Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вчера видел таксиста на летней резине :) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2489)

@CHE@ 19.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 36587)
Э парни - че там у вас в Киеве - наркотики в соцпакет входят ?
:) :) :)

У на мэр всем бесплатно раздает:yo-ho-ho:

igorvolikov 19.12.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 36595)

Ваш мэр - ваши проблемы :)
А нести его инопланетную культуру в массы не нужно ! :)

igorvolikov 19.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 36592)
Город до сих пор не чистят, даже Артема нетронутая. Видела единственую машину, выгребавшую снег в грузовик, возле филармонии. Сейчас с тоской смотрю в окно - неужели опять пешком :(...

Все проверил лично. Везде снег :(

Да Ира снова пешком ! :(

wollik 19.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 36595)

ГДЕ??? :)

VEV 20.12.2009 09:38

В четверг два часа заезжал в гараж, в пятн. утром всё расчистили сами, а потом приехал трактор и нах. всех закопал. Ну как это назвать????

KSANDR 20.12.2009 10:42

Снежку навалило как никогда! Мои Леон уже не трудоспособен! Приходится передвигаться на Сонате (кстати современные системы творят чудеса реально еще не где не застревал давиш на гас и машина все за тебя делает выезжает просто везде и никаких заносов кабы не правоцировал машина ведет себя отлично но стоит только отключить все пипец стновишся мигом и носит шо волгу)

igorvolikov 20.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от KSANDR (Сообщение 36699)
Снежку навалило как никогда! Мои Леон уже не трудоспособен! Приходится передвигаться на Сонате (кстати современные системы творят чудеса реально еще не где не застревал давиш на гас и машина все за тебя делает выезжает просто везде и никаких заносов кабы не правоцировал машина ведет себя отлично но стоит только отключить все пипец стновишся мигом и носит шо волгу)

Как там направление Донецк-Краматорск. А то очень нужно , но боязно :(

@CHE@ 20.12.2009 22:12

Блин, погода-сазка!!СНЕЖОК! Красота, хрустит под ногами, переливается. Душа радуется! А тут некоторые: "апатично просыпаюсь в 2 часа дня", куда то ехать.." "...не, буду дома..." Эх, прогулялся два часа, столько впечатлений...СУПЕР!!! Выше нос, Господа!!!

Александр093 20.12.2009 22:16

Конечно, выше нос сейчас в самый раз.
Сейчас за окном +3 идёт дождь, завтра на утро -8 передают, уже сейчас по дороге ходить не реально не говоря уже про ездить.

wollik 20.12.2009 22:26

!

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 36760)
Как там направление Донецк-Краматорск. А то очень нужно , но боязно :(

Когда планируется поездка? чтоб я успел тебе ХЕРцы выслать

igorvolikov 20.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 36761)
Блин, погода-сазка!!СНЕЖОК! Красота, хрустит под ногами, переливается. Душа радуется! А тут некоторые: "апатично просыпаюсь в 2 часа дня", куда то ехать.." "...не, буду дома..." Эх, прогулялся два часа, столько впечатлений...СУПЕР!!! Выше нос, Господа!!!

Дмитрий !
Не путайте Тайд с Героином. И тот и тот белый , но действуют немного поразному.

Пока у вас там приятно хрустит , в Донецке 10 смертей. И травмпунуты забиты.
В Луганске ЧП введено. Там тоже люди погибают. Акты вандализма уже начались.
Перебои с продовольствием были.

Дальше продолжать ?

wollik 20.12.2009 22:33

Я думаю, на обилие снега,как сейчас, можно смотреть по разному...у человека хорошее настроение прост, вот и написал с этой точки(счастливой) :) Да движение затруднено(20 км в час, максимальная скорость), да скользко,да задувает, но красиво за бортом:) меня снег тоже радует:) А апатично просыпаться по утрам вредно,весь день ведь в апатии провести можно:) я вот седня в тренажерку пошел(первый раз), масса эмоций, и уже, немного мышечных болей, поехал несмотря на то что пришлось ехать 40 минут(когда летом маршрут преодолевается за 15) и даже не смотря на то что в авто нет музыки ,совсем:) ТАК ЧТО НЕ ВЕШАТЬ НОС:)

igorvolikov 20.12.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 36769)
Я думаю, на обилие снега,как сейчас, можно смотреть по разному...у человека хорошее настроение прост, вот и написал с этой точки(счастливой) :)

Будет у вас "обилие" будем спорить. Пока рано.

wollik 20.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 36761)

Влюбился?:)

igorvolikov 20.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 36769)
пришлось ехать 40 минут(когда летом маршрут преодолевается за 15)

Вот я и говорю: непонимаете.

Тут было много случаев: поехал и недоехал вовсе. Машину посреди улицы закрыл и пошел себе 5км пешком по пурге.

Да короче - чего я пытаюсь объяснить то ....

wollik 20.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 36770)
Будет у вас "обилие" будем спорить. Пока рано.

Спорить не будем, вешать нос тем более:)

wollik 20.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 36772)
Вот я и говорю: непонимаете.

Тут было много случаев: поехал и недоехал вовсе. Машину посреди улицы закрыл и пошел себе 5км пешком по пурге.

Да короче - чего я пытаюсь объяснить то ....

сиди дома, набери двдишек, и смотря в окно радоваться, что ты не там:)

igorvolikov 20.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 36774)
сиди дома, набери двдишек, и смотря в окно радоваться, что ты не там:)

Так мы так и делали. Спали, смотрели фильмы , чатились и.т.д. Этож вам с Димой не понравилось - типа много спим , отдыхаем , апатия и.т.д.
А я и говорю - мимо :) Ибо ситуация ну соовсем не та.

ДЯДЬКА ЛУИ 20.12.2009 23:34

в Киеве ,в прошлом году была похожая ситуёвина,перед НГ
целый день ливень валил,а на дворе минус !!
на ночь минус обещал усилиться...тоесть дождь идёт и сразу замерзает!!!
в тот день я решил забухать на работе...домой както там добрался...короче таврия ночевала на работе..
через 2 дня приехал-машина в ламинате!!! я даже удивился,что дверь открылась))) думал,что приклеилась)))
отогревал час ,не меньше... весёлые были пару дней)))

alans 21.12.2009 00:00

У нас сейчас дождь валит +5 ........... утром будет жуткий каток

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©