![]() |
Так, так цікавить чи треба бронювати номер на перед, чи можна в день змагань? Бо мені треба переночувати після змагань.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскажи, если можешь |
Список основных суддей на этап:
1. Погребняк Александр (Незнайка на Луне) (1500, 2500, 4000, 4000+) он же главный )))) 2. Суходольский Александр (Suhodol) (1500, 4000+) 3. Теплюк Сергей (Serg Teplyuk) (2500, 4000) 4. Нигуриани Малхаз (1500, 4000+) 5. Бобов Игорь (Куряка) (1500, 4000+) 6. Лизогуб Олег (2500, 4000) 7. Питусильник Андрей (2500, 4000) 8. Кичук Андрей (Cmaxic) (2500, 4000) 9. Корецкий Владимир (1500, 4000+) 10. Строценко Михаил - судейство Инсталяции (Stroc) |
бу
сколько человек зарегено ?
|
сколько будет стоить это удовольствие? и что, там можна будет входить-выходить целый день, или как??? будут какие-то билеты, пропуска?объясните пожалуйста.
|
Конечно,будут карточки входа !
|
А яка ціна за вхід з одного глядача???
|
30грн
|
А те кто в машине участника приезжают тоже по 30 грн должны платить? Я например человека хочу взять с собой, нашего главного установщика, который много труда как и я вложил в мою машину. Ему тоже надо 30 грн платить?
|
Я вважаю що як мінімум з одного пасажира брати за вхід не варто, бо машини мають бути постійно доступні для глядачів, а один водій на місці не всидить, пасажир буде підміняти...
|
Я також так вважаю, але що на це скажуть організатори, як буде насправді?
|
Я думаю організатори будуть лояльні до учасників. і все буде ок. не переживайте, а приїжайте. Чекаємо Вас професіанали своєї справи
|
Участнику и одному пассажиру вход безплатный
|
На вход будут выдаваться одноразовые ленты-контролки для участников они будут другого цвета.
|
Цитата:
|
Постараемся организовать для судей и участников не дорогой и вкусный обед
|
Цитата:
|
Маленькая поправочка:
Генеральный спонсор фестиваля - InterTrade Алпайн - музикальный спонсор фестиваля |
А можно узнать, какие призы полагаются и за какие места? :ah:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©