![]() |
Цитата:
Цитата:
вопросик не в тему :)на счет пиона 88 я его купил год назад за 355 уе 2850гривен и буквально через неделю он был в технополисе в продаже за 1900 гр,шо це було? я лохонулся или цена действительно на них упала?ну и заодно по самому пионєру) пытался подключить саб и на голове не нашел настроек на него кроме как вкл выкл и моно и стерео,может плохо искал или оно так и есть? |
а можно вопрос? не в обиду только :)
а зачем покупать ГУ за 355уй, если на акустику бюджет меньше половины? |
Это к тому,что может стоит пересмотреть подход несколько кардинальнее к подбору компонентов.Т.е. рассматривать лучше постепенное поэтапное подтягивание всего остального под уровень головного...Понятно,что это денег стоит,зато и потенциал системы существенно подрастет...:)
|
поддержу muztank чтоб о замене головы не думать и не искать что то лучшее,для классики это голова самая оптимальная как для меня,та и бабосы были в тот момент,ну а с акустикой я думаю все еще впереди,а финансы все же диктуют свои условия:yes3:
|
хотелось бы сразу звукан чтоб на 5 с плюсом:music::music::music: но я живу не в сказке:)и финансовые реалии суровы:yes3:
|
Я был в муках выбора.
Хотел DLS, но взял эти Helix Blue B 62C Рассматриваю данные динамики, как для старта. Походи по сайту, если что понравится и есть в наличии, можешь позвонить. Если скажешь, что с Опель-Клуба, появится возможность поталкаться по цене. |
Цитата:
|
подиум
вопросище:)если дверные подиумы сделать таким образом чтоб в них присутствовал фи,низов прибавиться или лучше не мудрить такое?:shock:
|
Цитата:
не мудри:yes3: чудес не бывает...тем более в автозвуке...:D |
Цитата:
|
вопрос
продолжу вопросы:) чувствую что меня скоро закидывать:tomato:начнут:Dмне только здесь дают обьективные ответы:respekt::mail1:акустику в которой 3 ома я ее могу применять?
|
Если 1 дин на один канал то большая часть усей и с 2ом работают без проблем.Так что 3 ом -можно!
|
Цитата:
|
настройка гу
нужна помощь по настройке 88го,,, по работе часто бываю в николаеве,иногда в одессе
|
Цитата:
|
Цитата:
токмо стекла опускаться не будут:D |
У меня правая пищалка (Блаупункт) накрылась год назад, я вставил 3ГД-2 от S-30, цикает аднака, хоть и 16 Ом:)
|
кто то делал подиумы в стойках в классике под 284? или что то похожее по размеру?хотелось глянуть фото с уже готовыми как оно хоть выглядит:)уж больно твитер большой а стойка малюсенькая:maybe2:у кого есть фото выложите плиз:ah:
|
У Антирадара должна быть фотка ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Пользуйтесь... |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©