![]() |
А мы всё никак не уработаемся :) Всё работаем и работаем :) Всё для судей всё для победы :D
|
Ну а якщо в місці прокладки нема технологічних отворів, і т. п. , наприклад дах авта, і "липучки" не можна використовувати, то як тоді поступити? :wallbash: Я хотів кріпити хомути до металу з допомогою смужок СТП, атепер вже і незнаю як поступити :/
ЗІ Директор Луны Робота класна :respect: , до речі який в тебе ухтимобіль? |
Цитата:
|
Тобто до днища можна приклеювати хомути з допомогою СТП-тримає міцно, відірвати таки досить складно.
|
Цитата:
|
Маша, скажите мне прямо - если проложить провода по полу в гофре и заклеить их М2 наглухо :) - с меня снимут баллы или нет?
|
Владимир! Обещаю приехать обязательно и во Львов и в Тернополь! А покы в мене не ухтымобиль а ЁЁЁ цэ шо досить мой мобиль :wallbash: А скоро всё начинается :wallbash: Не обижайтесь за мой язык но мы з Донбассу :) Приезжайте к нам на ЛУНУ :)
|
Alexx! Баллы не снимаются они или 0 или 5 Пожалуйста читайте ПРАВИЛА! А потом в зависимости от класса идут оценки за мастерство и так далее :) Лично я бы за такое крепление МАКСИМАЛЬНЫХ оценок бы не дал :( Опять таки смотря в каком классе Вы собираетесь выступать
|
А поставить 0 вместо 5 это не снятие?
Спасибо, правила курил. :) |
Итак после консультаций с Главным Судьёй найдено решение которое соответствует Правилам! Если у Вас нет технологических отверстий для крепления то можно использовать площадки с отверстиями под саморезы( есть и такие ) если нет желания сверлить кузов - тогда снимаем скотч и садим их на клей для стёкол ! Считается мёртвым креплением! Мой совет обязательная фотография обратной стороны с клеем!!! И действительно так крепить а не пытаться обмануть :( Судья в любой момент может попросить снять порог чтобы убедиться что это действительно так! Владимир я надеюсь ответил на Ваш вопрос :) И извините что не ответил на другой :( Исправляюсь! Машина SEAT LEON :)
|
Цитата:
Твой случай явно в правилах не описан, и оценка будет зависеть от понимания правил конкретным судьей, который будет судить твою машину, ведь судейство в автозвуке, как известно, процесс очень субъективный. Если в тебя с этим судьей будет расхождение в понимании правил, то ты можешь попросить пригласить главного судью, и его решение будет окончательным. В Айаскином форуме выложен телефон Суходольского, попробуй позвонить ему и подоставать по этому вопросу. В принципе, если надо, на тренинге я могу уточнить этот вопрос. |
Да Маш, спросите плс. Я бы даже расширил вопрос до "как и чем крепить, если технилогических отвестий нет, а сверлить нельзя"
|
Не сочтите за навязывание но в Вашем случае я бы поступил именно как я советовал выше- площадки на герметик :) Я у себя сегодня во избежание недоразумений поснимал и посадил на герметик :) Хотя по своей сути вопрос спорный - разве герметик для стёкол не является клеем!!! :( :( :( Но ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ сказал-так тому и быть :) Ира!Думаю на тренинге Джэми будет долго пытаться понять из-за чего сыр-бор :) Да плюс пока ещё ему переведут что такое сыр-бор - наступит время раскрытия темы си....... :D Кстати я,ЗУБР и Веня из Алупки вылетаем с Луны в субботу рано утром.Присоединяйтесь :)
|
Кстати так плюс стяжки крепилось ещё до поднятия вопроса про площадочки :) Короба под силу и межблок
|
Цитата:
|
Якщо акустичні провода будуть "одіті" в термоусадочну трубку+обмотані тряпчатоою ізолентою, вони будуть вважатись захищеними?
Чи провід здатні захистити тільки гофра і "гадюка"? |
Цитата:
|
Про кріплення проводки кожних 20 см питання: якщо в мене вся проводка закріплена з інтервалом 18-20 см, а в одному місці, десь в багажнику скажем, де немає ніяких механізмів - 22см. Що все, в мене 0 балів за кріплення проводки?
Починаю розуміти чому масово люди хочуть онлі саунд. Мені особисто дуже подобається возитись з проводочками, хочеться ганого інсталу, але інколи... І рюшечки люблю, щоб око милувало, але при прокладці по підлозі авта використовуючи для кріплення смужки вібри СТП є набагато простішим і надійнішим 100% від площадок, стяжок, і кузов не свердлим. Ну ж дійсно, приклейте провід стпішкою і спробуйте відірвати, і притяніть стяжкою китайською, що на морозі ще має властивість тріскати. Факт на лице.Не красиво стпішка, не спорю, але це підлога і всерівно того ніхто не бачитиме, в кінці кінців якщо хочеться красоти, то можна стпішку пофарбувати, нарізати рівненькими смужками, клеїти під певним кутом :) А от під капотом, багажник, то тут я за рюшечки :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©