Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Участие судей! Опрос (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20477)

pitsol 21.11.2012 13:39

Re: Участие судей! Опрос

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222382)
Ради очередной чашки в коллекции, а дипломы, как правило, редко кто выставляет на показ.

Получится анекдот:
-а осадок то остался.

Lukasarts 21.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 222390)
Так можно сказать почти о всех пунктах правил! Так зачем тогда правила писать?????

еще не написали а уже думаем "обойдут или не обойдут":vo:во !!
кто то должен следить за этим. Быть в курсе имеет ли отношение тот или нной судья к той или инной машине или нет.
А правда - да она всеравно вылезит !!!! как с Павликом.:D
Не сегодня станет ясно что человек обманывал - так завтра станет.
За что дисквалификацию - навеки !!!!:D

В цивилизованных странах никто тебя нюхать на притствие АЛКОГОЛЯ в крови не будет. Но если ты совершишь ДТП и это повлечт за собой смерть- то угодишь пожизненно за решотку. Все это знают и не бухают.
Точно так же нужно делать и тут. Попался - выйди вон !!!

Разрешить в Unlim i 6000, но при этом cудья не может судить свой класс!

против потому что судья должен думать о судействе - а не как ТАМ его машинка... выйграет или нет ))))

А то я и тут в очереди постою - и тут займу.... и везде успею ))))) Все у нас так и в стране у нас так ))))

vvv 21.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 222385)
извените что я вклиниваюсь - но 3 аргумента слишком мног. Приведу один аргумент и отвечу как пр. Преображенский - """ПРОСТО НЕ ХОЧУ""""" !

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 222386)
Не хочу.
Мне бы не то что- не хотелось бы, а я и не собираюсь.
А не собираюсь потому, что я-
И достаточно было чтения http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19704 :)

не хочу - это не аргумент, а вот аргумент следующее:

если человек думает о том, что судейство может быть нечистоплотным, значит он допускает для себя мысль поступать точно так же, будь он по другую сторону баррикад.

или вот еще аргумент:
кто-то не хочет соревноваться в одном классе с инсталляторами, пусть и не судьями. тоже запретить?

так ради такого не нужно никуда ехать, во дворе можно посоревноваться на уровне торкает/не торкает.

конкуренция - ключевое условие развития. чем сильнее соперники, тем лучше.

Cobox 21.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 222390)
Так можно сказать почти о всех пунктах правил! Так зачем тогда правила писать?????

Еще Гай Юлий Цезарь говорил:"Не создавай законы, выполнения которых ты не сможешь проконтролировать! Это ослабевает и разрушает величие империи." А ведь этот дядька реально шарил в законодательных делах.

P.S. Его бы слова, да в уши нашим депутатам и прочим любителям создавания правил! :D

pitsol 21.11.2012 13:44

Если все судья выставят свои авто в классе Unlim i 6000, кто ж судить тогда будет, участник что ли?????????:D:D:D

Lukasarts 21.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222394)
не хочу - это не аргумент, а вот аргумент следующее:

если человек думает о том, что судейство может быть нечистоплотным, значит он допускает для себя мысль поступать точно так же, будь он по другую сторону баррикад.

или вот еще аргумент:
кто-то не хочет соревноваться в одном классе с инсталляторами, пусть и не судьями. тоже запретить?

так ради такого не нужно никуда ехать, во дворе можно посоревноваться на уровне торкает/не торкает.

Это аргумент !!!

Судья он на то и судья - что бы судить, а не распыляться на свои интересы. Фемида должна быть слепа !!!!!:vo: и независима...
Если уличили во лжи - КАЗНЬ:chopwood::hang3:

Пменьше бы таких человек, который думают что судейство может быть нечистоплотным.......

Mavast 21.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222394)

тоесть в ЕММА, с запретом на участие судейских авто в классах "новичёк" и "любитель" - стало всё плохо и исчезла конкуренция?

Cobox 21.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 222396)
Если все судья выставят свои авто в классе Unlim i 6000, кто ж судить тогда будет, участник что ли?????????

:+1: Кстати, тоже очень классный вопрос :lol::vo::D

vvv 21.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 222389)
1. Фальсификация по причине кумобратцтва.
2. Каждый должен заниматься своим делом. Судья-судить. Участник-быть по справедливости оценен.
3. Самим же судьям, это положение придаст уважения и профессионализм. И никто не будет тыкать пальцем как же он меня может судить если у самого машина отстой.

1. Вас лично когда-либо засуживали по причине кумобратства?
2. возможно, но при этом участник не должен устраивать срач на форуме по поводу судейства, не так ли?
3. Ни один судья по фигурному катанию не исполнит прыжок в 4 оборота, но судят же как-то?

pitsol 21.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222399)
Кстати, тоже очень классный вопрос

Вопрос то классный, только лидирует в опросе почему то именно он.

Cobox 21.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 222402)
Вопрос то классный, только лидирует в опросе почему то именно он.

Потому что сам опрос зведомо ведет в тупиковый путь. И почему этот путь тупиковый - я уже писал в этой теме.

vvv 21.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 222398)
тоесть в ЕММА, с запретом на участие судейских авто в классах "новичёк" и "любитель" - стало всё плохо и исчезла конкуренция?

исчезла? а она была? :D
в этих классах произошла гонка вооружений за последние 5 лет, так называемые новичковые системы ни в чем не уступают мастерским.

теперяшний "любитель" - это и есть новичек, а новичек - это вообще не понятно что.

но не суть, в эскюче разделение по баблу, и очень опытный участник может выступать в самом низкем классе.

я бы мог предложить для судей отдельный класс, как в АМТ.
запереть всех в одну банку, пусть жрут друг друга.

Lukasarts 21.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222405)
запереть всех в одну банку, пусть жрут друг друга.

наконец то мы друг друга поняли ))))
но только не в основной день соевнований...... чтобы МОЗГИ и ГОЛОВА не были збиты переживаниями о своем рейтниге сред себеподобных !!!

pitsol 21.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 222400)
1. Вас лично когда-либо засуживали по причине кумобратства?

ДА. Имел возможность наблюдать с таблиц протоколов как машина участника оцененная самими же участниками в разрез разошлась с оценками судьев.
Цитата:

2. возможно, но при этом участник не должен устраивать срач на форуме по поводу судейства, не так ли?

Так, а это уже говорит о моральном воспитании самого участника, но не судьи.

Цитата:

3. Ни один судья по фигурному катанию не исполнит прыжок в 4 оборота, но судят же как-то?

Вы сами только что привели еще один аргумент.

Cobox 21.11.2012 14:05

А у меня еще один провокационный вопрос:" А что делать с бывшими судьями и судьями других форматов, им тоже будем запрещать участие? И где брать общий реестр людей, которые когда-либо участвовали в судействе автозвуковых меропреятий?"

Куряка 21.11.2012 14:11

Я бы разрешил,если у судьи есть второй пилот, и он зарегестрирован как участник.Тогда судье не нужно дежурить возле своей машины,дожидаясь 6 судей. Закрытые классы(своя машина,машина родственников,заклятых врагов, клиентов) никто не отменял.

pitsol 21.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222411)
А у меня еще один провокационный вопрос:" А что делать с бывшими судьями и судьями других форматов, им тоже будем запрещать участие? И где брать общий реестр людей, которые когда-либо участвовали в судействе автозвуковых меропреятий?"

Так они же бывшие, главное что бы не действующие.

vvv 21.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 222410)
ДА. Имел возможность наблюдать с таблиц протоколов как машина участника оцененная самими же участниками в разрез разошлась с оценками судьев.

Так, а это уже говорит о моральном воспитании самого участника, но не судьи.

Вы сами только что привели еще один аргумент.

обычно оценки участников своих соперников не имеют ничего общего с реальностью, причин для этого много.

хорошо, еще 1 вопрос, что для Вас важнее: чашка или конкуренция с сильными соперниками?

Cobox 21.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 222414)
Я бы разрешил,если у судьи есть второй пилот, и он зарегестрирован как участник.Тогда судье не нужно дежурить возле своей машины,дожидаясь 6 судей. Закрытые классы(своя машина,машина родственников,заклятых врагов, клиентов) никто не отменял.

А зачем их дожидаться? :D

Mavast 21.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 222411)
А у меня еще один провокационный вопрос:" А что делать с бывшими судьями и судьями других форматов

ты уже готовишь почву как это обмануть оргов, как пропетлять?

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©