![]() |
Re: Подготовка дверей под миды
Карта висит на родных клипсах, держится прекрасно, не знаю как на калине, а на приоре внизу двери намазана какая то субстракция, грубо говоря пластилин-герметик, прилипает так, что и винты не нужны.
То просто фотка такая, промежуточная, щас заглушки залеплены в 2 слоя. Кстати по поводу слоёв и вибры, вчера снял карту , ещё раз подумал над распорками, начё так и не придумал:wall:, но , может мне кажется, что просто сама вибра как бы не эффективна? На предыдущей машине(2110) клеил двери STP M1, и если постукать по двери снаружи, то на 10-ке звук более глухой. |
А какие компоненты у Вас? Мид и усь? может, не хватает контроля мида усилком? из-за этого гудеж...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочет фото |
Вложений: 1
Та понятно, что человек опечатался , просто фото двери снаружи я уже выкладывал, может нужна фотка внутренностей? Есть только такая
|
...конечно ,для оценки ,лучше вообще-фотоотчет, может какой "косяк" ?
|
Косяк по любому есть, надо его только найти.
Тема как бэ не про конкретно подготовку двери мной на приору, но если никто не возрожает, то могу и скинуть пару-тройку фоток. А вообще мой, если можно так сказать, инстал, есть на магнитоле http://magnitola.org/nashi-installya...universal.html |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©