![]() |
ПОЛНОЕ Г..... (шутка) :D
В продолжение теста организуется еще идин минитест в условиях реального салона авто. В конкретной автомобильной соревновательной (и даже уже призовой) системе с компонентами очень хорошего уровня решил протестировать лидеров теста Brax Matrix и Scan 6600 а также добавить редкий, но амбициозный Alpine F1Status. Целью сравнения стоит: выделить как особенности пищей в условиях максимально приближенных к "боевым", так и сравнить впечатления от стендового и автомобильного прослушивания и выяснить, насколько справедливы выводы первого теста в применении к автозвуковым реалиям. Обещаю, побыстрее оформить материал, насколько возможно :) |
если бы в тесте участвовали такие http://www.madisound.com/catalog/pro...oducts_id=8513 , то победиля я бы назвал заранее :D
|
Цитата:
имхо |
У Eton 26HD1/A8 есть вполне автомобильный сородич с тем же куполом, но чуть иной магнитной системой и меньшим фланцем прямоугольной формы (впрочем фланец все равно недетским остался :) ) У меня была возможность их послушать, но приобретать пришлось бы весь комплект с мидами и кроссами, в последний момент пожадничал, а позже кстати тест в АЗ напечатали, так что мое любопытство отчасти удовлетворилось. Но если кто бескорыстно предоставит на прослушку - не откажусь! :)
|
надо изначально дать клич на форуме,типа:"дайте пищи на тест".
думаю предложений будет достаточно... |
Ну, с пищами на время закончим, а вот с мидами подразобраться, думаю для любителей будет не менее интересно!
БРОСАЮ КЛИЧ! У кого есть интересные миды 6-7" для нового теста - буду признателен послушать. Кстати, москвичи уже предложили новые Sinfony на пробу, чуть ранее они были у Незнайки, но толком сравнить не успели, с подготовкой кэтапу не до того было. Так что компания понемногу собирается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал в машине-общий характер ясен, захотел себе :D
они мне напомнили пищи Accuton, которые меня очень проперли-сочетают плюсы шелка с плюсами металла :) |
Цитата:
|
доверяю своим ушам :yes:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©