Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Регистрация 2-й этап ВНИМАНИЕ!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1230)

Наблюдатель 09.07.2009 20:34

Цитата:

Неправда! Даёт, в Курске я пробовал (после того как снял майку СУДДЯ ) :D Прасковея хороша но Хреновуха душевнее :D
наш пострел везде поспел...

Kronos 09.07.2009 22:09

[quote="Попутчик"]
"всем будут выданы бейджи участников с фото..."

Вопр? - Будет моментальное фото...
или с собой брать готовые фотки 3х4 ?
Если нет - то откуда у Вас тогда наши фотки...? :D

abyss 09.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Я не еду.Прошу снять регистрацию.

Жаль... Очень хотелось с Вами познакомиться.
Кст...на море можно было и в Одессе отдохнуть ;)

Приезжай к нам на финал.Прасковеи попьем.зы зы зы РS:от мну до моря 350км а до Одессы-мамы 1200км.

В курсе сколько от Вас до моря - это ирония была по мотивам емма.ру...
На финал машина даже близко не готова...:(((

Я не скрываю.Все пральна не готова ни инсталом не звуком.зы зы зы Так как все разынсталено.зы зы зы РS:Борис так на финале с тебя глоток хреновухи.сразу предупреждаю я люблю конинку.Но не откажусь от той водочки что в РОСТОВЕ пил с братьями ростовчанами.а им в свою очередь она досталась как призент от ваших братьев.такая подкашеная-ХОРОША.

я про свою говорил, что не готова :)))

mad 09.07.2009 22:45

Может лучше фото участников предварительно скинуть с фотками машин? а то фотосессия опять на два дня будет как в Харькове.

В.В.Г. 09.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Я не еду.Прошу снять регистрацию.

Жаль... Очень хотелось с Вами познакомиться.
Кст...на море можно было и в Одессе отдохнуть ;)

Приезжай к нам на финал.Прасковеи попьем.зы зы зы РS:от мну до моря 350км а до Одессы-мамы 1200км.

В курсе сколько от Вас до моря - это ирония была по мотивам емма.ру...
На финал машина даже близко не готова...:(((

Я не скрываю.Все пральна не готова ни инсталом не звуком.зы зы зы Так как все разынсталено.зы зы зы РS:Борис так на финале с тебя глоток хреновухи.сразу предупреждаю я люблю конинку.Но не откажусь от той водочки что в РОСТОВЕ пил с братьями ростовчанами.а им в свою очередь она досталась как призент от ваших братьев.такая подкашеная-ХОРОША.

я про свою говорил, что не готова :)))

Сочуствую.Но ты не один такой.Есть еще такиеж люди на нашей грешной земле.зы зы зы

Alexx 13.07.2009 10:52

у меня 2 вопроса:
1. Как добавить фото после регистрации?
2. Как внести изменения в размещение машин? - в частности, специально регистрировали 2 машины одновременно - можно ли их поставить рядом?

iz`AURA 13.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Alexx
1. Как добавить фото после регистрации?
2. Как внести изменения в размещение машин? - в частности, специально регистрировали 2 машины одновременно - можно ли их поставить рядом?

Ответ:
1) Отправить письмо на info@emma.net.ua ( c пометкой ФИО и класса). А вот при самой регистрации, есть возможность сразу загрузить фото.
2) С такой просьбой можно также обратиться в виде письма. Или позвонить по телефону 8-050-3010000

Alexx 14.07.2009 09:46

написал. И? :noidea:
места на карте размещения закончились? :D

DeLuxe 14.07.2009 09:47

я тоже кинул фотку)

Mavast 14.07.2009 10:16

Мы тоже писали насчёт размещения, хочется узнать как там и что :)

iz`AURA 14.07.2009 17:18

Немножко терпения, Господа!!!!!!!!!!!!!!!

Mavast 16.07.2009 12:50

2 iz`AURA: Огромнейшее спасибочки Вам :respect:

iz`AURA 17.07.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от mad
Может лучше фото участников предварительно скинуть с фотками машин? а то фотосессия опять на два дня будет как в Харькове.

Согласны!Спасибо за совет. По этому поводу создаю новую тему http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2446

Директор Луны 20.07.2009 14:58

Вниманию участников ЕММА Racing!
По предварительным данным заезды и замеры звукового давления в классах пройдут в воскресенье! В субботу - оценка тюнинга,дизайна,качества звучания, пристрелочные (тренировочные) заезды и ознакомление с трассой, просьба без опозданий всем собраться у судейской палатки в 9,00!

hrystuk 20.07.2009 19:30

Вопрос к организаторам почему участник выступающий в экспертах выступает на другой машине в любителях?
Чуприн Валерий Mersedes CL-500 Серый SQ-Эксперт
Чуприн Валерий Cadillac CTS-V Черный SQ-Любитель без ограничений
и здесь непонятная ситуация?
Яных Борис бмв серый SQ-Мастер без ограничений
Яных Борис бмв серый Мультимедиа-Новичок

Директор Луны 20.07.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от hrystuk
Вопрос к организаторам почему участник выступающий в экспертах выступает на другой машине в любителях?

Я не организатор но постараюсь ответить :)
Участник имеет право выступать хоть на 5-ти машинах в разных категориях и классах,лишь бы он соответствовал критериям категории и класса :) Валера - профи,но он и не регистрируется в Новички а в Любителях могут выступать даже имеющие отношение к караудио и даже судьи :)
С Борей из Ростова ещё проще - пункт 3,2 Правил оценки мультимедия - Новичёк - ЭТА КАТЕГОРИЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ :) Тем более зная эту машину(довелось судить) там нет центрального канала поэтому только Новичёк - эффекты Surround не оцениваются :)
Криминала нет ни там ни там :)

В.В.Г. 20.07.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от hrystuk

Я не организатор но постараюсь ответить :)
Участник имеет право выступать хоть на 5-ти машинах в разных категориях и классах,лишь бы он соответствовал критериям категории и класса :) Валера - профи,но он и не регистрируется в Новички а в Любителях могут выступать даже имеющие отношение к караудио и даже судьи :)
С Борей из Ростова ещё проще - пункт 3,2 Правил оценки мультимедия - Новичёк - ЭТА КАТЕГОРИЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ :) Тем более зная эту машину(довелось судить) там нет центрального канала поэтому только Новичёк - эффекты Surround не оцениваются :)
Криминала нет ни там ни там :)

дополнить даже нечего.

vvv 20.07.2009 22:57

в SQ эксперт могут выступать только призеры финала европы, причем в классе не ниже любитель :)

и насколько я помню правила, участник не имеет права участвовать в SQ на 2-х машинах в двух разных классах :)

мм, рэйсинг, эшпил, эскю - может, в двух эскю - нет.

AlexDN 21.07.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от vvv
в SQ эксперт могут выступать только призеры финала европы, причем в классе не ниже любитель :)

и насколько я помню правила, участник не имеет права участвовать в SQ на 2-х машинах в двух разных классах :)

мм, рэйсинг, эшпил, эскю - может, в двух эскю - нет.

Не совсем так. Также чемпионы прошлых лет могут переходить в эксперты. Бэтмен Валера был чемпионом 2006 года на этой машине. По нему вопросов нет. Дальше. Нельзя участвовать на одной машине в нескольких классах SQ. На разных сколько угодно. Если кто-то выставит пять машин в пять классов SQ и их же в пять классов мультимедиа и в пять классов давления, флаг ему в руки. Правилами это не запрещено.

vvv 21.07.2009 08:21

я не буду спорить, но в англоязычной версии правил было именно так, как описал я.

в 2006 была емма-Украина? мне кажется этот год как раз выпал.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©