Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С миру по нитке... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12202)

BAD 13.07.2011 21:50

Re: С миру по нитке...

Установка и обслуживание кофейных автоматов

Revaz 13.07.2011 23:59

с 1995 ПО 1999 РОБОТАЛ ГОрНЫМ ЭЛЕКТРИКОМ с 2001 и посей день в автозвуке. не реклама .просто начали!! чем смогу тем помогу.:) ето очень задело открыть душу тоесть кто мы и шомы .

Gdnua 14.07.2011 03:01

Розничная торговля продуктами питания.

yupiter3 14.07.2011 09:49

инженер кафедры кинезиологии

жан 16.08.2011 13:36

Майор запаса РВСН..,когда "ушли" ядерный боезапас Украины и КПСС из армии,ушел и я..,сейчас представляю бренд "Тираспольское постельное белье"..(настоящее):D

FREEMEN 18.08.2011 12:28

Инженер сервисного центра ,ремонт аудио и видео техники.Специализация CAR аудио и DVD техника.Могу достать под заказ большинство деталей с автомагнитол.

Lambert 18.08.2011 12:42

Инженер-электронщик по образованию, работаю системным администратором. Ремонт, обслуживание, конфигурирование компьютерных систем и сетей. В прошлом - автоэлектрик, звукооператор ТРК.

romzas 27.08.2011 16:54

В торговле :) в основном компьютеры, моб. телефоны, и все барахло, что к ними связано, а так же ремонт, настройка и т.д.

Dr Sergii 05.09.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от alfa25 (Сообщение 134471)
На тему навела примерно аналогичная тема на фордовском форуме. Я думаю, что здесь немало людей кто зарабатывает не автозвуком. Можем писать кто чем кому может быть полезен.
Например я могу работаю мастером цеха СТО. Отвечу форумчанам на вопросы по Ford, Volvo, Porsche, Landrover, Jaguar. Специализация электрическое и электронное оборудование.
:)

Привет!
И что-Jaguar XJ6 1989 одолеешь?
По части мозгов и єлектрики, конечно?

alfa25 05.09.2011 20:09

Сейчас в отпуске, Выйду 19-09 и гляну есть ли инфа (схемы) по авто 1989 года. Если да, то почему бы и нет:)

Роман MONDEO 05.09.2011 20:31

Любые окна (кроме фасадов) любые двери (кроме ворот и автоматики)

А по проффесии - технолог пищевой промышленности

alfa25 20.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Dr Sergii (Сообщение 143154)
Привет!
И что-Jaguar XJ6 1989 одолеешь?
По части мозгов и єлектрики, конечно?

Сообщи полный номер кузова и список проблемм(по электрике) покопаю

жан 20.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от жан (Сообщение 139569)
...сейчас представляю бренд "Тираспольское постельное белье"..(настоящее):D

...вот,решил поделиться..,что знаю,что имею..

.... ... Постельное белье, пр-во Тирасполь,настоящее-?
Сколько стоит автомобиль? – разные авто – по разному..,да и от начинки зависит..
А сколько стоит минералка - да тоже – по разному,а еще говорят – много подделок..

А кто не слышал о тираспольском постельном белье? - многие слышали... Все больше людей заботятся о своем здоровье, комфорте, полноценном отдыхе и уверены, что отдыхают на качественном постельном белье.(ПБ)
Зачастую мы покупаем ПБ через нескольких посредников - на рынках,в бутиках.В своем большинстве его завозят с оптовых рынков,типа 7 км… И вот здесь покупателя может настигнуть разочарование..:
- под видом тираспольского П.Б. могут продавать все,что выглядит как ПБ,любого качества,чаще низкого,любого производителя.
Часто такое ПБ быстро теряет сочность красок,линяет,меняет свою геометрию,имеет урезанные размеры,а в своем составе - большой процент синтетики…

…Я хочу вам представить настоящее Тираспольское постельное белье,завоевавшее славу на мировом рынке. Изысканный тонкий рисунок или напористость и броскость – каждый может выбрать по своему вкусу… Качественная полированная нить хлопка в ткани светится мягким блеском, летом освежает, а зимой поможет быстрее согреться. Тело »дышит» в такой постели и полноценно отдыхает. Рекомендуется - себе любимым,в подарок родным и близким..
Ткань – 100% хлопок, в материалах – ранфорс,перкаль,экспортной бязи повышенной плотности.Эти ткани служат долго,обладают стойкостью к внешним воздействиям – ультрафиолету,стиркам,всевозможныи зацепам.

… Мы торгуем этим прекрасным товаром уже около 15 лет.Это наш семейный бизнес в двух поколениях.Надеемся,что и вы будете нас благодарить,как и многие наши постоянные покупатели…
Специализированный магазин «Тираспольская Билызна» находится в г.Первомайск,Николаевская обл.,ул.Гагарина 38
(напротив ц.ворот ц.рынка).У нас прямые поставки с тираспольского ХБК(сейчас – ЗАО). ..Заинтересовавшимся вышлем прайс,фото.
Пожалуйста,свяжитесь с нами и это может стать началом долгих дружеских отношений.:

predato15@list.ru … 098 798 38 03 Иван

sensor 13.10.2011 15:55

Товарищи, а есть среди нас мастера по ремонту газовых колонок? Есть некоторые вопросы по регулировке Bosch.

b_andriy 13.10.2011 16:17

Продажа автозапчастей к отечественным и импортным авто

nasa 24.10.2011 02:22

Все что касается оружия для охоты и самозащиты: нарезное, гладкоствольное, газовое.
Оформление разрешений на его приобретение и хранение.:)

Lukasarts 24.10.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 150287)
Товарищи, а есть среди нас мастера по ремонту газовых колонок? Есть некоторые вопросы по регулировке Bosch.

задавай вопросы )
я по котлам и всякй ерунде .... от 24 кВт до 3.8 мВт, отопительная техника. Инженер КИПиА. Диллер "Висман"

newatech 29.11.2011 04:01

Системы фильтрации воды. Бытовые, промышленные.

Stroc 29.11.2011 07:57

Сумки, чемоданы, портфели, рюкзаки и т.д. фирмы DELSEY и V&VTravel
я их ремонтирую............
но если надо, поможем в приобретении...........

Gt-RRRR 26.02.2012 10:11

Профессиональная автохимия для автомоек, не профессиональная тоже:D
Лучших производителей, если что для форумчан хорошие цены;)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©