![]() |
Вложений: 9
--
|
---
|
Из прослушанных мной машин, машина Colt"а:
Единственная на DRZ которую приятно слушать, проца практически не слышно. Единственная с действительно ИГРАЮЩИМИ мидбасами Brax. |
Цитата:
|
Владимир
Я сказал - "практически" :D |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Прикольная аватарка. |
Цитата:
А свою машинку дадите послушать в четверг? :nasty: |
Цитата:
А мне потом оправдываться, как сказал один хороший человек: "Спасибо, что не нарыгали." :) |
Цитата:
АЛЕКСАНДРА Хонду имел честь судить звук в ЕММА на финале в Севастополе 2008 и во Львове ЕММА 2009 (так сложилось не по моей раскладке, во Львове Директор Боря и Саша Богодист все решали). Машина и звучит, и играет, и очень сожалею, что не успел просто послушать, ибо судить - это математикой заниматься.... В общем, в этом проекте Александр реально достиг топ-уровня в реализации доступа к звуку с помощью реально достойнейшего железа!!! Со звуком все в порядке, даже судейская математика и ЕММОВСКОЕ звукоалгебраическое судейство (не самое худшее из существующих форматов :D , а даже довольно продвинутое :yes: ) в состоянии с первых звуков сразу дать понять: здесь ХОРОШО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлях побудови безпроц і проц систем протилежні. Відносно, звичайно, але деяке спрощення і утрирування для пояснення суті допустимо. Отже, в першому випадку джерело звуку вже звучить, і побудова системи направлена на те, щоб не вбити цей звук. А проц джерело звуку навпаки - його треба налаштовувати дуже серйозно, щоб заставити звучати. І навіть ідеально налаштувавши, все рівно не вдасться дотягнутися до гіпотетично ідеально налаштованої безпроц по причині невідновлюваних втрат при цифровій фільтрації. Але дуже добре налаштована процева система цілком може звучати краще багатьох безпроцевих в силу їх посередності. |
Можно такой вопрос?
Если можно так сказать, DRZ с отключеным процем и при правильном расположении акустики в конкретном автомобиле, на пасивных кроссах, и DRZ с включеным процем при том же расположении. Кто кого? Бытует мнение что DRZ лучше использовать только как источник :yes: |
Цитата:
|
Раскажите плиз чем не устроил P-90+процессор??? :god:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©