![]() |
Re: Помогите подобрать усилок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та без вопросов! |
Парни а вот еще вопросик на счет димфера на пример у ипы он огромный, хотелось бы узнать подробности. О том, что контроль над динамиком лучше при высоком димфере эту трактовку, я знаю. Но ее не понимаю, в чем это вырожается, как отражается на звуке?
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Сёма;115897]которого тогда в системе не было (я про саб :D), точней был только работа над его установкой была в процессе! Даааааа в моей бошке уже значится все перепутолось:D. Но всеровно значит фронт мне понравился, вроде на пасивной задержке левый канал или опять я с кемто перепутал:notknow: |
демпфинг-фактор прямо пропорционален количеству выходных транзисторов на выхлопе уся: он выше, чем их больше (уменьшается выходное сопротивление), тем выше фактор
физика проста: усь с высоким фактором в 90% случаев лучше на нч и наоборот - на сч/вч зы больше инфы - больше каши в голове:D |
Цитата:
|
Цитата:
А кашецу думаю переварю:D просто хочется разобратся с тех характеристиками усилков |
уши - главный цензор;)
зы вот почему при лобовом сравнении в большинстве случаев ламповый усь выигрывает у каменного?.....а в нем гармоник больше! (а деталей - меньше :D), а если он еще и без ООС....ууууууууу |
Не знаю кто-как, а я благодаря этому топику уже определился с покупкой уся.)
|
Цитата:
|
детали - имелось ввиду запчасти:)
буквоед ты наш :D Цитата:
Трансформаторы наматываются с отводами под разную нагрузку;) ибо если отводов нет, то со сменой нагрузки будет меняться и Ra зы а по размерам сердечника и качеству железа - таки да, лучше - больше.....но и намотка д.б. соответствующая |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Так чтож получается при выборе усилка на тех параметры вовсе нефик сматреть? за исключением кроссоверной части и выходной мощности-ито не факт что написаные цифри этому параметру соответствуют
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а вот с девками как? чи тоже по интернету? :D |
Цитата:
ну а выбирать по топику это сильно. имхо, занятие просто языки почесать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду надеяться, что IPA500 будет лучше srx3 или ca31..)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что лучше или хуже это дело десятое главное что бы Вам понравилось звучание . |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©