Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор саба (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6069)

JOCKER 14.02.2011 14:40

Re: Выбор саба

Цитата:

Сообщение от Pashavoydyuk (Сообщение 105562)
Так а тчо на счет тунеля? Как ето сделать? Типа конуса?

зависит от дина и уся(+межблок и гу(в меньшей степени))

как правило
тонель максимум 4см....естественно рупором

+кромка перехода тонеля в дверь,максимально скруглена

особенно капризны дины с родословной из домашки..

K.O.S. 14.02.2011 14:55

Да что тут тоннель? - он ничто по сравнению с этим решетом в двери. Сначала вырежь полностью круглую дырку под динамик, чтоб он чистяком в дверь играл. А потом делай конический подиум, так на средине меньше искажений будет. И вообще зачем было такую канализацию делать, если даже доворот не делал? лучше укороти его.

Olegg 14.02.2011 22:18

Понял что здесь одна критика.

Многие из участников клуба на соревнования не собираются и каждый в своей степени проделаной работой и качеством звука думаю довольны.

По поводу своей работы. Делал все в первый раз и только сам.
Фронт начинал делать больше года назад, еще незная о существовании этого форума. Уложил в звук около 13 000 грн. Делал все по максимуму бюджетно. А абасрать чужие труды, не услышав результата, это по нашему...

Вобщем всем спасибо. Чувствуется "наш" менталитет :respekt:

JOCKER 15.02.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Olegg (Сообщение 105818)

Многие из участников клуба на соревнования не собираются и каждый в своей степени проделаной работой и качеством звука думаю довольны.

Фронт начинал делать больше года назад, еще незная о существовании этого форума. Уложил в звук около 13 000 грн. Делал все по максимуму бюджетно. А абасрать чужие труды, не услышав результата, это по нашему...

Вобщем всем спасибо. Чувствуется "наш" менталитет :respekt:

дело не в "абасрать чужие труды, не услышав результата"....

дело в том,с какой целью ты сюда пришёл....
рисануться проделанной работой или получить цу...

ты выложил свой инстал на форум,тебе показали и прокомментировали ошибки...

слушать там не чего,это прекрасно понятно и без прослушки...

то,как ты дальше поступишь....обидишься на форумчан...или будишь исправлять инстал, это тебе решать...

Сёма 15.02.2011 09:10

Цитата:

а может в критики и рождается истина?

Цитата:

За то что своими руками делал тебе:respekt: но как показала практика всё приходит с опытом и первый вариант отличается от 10-20 - кардинально!, у меня система приблизительно в таком же бюджете, но отличается компонентами существенно!, тут как бы больше не сумма влияет, а правильность подбора!, у меня знакомому наставили на 30 000 грн. на станции, но когда послушал как играет у меня сказал что в своей машине ему противно ездить с включенной музыкой!

Еще раз процетирую самого себя:
Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105849)
а может в критики и рождается истина?

K.O.S. 15.02.2011 12:21

+100500

тоже самое я сказал, когда попал на этот форум :D

но потом поразмыслил и сделал выводы!!! продолжаю сюда захожать. :)

ты просто для себя исправь некоторые ошибки и прослушай - сразу поймешь, что надо слушать советы и дальше:friends:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©