![]() |
Цитата:
|
[quote="Попутчик"]
"всем будут выданы бейджи участников с фото..." Вопр? - Будет моментальное фото... или с собой брать готовые фотки 3х4 ? Если нет - то откуда у Вас тогда наши фотки...? :D |
Цитата:
|
Может лучше фото участников предварительно скинуть с фотками машин? а то фотосессия опять на два дня будет как в Харькове.
|
Цитата:
|
у меня 2 вопроса:
1. Как добавить фото после регистрации? 2. Как внести изменения в размещение машин? - в частности, специально регистрировали 2 машины одновременно - можно ли их поставить рядом? |
Цитата:
1) Отправить письмо на info@emma.net.ua ( c пометкой ФИО и класса). А вот при самой регистрации, есть возможность сразу загрузить фото. 2) С такой просьбой можно также обратиться в виде письма. Или позвонить по телефону 8-050-3010000 |
написал. И? :noidea:
места на карте размещения закончились? :D |
я тоже кинул фотку)
|
Мы тоже писали насчёт размещения, хочется узнать как там и что :)
|
Немножко терпения, Господа!!!!!!!!!!!!!!!
|
2 iz`AURA: Огромнейшее спасибочки Вам :respect:
|
Цитата:
|
Вниманию участников ЕММА Racing!
По предварительным данным заезды и замеры звукового давления в классах пройдут в воскресенье! В субботу - оценка тюнинга,дизайна,качества звучания, пристрелочные (тренировочные) заезды и ознакомление с трассой, просьба без опозданий всем собраться у судейской палатки в 9,00! |
Вопрос к организаторам почему участник выступающий в экспертах выступает на другой машине в любителях?
Чуприн Валерий Mersedes CL-500 Серый SQ-Эксперт Чуприн Валерий Cadillac CTS-V Черный SQ-Любитель без ограничений и здесь непонятная ситуация? Яных Борис бмв серый SQ-Мастер без ограничений Яных Борис бмв серый Мультимедиа-Новичок |
Цитата:
Участник имеет право выступать хоть на 5-ти машинах в разных категориях и классах,лишь бы он соответствовал критериям категории и класса :) Валера - профи,но он и не регистрируется в Новички а в Любителях могут выступать даже имеющие отношение к караудио и даже судьи :) С Борей из Ростова ещё проще - пункт 3,2 Правил оценки мультимедия - Новичёк - ЭТА КАТЕГОРИЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ :) Тем более зная эту машину(довелось судить) там нет центрального канала поэтому только Новичёк - эффекты Surround не оцениваются :) Криминала нет ни там ни там :) |
Цитата:
|
в SQ эксперт могут выступать только призеры финала европы, причем в классе не ниже любитель :)
и насколько я помню правила, участник не имеет права участвовать в SQ на 2-х машинах в двух разных классах :) мм, рэйсинг, эшпил, эскю - может, в двух эскю - нет. |
Цитата:
|
я не буду спорить, но в англоязычной версии правил было именно так, как описал я.
в 2006 была емма-Украина? мне кажется этот год как раз выпал. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©