![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхе - Кхе...
Пусть Некоторые называют Нас молодым зеленым поколением... И никто из нас (я и молодые друзья из Николаева) - не становился чемпионом с 2000 по 2005 (хотя "скандалист Тим" -еще с 2006 - Чемп.) НО с небольшого подиума чемпиона этого года могу сказать... шел к этому три сезона - на 2х машинах на 3х разных комплектах и пока шел, простите за откровенность - дерьмеца понаблюдал! - и продающих свои услуги, и свои динамики, и свои провода... Никто я думаю не будет вытягивать скилеты из шкафа... это и не надо Но люди которые фанатеют от звука, жить без него не могут, добиваются или борятся ради победы, оценки, признания своей работы - ТОЖЕ не безмозглые идиоты которые будут просто сливать судью! Начиная от интуитивной оценки работы человека до трактовки правил каждого пункта - всё это и сложится в объективную оценку человека, это его мнение на которое он имеет право... Один может ошибиться, несколько чел "иметь общую точку зрения" а вот с пол сотни хотя бы отпишется вот тогда и увидим кому голову свою пеплом посыпать надо... Всем Удачи, здоровья и объективности. п.с. Спасибо за возможность высказаться и выразить свое мнение и Воспрошать "А судьи, Кто...?!" а то иногда кажется некоторые, как буд то с другой планеты свалились... :yes: |
Цитата:
На него так и не ответили... |
Цитата:
У меня родители - очень хорошие. Но ребенком мне приходилось жить в Екатеринбурге (УРАЛ), там родился. И в Сибири (Красноярский Край, Нижнеингашский район, село Кучерово - тайга глухая, леса и сопки). Воспоминания из детства: в тайге на плесе таежной реки с кристально чистой водой я маленький 8-9лет оказался в эпизоде таком: я и еще малыш с тремя-четырьмя женщинами (сейчас не суть вопрос были они секси - нет) на берегу-пляже речки, песок чистый и вода журчит.... Мы -купаемся, умываемся... Выходит из леса порядка 5-6 человек зэков(беглых заключенных, это в порядке вещей было). Я внутренне напрягся, потому что женщины, с которыми мы были, напряглись: они готовы были стоять за себя и за нас малышей просто до смерти.Камнями, палками, криками, ногтями бы глаза вырывали в случае опасности. Я это почувствовал (тихие быстрые слова старших) и внутренне был готов рвать на куски до смерти за своих близких этих зеков. Они тоже все прохавали, и впоодаль сами по себе покупались и пошумели-поржали. Все пучком: мы тут, а - они метрах в 50-и, татту у них на все чести тела... Разошлись мы с ними, как будто никто никого не видел. Позже в школе родители давали мне 50 копеек "на покушать"! (это уже в Екатеринбурге, бывший Свердловск. Один из самых криминальных городов в России, тогда и всегда так будет, ИМХО:там культура такова). По дороге в школу (и обратно) порядка 3-5 раз слышал бодрый окрик старших меня, мягко назовем их "школьниками". Окрик-истошный вопль типа: "СТОЯТЬ, ****..." Дальше: стандартный набор, типа "дай пару копеек"... Вариантов выхода из ситуаций - масса!!! 1)чморимся: " мама дала 50 копеек, больше нету...не бейте, плиз... 2)Быстренько оцениваем сиуацию: скока человек вокруг меня? Как правило 2-3-4 и все на пару лет старше. Одному в нос, второму в яйца, третьего отталкиваем, четвертый не готов, потерялся....И быстренько - ГА-А-АЗЗЗУУУУУУУУУУУ!!!! Бегом, до скорости биения сердца, ну очень быстро....Я с детства привык бороться за свои 50 копеек. И ценить их: родители заработали их не для дого, чтобы я зачморился по дороге в школу и пустил сопли. К чему литературные опусы здесь??? Да просто все: Саша, твой 3-й вариант по жизни в Европе - Азии мало встречается. Либо ты, либо тебя.... Это к Тибету скорее может подойдет...(3-й вариант). |
Сергей, ты временами сгущаешь краски.
я конечно понимаю, что для некоторых автозвук - это продолжение борьбы за 50 копеек, т.е. способ заработка на жизнь, но тем не менее, давайте относиться к соревнованиям как к фану, давайте хотя бы попытаемся получать от этого удовольствие, причем не важно по какую сторону баррикад (участник или судья или обе стороны :D ) мы находимся. да, на площадке можно (я бы сказал нужно) спорить, доказывать, биться за каждый балл, потому что без этого никогда не будет побед, но после судейства (подписания протокола) давайте просто улыбаться и не выносить негатив на страницы форумов. лично мне попадались разные судьи, как участник - я тоже далеко не подарок :yes: , но тем не менее я всегда с уважением отношусь к тем людям, которые пытаются сделать хоть что-то, а не разглагольствуют на форумах. я как-то прочел замечательные слова: не бывает неправильных вопросов, бывают неправильные ответы. если опрос есть, значит он кому-то нужен и соответствующие выводы будут сделаны. |
Цитата:
|
Вадим, респект тебе и Беларуси!! Я вашу страну посещал, отличная Беловежская Пуща: все чисто, честно, безопасно, и с заботой о людях, очень позитивные впечатления...Но дороговато для иностранцев (гостишка для местных и для гостей из-за границы по прайсу ДИКО ОТЛИЧАЕТСЯ). Минских байкеров как увидел на таможне: подумал "где я??" Америка..."
Тут речь не о музыке, а о принципе быть "в белом и кристально чистым"!! Я видел близко живых волков (не из зоопарка), особенно их глаза: у них все по-честному, типа "у нас нет никаких иллюзий по поводу пищи, если ты собираешься сдохнуть - не вопрос, мы готовы тебя скушать..." Вот сама подача "так я ж в белых одеждах и хочу остаться чистым" волкам не понятна вообще. Сибирская лайка (это такая веселая по фэйсу собачка сильная и хвост колечком :D ) в глазах имеет примерно волчий ответ на все вопросы, и не смотря на оттенок светлый шерсти порвет на куски .... |
Суть: спасибо нашей власти, в смысле Украины и Белоруси: мы можем и привыкли чувствовать себя в безопасности. Приезжайте в Екатеринбург (Россия): вам в первом же переулке быстренько расскажут про "белых и пушистых", и про выбор из трех вариантов...
Короче: первый или второй вариант любого быстро расставят по своим местам, третий - из области не ходящих по земле.. ИМХО. У меня - второй вариант, из Сашиных предложенных.... |
Сергей, давай не будем обсуждать показуху в моей стране :yes:
чисто? да. безопасно? наверное. но за красивой ширмой есть и другая сторона медали. как участник во время судейства я разделяю твою позицию: пункт 2 - должен остаться только один (с) :D но речь же о другом: мне кажется пункт 3 подразумевает прежде всего быть честным перед самим сабой |
Эх Сережа, тебе книги писать надо, зачитаешся :)
А на счет трех вариантов - последний предпологает быть чесным и принципиальным всегда. А к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе! П.С. судя по написанному меня причислили к исчезающим видам :D |
Цитата:
видимо скучно человеку,вот и пишет пишет пишет :D |
Serg Teplyuk
Привет . А по мне , пора издать избранное с форума , с удовольствием читаю оригинальные мысли в литературной упаковке . :respect: По теме - очень интересно , если не доводить до маразма . ПС. Серж , тебе и семье твоей здоровья . С ув. А.И. |
Цитата:
|
Тут мысль пришла :wallbash: Действительно,как может дать мне оценку участник которого я ни разу не судил?Может доработать программку голосования с тем чтобы было видно СКОЛЬКО человек проголосовало за данного судью и какой средний рейтинг! И сделать сноску - за судью,которого не могу оценить не голосовать,либо что-то ставить чтоб не влияло на результат(ну это уже к программистам)
Вот как то так :) Ну или не так :D |
Ну да, Борис! О чем и речь что чем меньше судья судил и светился - тем выше у него рейтинг будет, Там элементарно можно было сделать - "0" по умолчанию и тогда только набраные баллы говорили бы о признании работы судьи и + как Вы говорите - отразить количество проголосовавших. Тогда
у "эпизодического" Судьи будет: Рейтинг 2-5 / проголосовали 2 У "Неадекватного " Судьи будет: Рейтинг 3 / проголосовали 50 У "кристального" Судьи (весь в белом) Рейтинг 5 / проголосовало 50 п.с. прочитал свой предыдущий пост и посмеялся... ирония судьбы или "ников" - посему подправлю Луну другой пранетой не считаем - "Луна - естественный спутник Земли" :yes: |
Цитата:
За спутник спасибо а то я чуть было не понял откуда я свалился :D :D :D |
Борис, программа голосования будет переделана, я тоже думал о улучшении качества оценки... Сегодня буду общаться с программистом, там мы и сойдемся на общем мнении по поводу правильности подсчета и оценке судей...
В данной ветке форума позже выложу изменения и правила голосования... |
[mod:f00ac39e60=""]РАЗ![/mod:f00ac39e60]
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©