![]() |
Re: Lacetti wagon
Прикольно, судя по фото, есть запасные карты дверей, а как со стеклом, полностью уже не опустишь?
|
Цитата:
А стекло как раз полностью опускается, а объём заходит под стеклом и с зазором 10 мм от стекла сбоку Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Выставил кольца, с прицелом на рычаг КПП
|
Вопросик, а ты придумал как вся эта песня к двери крепится будет? а то на родных пяти андапках и трех саморезах снизу как-то не камильфо...
|
Крепить буду дополнительными креплениями на болтах, но это еще впереди
|
А мне почему-то кажется, что при таких размерах мидбасов ориентация на рычаг КПП носит чисто эстетический характер. А вот распорки между внешней и внутренней стенкой дверей очень бы помогли, невзирая на то, что это будут очень жесткие ящики...
|
Вложений: 5
Остался открытым вопрос фазоинвертора.
Определяюсь пока, но это оказалось сложней чем я думал. Ведь мест куда всунуть его не так много. Но ФИ нужен обязательно Бас Бокс моделирование тому подтверждение. Желтый это ЗЯ,а красный ФИ (труба75 мм диаметр 100 мм длина), объём одинаковый 10 литров. |
робото пророблено космАс, респектос, а грае певне очко... без обід..
|
Тестов пока не было, это ещё всё впереди.
|
Цитата:
если все-таки надо, то только щелевой в форме песочных часов, никак не трубу |
ты всё ждешь "хлесткого удара в ногу"? :)
|
Цитата:
Буду делать песочные часы как советует d2max |
Мегазачет за ящики!!!!:respekt::krutoy::+1:
|
Вложений: 5
Силовая проводка 50 мм + и - от акума в багажник, а там уже буду разводить 25 мм по усилителям.
+ в огнестойкой гофре и изоленте - без доп оболочек, думаю родных двух слоёв изоляции ему хватит Remout (та хрень которая включает усилители) 2,5 мм ПВ 3 кинул без доп изоляции. Резал провод топором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Дела подпольные.
|
Вложений: 4
Ад с шлифовкой.
Сделал съёмные площадки для фазоинверторов. Можно будет пробовать разные настройки порта не переделвыая дверь |
Короб под усилки получился просто красивым!!! Да еще и фиксация с поъемом продуманы.... Мегареспект!!!
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©