![]() |
Re: Акустика в Mitsubishi Outlander XL помогите подобрать
МЛК практически раритет не трать время на них .Правда если на соревнования собираешься то да.Они по конструкции своей так называемый V -конус .
И у них хорошо получаются средние частоты то есть в двух полоске проще сращивать с пищами это если грубо. Не ломайте себе голову посоветовали DD пищалки к ним также идут мидбассы W6.5. а если совсем по правильному то надо прежде чем брать- слушать у кого то в машине . Ваше восприятие музыки словами сложно описать (и так у каждого) А вот послушать и сказать вот это мое мне нравится -это не сложно а уж потом воплощать все в машину . Потратьте время найдите где встречи автозвуковиков в Вашем городе или поедьте раз на соревнования там все что стоит все схемы и компоненты на лобовых стеклах и наверняка послушать дадут -должны во всяком случае!!! Это поможет вам самому понять что Вы хотите !!! Иначе выброшенные деньги и опять у разбитого корыта . |
Цитата:
Еслиб можно было послушать где-то а так негде в магазинах такого класса динамики под заказ только а ехать куда-то на соревнования чтобы послушать далеко да и нескоро они будут а я планирую в этом месяце всё сделать. Вото какие уселители я нашо чтовы скажете про них ? Focal FP 4.75 --- этот должен влезть . по каналке должно хватить ево думаю а вот через кросы слаб будет Focal FPS 4160 + такие штуки Focal FPS High-Cap влезит иле нет под вопросом |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что усилки линейки Твистер ресковаты на ВЧ. |
Виталик открой глаза здесь есть купи продайка.Там куча всего в том числе нового .
Пришлют прямо домой и ехать максимум надо до Новой Почты . Далее поискать по сайту есть описания инсталяций -мы же не первые на этом пути. Компоненты тоже обсуждаются во многих местах . Сделай ВЫБОР и жди если некогда послушать . Только гарантии что понравится никто не даст . Даже одни и те же компоненты играют по разному в разных автошках. Усилки которые указал не слушал они меня не интересуют . |
Созвонись с Джеком или Клиффордом. Подъедь, послушай, определисть. Они ближе всех
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Они в Кировограде. Если найду телефоны-сброшу. Занимаются установками и продажами компонентов давно
|
Цитата:
|
Что вы можете сказать про Helix RS 6 Competition mkII ? сегодня мне их предложили когда заказывал голову и выберал компоненты .
|
Цитата:
У них большой разбег параметров Т/С, то есть могут "попасться" дверные, а может и ящичные. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©