![]() |
Цитата:
Игорь , ответь на один вопрос , почему именно моих комментариев хочется услышать ? Может потому , что он живет на соседней улице и регулярно уменя появляется ? Может у тебя есть мысли - каким боком я тут ? С ув.А.И. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно пить ! :beer: Иваныч мегачеловечище ! :beer: Игорь ! А откуда сомнения то вообще взялись ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен на 100%,что Александр Иванович неимеет никакого отношения к каким-либо "оперециям" и коммерчиским отношениям Паши. и тем более к этой теме. Даю руку на отсечение!!! Иваныч-чеснеёший человек,один из лучших "слухачей" Украины,большой дока в автозвуке,собравший и настроевший неодну чемпионскую машину и просто приятный собеседник-позитив!!!! Поверьте,под моими словами подпишется весь Краматорск,Донецк и нетолько! И никаких "паралелей" с Пашей у Иваныча нет,кроме того что они соседи по улицам и Паша приезжает потусоваться у Иваныча в гараже(оставить дины померять и т.д.)! |
Цитата:
-Скоро на Пашу "упадёт дерево",и оно может зацепить Иваныча,только потому что он рядом стоит...:ireful2: Бля!Как в воду глядел!!!:meowth: ну ничё,дерево мы предержим...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехватало , чтобы Иваныч хоть как то пострадал от этого всего дерьма ! :ireful2: |
Цитата:
Черканите адрессок плз. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть другой вариант, тоже 100% бесшумный, помещаем в камеру и откачиваем воздух: нет воздуха - нет звука :lol:
|
Цитата:
Нам бы попытать :D |
Вместо откачивания воздуха можно включить Баскова(вот вам и пыточная камера).;)
Но... "Слыш доцент? Утебя папа Был? Мама был? Почему тогда злой как собака?"(с) Ребята! Давайте добрее будем ведь Новый Год на носу:meowth: |
[FONT=Arial]Привет Всем и с наступающим! :) Не поленился прочел все.По прикидкам Павел точно обиделся на воликова за его излишнею нервозность,не своевременную хамство и грязь в его сторону.Денег он явно не получит,только [/FONT][FONT=Arial]Mlk[/FONT][FONT=Arial]165.[/FONT]
|
Цитата:
2. Какое отношение имеете к этой теме ? 3. Откуда выводы ? 4. Знаете ли кого лично ? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©