единственной" не соглашусь.... Соберусь с силами и по примеру Александра двину свои фото с БМВ семеркой ("классной тачкой") с четырьмя парами мидов БРАКС РР.1 .....
АЛЕКСАНДРА Хонду имел честь судить звук в ЕММА на финале в Севастополе 2008 и во Львове ЕММА 2009 (так сложилось не по моей раскладке, во Львове Директор Боря и Саша Богодист все решали). Машина и звучит, и играет, и очень сожалею, что не успел просто послушать, ибо судить - это математикой заниматься.... В общем, в этом проекте Александр реально достиг топ-уровня в реализации доступа к звуку с помощью реально достойнейшего железа!!! Со звуком все в порядке, даже судейская математика и ЕММОВСКОЕ звукоалгебраическое судейство (не самое худшее из существующих форматов :D , а даже довольно продвинутое :yes: ) в состоянии с первых звуков сразу дать понять: здесь ХОРОШО!!!

@CHE@ 25.10.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Насчет "единственной" не соглашусь....

Я ж уточнил-"прослушанных мною"
Цитата:

АЛЕКСАНДРА Хонду имел честь судить звук в ЕММА на финале во Львове ЕММА 2009
После Львова слегка изминились настройки, зазвучало еще вкусней.

Colt 25.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от @CHE@

Насчет "единственной" не соглашусь.... Соберусь с силами и по примеру Александра двину свои фото с БМВ семеркой ("классной тачкой") с четырьмя парами мидов БРАКС РР.1 .....
АЛЕКСАНДРА Хонду имел честь судить звук в ЕММА на финале в Севастополе 2008 и во Львове ЕММА 2009 (так сложилось не по моей раскладке, во Львове Директор Боря и Саша Богодист все решали). Машина и звучит, и играет, и очень сожалею, что не успел просто послушать, ибо судить - это математикой заниматься.... В общем, в этом проекте Александр реально достиг топ-уровня в реализации доступа к звуку с помощью реально достойнейшего железа!!! Со звуком все в порядке, даже судейская математика и ЕММОВСКОЕ звукоалгебраическое судейство (не самое худшее из существующих форматов :D , а даже довольно продвинутое :yes: ) в состоянии с первых звуков сразу дать понять: здесь ХОРОШО!!!

Сергей, спасибо за добрые слова. Я долго шёл к тому звуку, который сейчас есть в моей машине. На сегодняшний день я им доволен. Но как ни крути, я прекрасно понимаю, что это не эталон. Честно скажу, у меня были мысли типа - "ну всё, хватит", но они, ****, куда-то пропали. Посему - впереди 2010-й год. Поглядим :nasty: :yes:

Olddad 25.10.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Colt
...Честно скажу, у меня были мысли типа - "ну всё, хватит", но они, ****, куда-то пропали.

Так это же гуд. Значит живем! :)

Colt 25.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Colt
...Честно скажу, у меня были мысли типа - "ну всё, хватит", но они, ****, куда-то пропали.

Так это же гуд. Значит живем! :)

Отож :)

Рост ® 26.10.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Владимир
Цитата:

Сообщение от @CHE@

Получається і на прц є "управа", головне вдало підібрати компоненти і правильно встановити? Трохи мені дивно: високоякісні компоненти мали б підкреслити гадость проца, а тут навпаки...десь я недоганяю.

Спробую підштовхнути, щоб догнав :)
Шлях побудови безпроц і проц систем протилежні. Відносно, звичайно, але деяке спрощення і утрирування для пояснення суті допустимо. Отже, в першому випадку джерело звуку вже звучить, і побудова системи направлена на те, щоб не вбити цей звук. А проц джерело звуку навпаки - його треба налаштовувати дуже серйозно, щоб заставити звучати. І навіть ідеально налаштувавши, все рівно не вдасться дотягнутися до гіпотетично ідеально налаштованої безпроц по причині невідновлюваних втрат при цифровій фільтрації.
Але дуже добре налаштована процева система цілком може звучати краще багатьох безпроцевих в силу їх посередності.

jivot 26.10.2009 11:46

Можно такой вопрос?
Если можно так сказать, DRZ с отключеным процем и при правильном расположении акустики в конкретном автомобиле, на пасивных кроссах, и DRZ с включеным процем при том же расположении. Кто кого?
Бытует мнение что DRZ лучше использовать только как источник :yes:

Olddad 26.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от jivot
...Бытует мнение что DRZ лучше использовать только как источник :yes:

Как по мне, так лучше его не использовать вовсе. Для любителей поиграться с мертвечинкой аппарат еще куда ни шло, но брать его в качестве источника Звука... нонсенс.

dimos 26.10.2009 13:32

Раскажите плиз чем не устроил P-90+процессор??? :god:

SNAKE 26.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от jivot
Можно такой вопрос?
Если можно так сказать, DRZ с отключеным процем и при правильном расположении акустики в конкретном автомобиле, на пасивных кроссах, и DRZ с включеным процем при том же расположении. Кто кого?
Бытует мнение что DRZ лучше использовать только как источник :yes:

с выключенным процем звучит интересней, но не в машине. А свести в машине все на пасскроссах-смогут еденици (я слышал только одну такую машину). Так что лучше слушать хорошо настроенную процевую систему (с небольшой потерей детальности, натуральностиююю), чем типа крутой безпроц, с динамиками играющими по отдельности, с раздвоенным голосом и искаженным звуком. ИМХО :)

@CHE@ 26.10.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Так что лучше слушать хорошо настроенную процевую систему (с небольшой потерей детальности, натуральностиююю), чем типа крутой безпроц, с динамиками играющими по отдельности, с раздвоенным голосом и искаженным звуком. ИМХО :)

Просто если ты послушал в своей системе правильную беспроцевою бошку, то слушать потом проц саавсем не хочется. Если руководствоватся твоей логикой, то зачем тогда настоящие женщины с их недостатками и запросами, ведь есть идеальные РЕЗИНОВЫЕ :D

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©