Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Флуд на тему бюджетов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=617)

lHuNTeRl 21.11.2008 15:24

Я не говорю о финале Украины.. Я говорю, о финале ЕВРОПы...
Минимальный бюджет если не собирать на б\у 4000-5000 т.д.

Директор Луны 21.11.2008 15:27

Уси были КРАСИВЫЕ :) Ну и самую малость не стоковые :) В классе PRO STREET это допускалось :)

Suhodol 21.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Саня Суходол не соглашался, но после Европы обмолвился, что "машину надо готовить по максимуму"... Что же имелось ввиду - "максимум"? Всё на свете, но только не бюджет, наверное...

Серега! Бюджет аппаратуры должен быть максимально-доступным! Но есть еще такая составляющая как инсталл! И это ооочень много денег!
Так вот не всегда положенные тысячи на инсталл дают преимущество!
А аппаратура, тут уж ни попишешь! Каким бы мастером ты не был, но на LG или Vitek в SQ не выиграешь!

Александр093 21.11.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Уси были КРАСИВЫЕ :) Ну и самую малость не стоковые :) В классе PRO STREET это допускалось :)

Спасибо!

Suhodol 21.11.2008 15:43

А если посмотреть глубже, то скажите в каком виде технических состязаний не нужны серъезные вливания денег! Как только состязания достигают высокого уровня --- появляется конкуренция, а это необхадимость использования лучшего! Так во всех технических соревнованиях: ралли , Ф1, мото, даже рыбалка ( я знаю стоимость проф.снастей)

vvv 21.11.2008 15:43

автозвук по сравнению с проф. рыбалкой - детский лепет :)

Suhodol 21.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от vvv
автозвук по сравнению с проф. рыбалкой - детский лепет

Ты смеешься или серъзно знаешь, что такое спортивная рыбалка!
ЗЫ: Рыбалка-- это мое увлечение, такое-же , как и автозвук!

vvv 21.11.2008 15:53

я не смеюсь, у меня хорошие приятели серьёзно увлекаются, я знаю стоимость проф. снастей, поэтому и пишу, что стоимость приличных компонентов в авто иногда гораздо меньше, чем стоимость снастей.

а еще у меня друг в штатах живет, он тоже увлекается, тунцов ловить пытается.

Suhodol 21.11.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от vvv
он тоже увлекается, тунцов ловить пытается.

Крис, в прошлом году обещал свозить меня на океаническую рыбалку, если я буду на открытии сезона в Дайтоне! Но не сошлось! Жаль!

Serg Teplyuk 22.11.2008 18:10

Душевно-то как. ЧИСТЫЙ ФЛУД, или нормальное общение.
Идеи: 1. Разделение классов по бюджетам до 2.000, до 3.000, до 4.000, до 5000, свыше 5.000 по железу. До 1000, до 2000, свыше 2.000 по инсталу-работе. Например- железа на 2000, инстал свыше 2.000 вот и класс. Участники при регистрации обращаются к судьям, судьи рекомендуют, если непонятки - на решение Главного.
2. Инстал судит 1 судья, звук - минимум 3 по очереди с водителя, а лучше 4 судьи. Сумма баллов 4-х судей - количество баллов за звук. Для снижения субъективизма. Флудим!!!

Директор Луны 22.11.2008 18:21

Сережа!!! У вас сегодня была картошка с УКРОПОМ??? :shocked: :help: :D

Pavel 22.11.2008 23:33

Вот и правильно! Зачем за бугром покупать, если с собой можно целый прицеп напиточков прихватить! :) :D :)

Serg Teplyuk 24.11.2008 18:01

Цитата:

Сережа!!! У вас сегодня была картошка с УКРОПОМ??? :shocked: :help: :D

Боря, при чём тут УКРОП? Понятно, что общение в этой ветке называется "незвуковые темы", и про бехеровку и про столовые приборы - всё тут. Я против УКРОПА ничего не имею, продукт хороший, но объяснись поточнее как-то по поводу связи....

Директор Луны 24.11.2008 18:16

Серж! Да ничего личного :) УКРОП - это аллегория :) То есть когда ВЕСЕЛО :D

Uksus 25.11.2008 09:06

Цитата:

Душевно-то как. ЧИСТЫЙ ФЛУД, или нормальное общение.
Идеи: 1. Разделение классов по бюджетам до 2.000, до 3.000, до 4.000, до 5000, свыше 5.000 по железу. До 1000, до 2000, свыше 2.000 по инсталу-работе. Например- железа на 2000, инстал свыше 2.000 вот и класс. Участники при регистрации обращаются к судьям, судьи рекомендуют, если непонятки - на решение Главного.
2. Инстал судит 1 судья, звук - минимум 3 по очереди с водителя, а лучше 4 судьи. Сумма баллов 4-х судей - количество баллов за звук. Для снижения субъективизма. Флудим!!!

Гы - а почему бы сразу не замерять длинну рулеткой и вообще ничего не слушать ? И кому нужен субъективный судья ? И что вы там вообще слушаете тем более вчетвером ? :)

Напоминает анекдот про лампочку :)

Suhodol 25.11.2008 15:44

Цитата:

УКРОП - это аллегори

Да ни фига это не аллегория! Укроп-- конкретный продукт! Кто не знает как его сажать-- спросите у "Садовода"!

Suhodol 25.11.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Uksus
И что вы там вообще слушаете тем более вчетвером ? :)

Как что? Параметры звуковой сцены и тоналку с водительского, переднего пассажирского, заднего левого и заднего правого сидений! :yes: :yes:

SOVA 25.11.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Uksus

Как что? Параметры звуковой сцены и тоналку с водительского, переднего пассажирского, заднего левого и заднего правого сидений! :yes: :yes:

Ох, Саша, укроп - точно конкретный продукт :D

Serg Teplyuk 26.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Uksus

Саня, всё то, что ты перечислил, но ТОЛЬКО С ВОДИТЕЛЯ, заметь! Такова идея...

Uksus 26.11.2008 13:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Как что? Параметры звуковой сцены...! :yes: :yes:

Саня, всё то, что ты перечислил, но ТОЛЬКО С ВОДИТЕЛЯ, заметь! Такова идея...

Ох вы и зануды господа ...

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©