Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Незнайка на Луне 30.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38537)
Мне бы очень хотелось бы услышать коментарии Незнайки . Я видел,он регулярно читал ветку.

Привет Игорек . Писать по десять раз про одно и то же , просто некогда - работы валом и я ее работаю . Но для тебя ничего не жалко :) , мало того сообщаю , что вчера лично выслушал Пашину версию событий , выкурил с десяток сигарет за десять минут , получил уверения в том , что ситуацию разрулит . НО !!! На вопрос почему я очутился в этом дерьме получил ответ - так получилось , я мерял один из динамиков и упоминался только в связи с этим . Метать кал не хочу , его и так хватает . Наряжаться елкой то же , на форуме достаточно людей , которые меня знают и поддержат .
Игорь , ответь на один вопрос , почему именно моих комментариев хочется услышать ? Может потому , что он живет на соседней улице и регулярно уменя появляется ? Может у тебя есть мысли - каким боком я тут ?
С ув.А.И.

Куряка 30.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38695)
Если ты не смог заметить прилепленую тему то о какой интуитивно понятной оболочки может идти речь? :shock:
Тут вон у многих смайлы не работают, хотя уже сто раз тут писали, что надо зайти в свой профиль и выбрать расширеную панель редактора - проще уже не куда и все-равно спустя второй месяц народ не понимает как вставлять смайлы.:notknow:

Это наш косяк, на счет отсутсвия таких тем в комерции, но можно было об этом указать в разделе О форуме, что "мол господа админы, а где важные темы отзывов в комерции?!!" :ah: сейчас и там появятся такие темы.

Новая ситуация. Завтра человек зайдёт в ветку" кидок" в "Продажах" и не увидит там отзыва о "кидке" из раздела "комерция"? Извини, я третий день на этом движке, не разобрался не упрекай меня. Упрёки чаще всего принимают програмисты движков(смайлик).Говорил же , что я не самый дурной, если некоторые уже два месяца не могут включить смайлики. Писал ради вопроса , который выше.

Cobox 30.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38706)
Новая ситуация. Завтра человек зайдёт в ветку" кидок" в "Продажах" и не увидит там отзыва о "кидке" из раздела "комерция"? Извини, я третий день на этом движке, не разобрался не упрекай меня. Упрёки чаще всего принимают програмисты движков(смайлик).Говорил же , что я не самый дурной, если некоторые уже два месяца не могут включить смайлики. Писал ради вопроса , который выше.

Логично, ша исправим :)

Куряка 30.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 38701)
Привет Игорек . Писать по десять раз про одно и то же , просто некогда - работы валом и я ее работаю . Но для тебя ничего не жалко :) , мало того сообщаю , что вчера лично выслушал Пашину версию событий , выкурил с десяток сигарет за десять минут , получил уверения в том , что ситуацию разрулит . НО !!! На вопрос почему я очутился в этом дерьме получил ответ - так получилось , я мерял один из динамиков и упоминался только в связи с этим . Метать кал не хочу , его и так хватает . Наряжаться елкой то же , на форуме достаточно людей , которые меня знают и поддержат .
Игорь , ответь на один вопрос , почему именно моих комментариев хочется услышать ? Может потому , что он живет на соседней улице и регулярно уменя появляется ? Может у тебя есть мысли - каким боком я тут ?
С ув.А.И.

Ну да. Хочу знать, пить мне с тобой водку, или не пить.

Cobox 30.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38707)
Логично, ша исправим :)

Иправлено. Не зависимо из какого раздела будет сделан заход, юзер все-равно попадет в одну и туже ветку. Теперь она общая для обеих разделов.

igorvolikov 30.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38708)

А Иваныч вообще к этому какм местом ??? !!!!
Конечно пить ! :beer:
Иваныч мегачеловечище ! :beer:

Игорь ! А откуда сомнения то вообще взялись ?

Куряка 30.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38709)
Иправлено. Не зависимо из какого раздела будет сделан заход, юзер все-равно попадет в одну и туже ветку. Теперь она общая для обеих разделов.

Извини, что мучаю тебя в этой ветке. Но для логического конца. Ветки "Важно:..." в разделе " Комерция" выделить жирным шрифтом, а то как-то теряются на фоне обычных сообщений. И ещё предлагаю продублировать ветки " Важно :..." в "Куплю". Бывают ситуации, когда человек только продаёт и отправляет товар вперёд, а в ветки "Комерция" и "продам" не заглядывает. " кидок" в таком случае тоже возможен.

JOCKER 30.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38708)

А что у кого-то есть сомнения на счёт порядочности Иваныча???
Я уверен на 100%,что Александр Иванович неимеет никакого отношения
к каким-либо "оперециям" и коммерчиским отношениям Паши.
и тем более к этой теме.

Даю руку на отсечение!!!

Иваныч-чеснеёший человек,один из лучших "слухачей" Украины,большой дока в автозвуке,собравший и настроевший неодну чемпионскую машину и просто приятный собеседник-позитив!!!!
Поверьте,под моими словами подпишется весь Краматорск,Донецк и нетолько!

И никаких "паралелей" с Пашей у Иваныча нет,кроме того что они соседи по улицам и Паша приезжает потусоваться у Иваныча в гараже(оставить дины померять и т.д.)!

JOCKER 30.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38711)
А Иваныч вообще к этому какм местом ??? !!!!
Конечно пить ! :beer:
Иваныч мегачеловечище ! :beer:

Игорь ! А откуда сомнения то вообще взялись ?

Помнишь слова...(одного человека)..сказанные в начале лета,типа:
-Скоро на Пашу "упадёт дерево",и оно может зацепить Иваныча,только потому что он рядом стоит...:ireful2:

Бля!Как в воду глядел!!!:meowth:

ну ничё,дерево мы предержим...:ok:

Куряка 30.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38722)
А что у кого-то есть сомнения на счёт порядочности Иваныча???
Я уверен на 100%,что Александр Иванович неимеет никакого отношения
к каким-либо "оперециям" и коммерчиским отношениям Паши.
и тем более к этой теме.

Даю руку на отсечение!!!

Иваныч-чеснеёший человек,один из лучших "слухачей" Украины,большой дока в автозвуке,собравший и настроевший неодну чемпионскую машину и просто приятный собеседник-позитив!!!!
Поверьте,под моими словами подпишется весь Краматорск,Донецк и нетолько!

И никаких "паралелей" с Пашей у Иваныча нет,кроме того что они соседи по улицам и Паша приезжает потусоваться у Иваныча в гараже(оставить дины померять и т.д.)!

Значит пить? Ну если такая подписка, значит- пить.

Директор Луны 30.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38735)

......в безэховой камере:D

igorvolikov 30.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38735)

Однозначно пить !
Нехватало , чтобы Иваныч хоть как то пострадал от этого всего дерьма ! :ireful2:

igorvolikov 30.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38737)
......в безэховой камере:D

А я тут вот подумал - в безэховой камере ведь хорошо пытать ! :lol:
Черканите адрессок плз. :lol:

Куряка 30.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38740)
А я тут вот подумал - в безэховой камере ведь хорошо пытать ! :lol:
Черканите адрессок плз. :lol:

Это во Львов.

igorvolikov 30.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38741)
Это во Львов.

Далече :D

Cobox 30.12.2009 16:38

есть другой вариант, тоже 100% бесшумный, помещаем в камеру и откачиваем воздух: нет воздуха - нет звука :lol:

igorvolikov 30.12.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38744)
есть другой вариант, тоже 100% бесшумный, помещаем в камеру и откачиваем воздух: нет воздуха - нет звука :lol:

Тогда клиент сразу задыхается :D Это слишком легко :D
Нам бы попытать :D

nik_on_off 30.12.2009 17:05

Вместо откачивания воздуха можно включить Баскова(вот вам и пыточная камера).;)
Но... "Слыш доцент? Утебя папа Был? Мама был? Почему тогда злой как собака?"(с)
Ребята! Давайте добрее будем ведь Новый Год на носу:meowth:

ТУЗИК 30.12.2009 17:06

[FONT=Arial]Привет Всем и с наступающим! :) Не поленился прочел все.По прикидкам Павел точно обиделся на воликова за его излишнею нервозность,не своевременную хамство и грязь в его сторону.Денег он явно не получит,только [/FONT][FONT=Arial]Mlk[/FONT][FONT=Arial]165.[/FONT]

igorvolikov 30.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от ТУЗИК (Сообщение 38750)
[FONT=Arial]Привет Всем и с наступающим! :) Не поленился прочел все.По прикидкам Павел точно обиделся на воликова за его излишнею нервозность,не своевременную хамство и грязь в его сторону.Денег он явно не получит,только [/FONT][FONT=Arial]Mlk[/FONT][FONT=Arial]165.[/FONT]

1. Уточните пожалуста на какого ИЗ.
2. Какое отношение имеете к этой теме ?
3. Откуда выводы ?
4. Знаете ли кого лично ?

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©