А я и говорю, что браксам - браксово. Просто у меня не было таких моментов по монобренду кроме усилов, но по итогу получилось просто шикарно. От 500 гц первым порядком до 5000 отыгрывается точно на любой громкости и материале. Больше всего боялся, что на тяжмете не будет хватать наполненности в нижней середине, но опасения были напрасны. В целом по тоналке получились конечно не напольники среднего калибра в домашке, но с качественнми полочниками, поддержанными сабом вполне можно сравнивать. Про разрешение, микродинамику и сцену я пожалуй даже писать не буду, здесь не читать, а слушать надо... Со стороны производителя данной срединки будет преступлением, если эта пара так и останентся единственной.
За саб отдельное огромное спасибо, именно это я искал в басовом звене - быстро и четко с достаточной глубиной для практически любого материала кроме, пожалуй, негров да и то на экстремальных громкостях. Вобщем получился отличный подарочек себе любимому к НГ.
OFF
Как включить лс и смайлы? Вроде везде галочки поставил. Витя, это был диск Green Day "American Idiot", я его помоему где-то у Иваныча на радостях похерил.
|