![]() |
Re: Урал 10.3
Оооо!!!! Ответил в личку.
Вот только я всё никак определиться не могу - у меня сейчас Вайбовский Чёрный Воздух (10" первая модель ещё). Я правильно понимаю что Урал будет помузыкальнее? Ищу динамик под рок, но при этом, люблю достаточно глубокий, мягкий и громкий басс... Качать буду Hifonics ZXi8408 - надеюсь ему хватит? |
Цитата:
Вайб он громкий почему? Да потому что это не фига не саб, это какойто большой мид-бас:beeee:. ИМХО. Я допустим не люблю когда саб слышно да ещё и громко, потому что на тех частотах где должен играть правильный саб ухо почти не слышит. Распускать его в полную полосу не когда не пытался обычно он резался сверху не выше чем 50Гц ,и то при условии 4-го порядка. Может если распустить то он и будет громкий х.з. Либо обмен на усилок типа ЕОСа-620 под саб, или на ЕОС Кредо 100 под СЧ,ВЧ. Разумеется с моей доплатой. |
Опа,опа,опа-па.:yazik:
|
500грн. и моя доставка,готов рискнуть...:D
|
Предложение утратило актуальность..:stop:..только из-за проблем с авто,пока не до автозвука стало...
|
Что-то я профтыкал :ah:
|
Продам, поменяю, пропью ну предложите хоть какие-то варианты..........
|
Есть пол ящика немирофф...
|
Цитата:
Водку продал, Деньги пропил :D Люблю менталитет наших людей :D Сорри, не здержался :) |
Ждет своего хозяина! Аппп
|
400 в житомир наложкой
|
ап
|
Та нормальный же сабик валяется без дела.....
|
чёт непойму где реальные хфото ХОРОШЕГО качЭства (5-6мп мин), если не могёшь сюда то хоть на какойнить файлообменник архивом кинь поглядим! и если ты говоришь что ящик подгонялся под "параметры господ Тилля и Смолла"(с) то пожалуйста параметры в студию, если подойдёт под мои требования то уж пожет и в донецк уехать твоя головка, а на корпусе встретимся на границе областей шашлычёГ сделаем!
|
Фотки уже были, ну сколько его можно ещё фоткать? Его слушать надо...
Параметры Т.С. снимались с головки записывались на бумажку потом делался ящик, было это года 3-4 назад, извините но где похерина та бумажка не вспомню. А снимать динамик и по новой обмеривать мне в падло все равно не кто не оценит.... |
саб все еще в продаже? могу приехать послушать)
телефон свой скажи |
есть еще? куплю
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©