![]() |
Re: Озвучка Мазды 6. Попроще или посложнее?
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Всех с прошедшими праздниками!! Нужна помощь в изготовлении подиумов в уголки зеркал на Мазда 6. Город Киев. Всем откликнувшимся заранее спасибо! Тел. 0504402372.
|
Всем привет!
Помогите советом по организации ремоута в машине. Есть три усилителя. Тянуть три провода до ГУ желания нет. Если использовать вот такую штуку - http://www.el-feel.ru/product_2889.html. Завести 3 провода и один провод вести до источника питания. Или таким образом я спалю ГУ и усилители? В электрике я неселен. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем и с прошедшими праздниками!
Есть вопрос по замене компонентов. Хочу поменять НЧ (AD W6) на что-то иное без необходимости замены усилителя (Alpine MRV F407). Требования для кандидата - больше серединки. Саб есть. На ВЧ стоит SB acoustics 26. Покупать буду здесь на форуме)) Заранее спасибо! |
Отличная серединка в гуманном ценнике у SPH-170 и SP-6/108PRO.
Если интересно - вопросы в личку;) |
Цитата:
|
Спасибо за наводку! Подумаю про эти компоненты) Что скажите за Morel Dotech Ovation? Подойдут ли они для данной схемы?
|
Alpine MRV F407 сможет нормально раскрыть легкий мид с высокой чуйкой. Morel Dotech Ovation хороший мид, но, боюсь Ваш усилитель с ним не справится
|
Добрый день. Подскажите толкового электрика в Киеве? Аккамулятор за 4 дня стояния машины садится в 0. Заранее спасибо!
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©