![]() |
Re: dd1515 в нігерському ренику 19
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Изменения в штатной оптике (ксенон, линзаы и т.д.)
Помимо маркировки и корректора обязательно должен быть омыватель фар.
Тогда гайцу труднее будет вменить и он скорее поверит в законность линз с ксеноном. |
loza, ему будет достаточно глянуть на маркировку фары и все станет ясно и до одного места те все линзы, корректоры и омывайки :)
|
Re: dd1515 в нігерському ренику 19
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример маркировки фары Скрытый текстСвою маркировку я в этой теме показывал (она сделана на основе родной с корректировкой и в соответствии с ГОСТом) и она отличается от этой (можно сравнить). Не спрашивайте что означают все эти цифры. Не помню. Помню в двух словах- 2ух секционная фара, биксенон, дальний галоген. Как то так. Каждый у себя на фаре может посмотреть маркировку, для интереса и найти её расшифровку. НО!!! Запомнит ли, будет ли у гайца на дороге возможность проверить достоверность к примеру моей? :) |
Цитата:
DC – ближний ксенон DCR – дальний и ближний ксенон. Если их нет в маркировке - гони бабки :) |
Цитата:
:D |
так в россии вродебы нештатный ксенон разрешён при условии наличия автокорректора и омывателя фар, или я не прав?
|
Цитата:
|
только где найти автокорректор?
|
в гугле их полно, hella и т.д.
|
только на укр сайтах ниодного не увидел
|
Если просто -без замены оптики. Поменять штатные лампы на -типа филипс,осрам +100%("света")какой эффект ? кто менял?...пишут на оф сайте что заметно лучше!?
На ближний свет( он у меня в линзе)- "жалуюсь"- в сумерках, при дожде, мокром снеге- как то не хватает "увидеть" -результаты работы наших дорожников, ямы все увеличиваются:shock:.:ireful2: |
Цитата:
|
ПалПалыч,-спасибо.
Филипсы чуть дороже осрамов- но не критично.Линзы не "мешают"? Дальний- фара простая-все устривает, а вот противотуманки надо тоже "обгрейдить" |
Цитата:
|
у меня тож на туманке линза- -
в ксеноны,-я не хочу лезть- думаю обойдусь заменой ламп (+"свет"), наверно лучше подумать об омывателе фар-тоже эффективно при плохой погоде |
Цитата:
http://www.skoda-club.dn.ua/forum/17-21497-1 вот фотки я выкладывал |
Согласен с Палычем. Замена ламп решает у меня сейчас филипс какой-то блю вижн что-ли.
Осрамы тоже были-менять их раз в год где-то . Омыватель спасает-наиболее эффективен на скорости. |
Цитата:
Останні три комплекти були Філіпс Екстрім Віжн (міняю лампи як правило щороку). На сьогодні це одна з найкращих ламп. В Осрама її конкурент "Найтбрейкер", але коли в магазині роздивлявся, побачив, що для створення ілюзії білого світла на їх колбах нанесено фільтр фіолетовий. Подумав, що це мусить відбирати трохи люменів, що і підтвердив тест, який хтось проводив (деталі не пригадую, але в Філіпса наміряли трохи більше 1000, а в Осрама трохи менше). Знову ж, Філіпси світять трохи жовтішим світлом, тому в дощ дорогу освітлюють краще. Можу рекомендувати до використання. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©