![]() |
Цитата:
|
|
VEV,я знаю что при такой установки звук будет отличаться (хотя не мешало бы не много изменить угол).
|
изменить угол не переделывая карту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уже двери сделаны, то наверное стоит попробывать другие варианты, кроме Мореля. Я Морельки тоже быстро сменил, они спецефичные, либо нравятся, либо нет. Что именно не понравилось в звуке морелек (и на чем слушали)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще редкое сочетание параметров у Hertz HS165 там можно даже уменьшить корпус при желании, правда сложнее будет уместить в корпусе фазик. Но кто говорил, что будет просто? :) |
А корпус есть ?
Можно попробовать 5" Рокфорды ФНК2405 параметры так по памяти вроде как 55/0,28/7 У меня остались без дела :nasty: |
Параметры по памяти из бумажки? :)
Или реально промерянные на размятых динах? |
То что там добротность 0,28 и резонансная меньше 60 это точно. Это такие же динамики как у Ботаника (ну и у Дяди в запасе есть :D ). С большим трудом притянуты из Америки года 3 назад.
|
Цитата:
"В чем сила брат? - в фазе"(с) |
Цитата:
- гу Alpine CDA-9853; - усилитель Helix H 500 Esprit (до него Magnat THE ROCK 800) - саб Infinity Kappa 100.3se - "вч" из комплекта Hertz DSK 165 - Morel Dotech Ovation 5W. Morel не плохо играют середину,но выраженного баса в них нет.Вообще дины действительно на любителя,а по поводу подсидельников наверное проклятье со славуты осталось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Зато реклама получилась, какая!!!
Никого не хотел вводить в заблуждение. :) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot