![]() |
Цитата:
Борис правильно заметил, только я добавлю, что ежегодно финал это непредсказуемое действо. Если так и дальше пойдет, то я наверно присоединюсь к ВВГ и поеду на финал Украины... :noidea: |
Цитата:
ПС К судейству инсталла в Новичках Анлим у твоих подопечных,надеюсь,претензий нет? :) |
ну и где остальные фотки? :noidea:
|
Ещё фотки
|
Фото
|
Исчо :)
|
ВСЁ :) :) :)
|
Цитата:
|
гранд мерси. пульт копейки - бомба! :god:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить! Рад тебя слышать (читать). Сори что не успели попрощаться по человечески - сильно быстро уехали!
П.С. Надеюсь после твоего последнего поста украинских судей не будут бить в России за поставленные оценки :D :D :D П.П.С. реально хотим видеть Вас во Львове |
Цитата:
Этот финал как никогда меня просто вывел из себя. Меня просто бесит... Я во воремя обратной дороги домой постоянно срывался на Ивана Кота Да Винчи... Вобщем не знаю буду ли я вообще что-то делать, переделывать и куда-либо ездить. У меня реально опустились руки и отпало желание вообще заниматься автозвуком. Никогда себя так не чувствовал... Такое ощущение, что кинули подачку - на тебе второе место, а чё тебе не нравится? Может это пройдет, но такого гавеного осадка просто не ожидал... |
Вить! Осадок не у тебя одного :wallbash: :D
|
Цитата:
Приезжайте во Львов бригадой, уверен, все осадки растворятся! :D П.С. Правда печень будет в опасности! 8) |
Цитата:
|
Витя! Глянь личку :)
|
Цитата:
Вы чего боитесь, малыши-карандаши :nutty3: :shocked: ?? Вам есть ЧТО СКРЫВАТЬ???????? Свои впечатления?????? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©