Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лучшие машины для звука (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3491)

m.a.k.c. 03.08.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 48960)
Легче перечислить "не удобные"!
По моему опыту:
-- почти все Рено
-- старые Пежо ( новые на много интересней)
-- Рэнж Ровер
-- Таврия
-- Жигули ВСЕ ( и старые и новые а-ля "десятка")
-- Мерседес G (кубик старый)
-- Митсубиши Спейс Вагон
-- "боевые" джипы Ниссан , Тойота
-- Нива Шевролет
-- все виды Волги
-- Смарт

А в Шнивке какие косяки с инсталлом?

Alexx 03.08.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 70491)
А в Шнивке какие косяки с инсталлом?

оценки за сцену и производные от этого будут не ахти - торпеда и лобоое - никуда не сдвинешь, ИМХО.

m.a.k.c. 03.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 70493)
оценки за сцену и производные от этого будут не ахти - торпеда и лобоое - никуда не сдвинешь, ИМХО.

Меня оценки интересуют в последнюю очередь. Меня интересует, возможные выявленные на практике косяки салона/методы их устранения, опять таки практические. В частности направленность диффузорных СЧ. Направление пищалок симметричное вдоль салона с небольшим доворотом на близлежащий подголовник. Только воть сч боюсь с таким направлением не получиться айс... касательная от диафрагмы диффузора проходит к середине секла двери, а это черевато переотражениями.

Вопрос Суходольскому А.:
Как я понял в Шнивке инстал делали...
Чего можете посоветовать. На какие грабли наступали. И как через них переступали?

Suhodol 03.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 70534)
Меня оценки интересуют в последнюю очередь. Меня интересует, возможные выявленные на практике косяки салона/методы их устранения, опять таки практические. В частности направленность диффузорных СЧ. Направление пищалок симметричное вдоль салона с небольшим доворотом на близлежащий подголовник. Только воть сч боюсь с таким направлением не получиться айс... касательная от диафрагмы диффузора проходит к середине секла двери, а это черевато переотражениями.

Вопрос Суходольскому А.:
Как я понял в Шнивке инстал делали...
Чего можете посоветовать. На какие грабли наступали. И как через них переступали?

Не, ничего серьезного в Ниве не делал. Не было желающих, да и если честно, то я бы сразу клиенту сказал, что результата достичь оооочень сложно и дорого.
А минусы -- это посадка (как и в любых Жигулях), двери (надо делать новую карту), куцая торпеда, стойки и отсутствие дверных уголков ( правда видел Жигуля с БМВ-ной торпедой:secret:), отсутствуют пороги для прокладки проводов, проходы в двери... хватит?
Единственный плюс -- это вертикальное лобовое (позиция слушателя мин.12 без головняка)
Есть еще плюсик -- это кик-панели ( в которые можно попытаться поставить мид, но не съемное крыло усложняет задачу).
ЗЫ: Ничего против авто (именно как авто) не имею!:D

m.a.k.c. 03.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 70561)
Не, ничего серьезного в Ниве не делал. Не было желающих, да и если честно, то я бы сразу клиенту сказал, что результата достичь оооочень сложно и дорого.
А минусы -- это посадка (как и в любых Жигулях), двери (надо делать новую карту), куцая торпеда, стойки и отсутствие дверных уголков ( правда видел Жигуля с БМВ-ной торпедой:secret:), отсутствуют пороги для прокладки проводов, проходы в двери... хватит?
Единственный плюс -- это вертикальное лобовое (позиция слушателя мин.12 без головняка)
Есть еще плюсик -- это кик-панели ( в которые можно попытаться поставить мид, но не съемное крыло усложняет задачу).
ЗЫ: Ничего против авто (именно как авто) не имею!:D

У меня, конэшно, не так много опыта в инсталле, чем у Вас, но:
- по посадке... у мну стоят сиденья с мазды с другой геометрией нежели чем у родных, но и на родных ездил... посадка не как в жигулях (пишу это на правах бывшего обладателя "капейки");
- торпеда и стойки - возможно, а воть треугольнечки есть, у мну там 2 пары пищалок жили. Если наружной установки то ставятся без проблем, а вот если утапливать, то некуда:notknow: Тока метал резать.
- не знаю что отсутсвует, но у мну 2GA в гофре лег вдоль порога;
- проход в дверь с помощью дрели можно в штатных разьемах 3-4 пары протянуть внешним диаметром до 5-6 мм каждый проводок. Протягивать - гемор. Но не такой как на "классике" стопудова.
- что до кикпанелей, то здесь х.з. куды миды совать... 5" разве что:maybe2: а крылья передние съемные, тока под ними места маловато для коробков.

Не подумайте что язвлю, это всего лишь ИМХО.:):):)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©