![]() |
Re: Нужен EOS-620 для сравнения.
123Цитата:
А сабсоник активирутся только при включении фильтра или можно резать сверху с ГУ и одновременно сабсоником снизу? |
Фильтр и сабсоник управляются раздельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб.
Блин, еще не встречал усилков с автономным сабсоником или это только на моноблоках? |
Цитата:
Сорри, что ввел в заблуждение :notworthy: , память подвела :ah: |
Цитата:
А такое вообще бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не вижу никаких трудностей. Ведь если надо включить последовательно, то это приводит к удлиннению проводов, вопреки мнению Романа!!! Хотя это же верно и для параллельно го включения. Данный вывод иммет абсолютное право на жизнь даже с точки зрения финансов: 4м - 2,5кв.мм стоят все равно дороже, чем 2м - 5кв.мм!!! Посему вижу удачным не клемник на усилке, а клемник на коробе саба. ЗЫ: все изложенное верно, если длина акустических проводов более 10-15см, думаю вы поняли о чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я а вот изобрел на своем ящике два клемника снаружи и подключил катушки поканально на эти клемники и издеваюсь (параллельно-последовательно) исключительно вне короба - мне очень удобно. Можно разницу сразу услышать - на горячую так сказать. |
Цитата:
P.S. мне нет никакой надобности переключать соединение катушек (уже наигрался с этим :D ), потому и сделал внутри корпуса. |
offtopЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, создатель снова с ломом пришел :D
|
Хотя это же верно и для параллельно го включения. Данный вывод иммет абсолютное право на жизнь даже с точки зрения финансов: 4м - 2,5кв.мм стоят все равно дороже, чем 2м - 5кв.мм!!!
Посему вижу удачным не клемник на усилке, а клемник на коробе саба. ЗЫ: все изложенное верно, если длина акустических проводов более 10-15см, думаю вы поняли о чем я.[/QUOTE] Думал, но так и непонял! Вы о чём? очень хорошо. сабсоник много гавнедца подкидывает в звук? У Вас (не лично у Вас, а как пример) по сквозному тракту "бегают слоны, а Вы ищите блох, которые этих слонов кусают" :)) P.S. Господи! Так и не понял, как на Вашем сайте ставить смайлики и "жирно" выделять текст!!! Кошмар, какой-то!!! Добавлено через 13 минут Цитата:
|
...: Приотправке сообщений панель редактирования текста есть, юзайте.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©