![]() |
Погодите радоватся есче могут приостановить за отсутствием возможности установить лицо совершившее преступление или еще чего.
|
Цитата:
Кстати, несмотря на заявления, которые сделал хонда ранее, ничего никуда не пропало и не потерялось - я специально проверил. |
Цитата:
добивай до конца, за тобой почти весь форум следит... Пи.сИ я третий(!) год сужусь с "крышёваным" ублюдком,разбившим мне перед(:nasmeshka:)... 27 января,будет уже 9(девятое) слушание по этому делу:D и я всё равно его порву:D:D:D |
Главное набраться терпения и идти в перед не опуская рук,чтоб этого дебила наказать!!!
|
JediMax если нужно будет мое заявление для "увеличения оборотов" - маякни, пойду напишу у себя в городе.
|
Цитата:
|
А за ложные показания кто отвечать будет.
или тут только у меня юр образование ? |
Цитата:
|
Ну тогда могут 2 дела объединить это может быть на руку.
Но уголовные дела возбуждают только в том случае если сумма материального ущерба превысила установленную планку раньше кажизь было 500 грн но вроде как опустили надо уточнить. А то что дознователь говорит что еще не разу такое дело не возбуждали может и правда, они сами изза отсутствия знаний и практического опыта боятся, а им при этом прийдется в сроки вписатся, пройти прокуратуру и суд а если в суде дело развалят то мало следствию не покажется. |
Согласен насчёт сигнала - пиши заяву. Благо, что это не требовало от меня практически никаких усилий.
Самое интересное, что меня дознаватель спросила насчёт того, что не знаю ли я случаев, когда этот же чел кинул других людей. Вот она обрадуется :-) Если напишешь заяву, скажи номер регистрации - може, это им пригодится. |
Цитата:
|
Да блин давно я 20 страниц за раз не читал! ОБЭП такими делами занимается даже позвонил поинтересовался были такие дела не однократно! Удачи слежим за темои! Сажать таких нужно! Или материально наказывать))))
|
а лучше физически
|
Цитата:
|
Цитата:
и дальше продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
УД это хорошо... было бы интересно почитать постановление о возбуждении... JediMax тебе должны были выдать постановление о возбуждении, если есть возможность подотри конфиденциальные данные типа № паспорта своего Ф.И.О., имени дознавателя и выложи на обозрение.
а по делу, отпишись когда признают потерпевшим, укажи все возможные данные негодяя, и следи что б если его не найдут и приостановят дело по п.3 ст.206 КПК, объявляли негодяя в розыск. |
ДжедиМакс, если есть возможность скинь сканер постановления о ВУД, посмотрю, че они там написали. а там и ближайшая перспектива будет видна.
Пи.Си. Если конечно это не секрет! |
Жесть. Аж ссыкотно стало :D
Ну я прочитав от А и до Я, могу сказать, что обидно за деньги, но человек должен получить срок. Там научат. |
Не секрет. Завтра напишу подробно насчёт постановления по УД. Просто сейчас в командировке.
|
Выслал номер дела в личку 123andrej
|
Ну, у\д возбуждается если сумма ущерба превышает 94 грн. с копейками, ОБЭП этим заниматься врядли будет т.к. данная структура занимается исключительно экономическими преступлениями, а здесь мошенничество. Кстати, у\д возбужденно по факту или в отношении лица?
|
Прочитал с первой странице, аж дух захватывает, прям детектив)) Максу терпения довести дело до конца, мало осталось принципиальных людей, молодцы что не спустили все на тормозах, будем надеятся что в нашей стране можно добиться справедливости!!
Всем удачи, никогда не опускайте руки!! |
Re: Кидалово.
як там просувається справа?
сьогодні по ТСН повідомили, що затримано інтернет шахрая (з Донецька чи області,якому 23роки), який продавав мобільні телефони. Затримали його при знятті грошей з банкомата. При доведенні його вини, йому загрожує до 10 років позбавлення волі!!! все таки працюють правоохоронні органи, але там було ошукано до 40 осіб. а скільки років Хонді, може це його затримали))) |
по поводу признания потерпевшим, если следователь сам через какое-то время (недели 2 после возбуждения) не пригласит сам, катай ходатайство о признании потерпевшим, прилагай сразу иск к неустановленному/установленному лицу о возмещении. Если это не поможет, жалоба в прокуратуру с приложением копии ходатайства с отметкой о получении его райотделом.
|
по немножку буду выкладывать инфо и кидалове, так как и меня кинул!
но форуме он под ником honda zurba2 еще в нете есть он под ником 1qqqqq1 и 1qqqqqq1 сегодня или завтра будет пробиватся кто такой! меня кинул на сотку доларов |
он же самый и ZLOY_BANDIT - посмотрите тему
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...ht=ZLOY_BANDIT автор сверху написан honda, далее его прокоментировали, и вверху коментария его имя уже ZLOY_BANDIT, тоесть изменил ник! значит он же ZLOY_BANDIT honda zurba2 1qqqqq1 1qqqqqq1 |
Ну что там ребята? дело ещё не разрулилось?
|
Просто этот урод не кинул наверное никого со своего города. По другим городам рассылает и подальше, чтоб никто не приехал за ним.
|
Жеееееесть, читал все на одном дыхании - Джедимакс - удачи, а хонде ток могу сказать малеча ДОПИ....СЯ :lol:
Фуры, маза, ага, уже увидели... в жопе-то жим жим, при чем уже давно!!! Посадить не посадЮт, но денеХ заработаЮть... |
Вот решил рассказать про свой прошлый выходной.
Поехал я в село к папику, увидел бабульку соседку, и что-то стал с ней потрындеть возле забора, слово за слово и почемуто тема зашла за кидалово, и я ей рассказал свою историю. Ну с бабулькой я давно дружу, советуюсь с ней иногда, она у нас в селе ворожка местная, ну её не очень любят потомучто она черными делами занимаеться, ну она моя соседка поэтому тут никуда не денешься я с ней общаюсь. Вобщем сказала мне Зинаида Степановна, что начнутся проблемы у чувака со здоровьем, по мужской части, и через какоето время он сам объявится. И сказала как объявится, тогда и отблагодаришь. Можете сказать что это бред и посмеяться - это ваше право. |
Главное чтоб Ты Сам про это не просил, а то ....... Дозоры посмотри - обратка.
|
Цитата:
:+1: Там пацан влип поуши :D |
Казенный дом, дальняя дорога!))))
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Как бы сам попал..Ну,многие знают - я попал в ДТП.Помяли мою Ниссан Серена.Вот,пытался найти по кузову б.у. на разборке в Одессе.Ну и по закону жанра - прислали то,что у них есть,а не то,что мне надо. http://autoportal.ua/goodies/demounts/40.html ... Вот,стал читать подобную тему.Клацаю ссылки..Ну,таких совпадений - не бывает - фото моего сына.Что - неужели одно лицо? |
Цитата:
|
Lamonty, получается типа - посмотри на себя в зеркало :D
|
Действительно, и я по ссылке захожу на свою страницу.
|
жан, какие-то непонятные оправдания....
|
Александр093, а у меня нет страниц в соцсетях (включая однокласников) поэтому я вообще никуда не захожу :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какие новости есть?
|
Доброго времени суток! Прочитал эпопею на 23 страничках... жесть... Хорошо знаю Сергея DGEMа... вот ведь попалось ему такое чудо, как только земля таких носит. Чем там все закочилось или продолжение эпопеи уже не ждать?!
|
Времени не пожалел, прочитал от и до, каков же финал истории?
|
И всё таки, как дело разрулили? Виновника торжества наказали? Или спустили дело на тормозах?
|
Ух, только закончил читать......... Чем закончилось??? Или прцес ещё идет???
|
где же вы были раньше со своими историями?!
вносите в список лохов! по ходу,тоже кинули. для Болбата(если читает):включи телефон,верни деньги-мирно решим. мой номер у тебя есть! |
Бесполезно..... больше говном испачкаешься, чем решишь вопрос с этим товарищем... на "круглой земле" попадется кому-то под горячую руку, потом может и дойдет.... через жопу :D
|
я чисто для прикола в милицию схожу,проконсультируюсь с товарищами))
обидно,как пацана кидает! моя вина,поленился погуглить про человека перед отправкой денег! |
Цитата:
:ireful2: И ник он какой-то дебильно-школотной себе придумал. Но "слава" таки продолжает следовать за своим героем. Когда ж уже опережать-то начнет... :( |
|
Цитата:
|
Болбат Honda/zloy bandit теперь perec на этом сайте (уже забанен), его новый тел 0985662560,
http://www.avtozvuk.if.ua/forum/sear...=5967&sr=posts для сравнения 3 темы одинаковые выше http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3035262 28/29 пост |
Болбат Дмитрий Владимирович 1984-07-26 г.Мариуполь Паризькоi Комуни 12, а там родители подскажут
продолжает кидать на этом сайте http://redliners.ua/viewtopic.php?f=14&t=9456 |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©