![]() |
Я не говорю о финале Украины.. Я говорю, о финале ЕВРОПы...
Минимальный бюджет если не собирать на б\у 4000-5000 т.д. |
Уси были КРАСИВЫЕ :) Ну и самую малость не стоковые :) В классе PRO STREET это допускалось :)
|
Цитата:
Так вот не всегда положенные тысячи на инсталл дают преимущество! А аппаратура, тут уж ни попишешь! Каким бы мастером ты не был, но на LG или Vitek в SQ не выиграешь! |
Цитата:
|
А если посмотреть глубже, то скажите в каком виде технических состязаний не нужны серъезные вливания денег! Как только состязания достигают высокого уровня --- появляется конкуренция, а это необхадимость использования лучшего! Так во всех технических соревнованиях: ралли , Ф1, мото, даже рыбалка ( я знаю стоимость проф.снастей)
|
автозвук по сравнению с проф. рыбалкой - детский лепет :)
|
Цитата:
ЗЫ: Рыбалка-- это мое увлечение, такое-же , как и автозвук! |
я не смеюсь, у меня хорошие приятели серьёзно увлекаются, я знаю стоимость проф. снастей, поэтому и пишу, что стоимость приличных компонентов в авто иногда гораздо меньше, чем стоимость снастей.
а еще у меня друг в штатах живет, он тоже увлекается, тунцов ловить пытается. |
Цитата:
|
Душевно-то как. ЧИСТЫЙ ФЛУД, или нормальное общение.
Идеи: 1. Разделение классов по бюджетам до 2.000, до 3.000, до 4.000, до 5000, свыше 5.000 по железу. До 1000, до 2000, свыше 2.000 по инсталу-работе. Например- железа на 2000, инстал свыше 2.000 вот и класс. Участники при регистрации обращаются к судьям, судьи рекомендуют, если непонятки - на решение Главного. 2. Инстал судит 1 судья, звук - минимум 3 по очереди с водителя, а лучше 4 судьи. Сумма баллов 4-х судей - количество баллов за звук. Для снижения субъективизма. Флудим!!! |
Сережа!!! У вас сегодня была картошка с УКРОПОМ??? :shocked: :help: :D
|
Вот и правильно! Зачем за бугром покупать, если с собой можно целый прицеп напиточков прихватить! :) :D :)
|
Цитата:
|
Серж! Да ничего личного :) УКРОП - это аллегория :) То есть когда ВЕСЕЛО :D
|
Цитата:
Напоминает анекдот про лампочку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: