![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду спать спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Пока о преде не думаю, но спасибо за совет:yes3:.. |
КАТАСТРОФА!!! или не очень, но денежное деление имееть (как я не раз говорил) еще много вопросов, которые необхадимо урегулировать!
Я долго читал "милейшую" дискуссию Бори и Теплюка, и хочу "подлить" маслица, или точнее уточнить!!! Если сабовая конструкция готовая, т.е. продается в магазине как саб в своем (данном от производителя) корпусе, то естественно цена целиком и есть. Не правильно "разбирать" продукт по составляющим, точнее исключать из стоимости какую-то часть, тем более, что эта часть используется! Если человек сам сделал копрус, то ..... понятно. Добавлено через 4 минуты И еще мое мнение по поводу самодельных компонентов (усилителей, процессоров, акт.кроссов, динамиков) ----- АНЛИМ!! |
Цитата:
Дальше, изодинамика PAD уже тоже анлим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самодельные усилители, процессоры, акт.кроссоверы, динамики, можно и ГУ добавить. Независимо от бюджетная/ не бюджетная --- самоделки в АНЛИМ! Пардон -- это мое мнение, извини долго обьяснять. По поводу ПАД -- то это уже не самоделка, а готовый бренд, продающийся в розницу и имеющий прайс! Добавлено через 2 минуты И еще , по поводу ОЕМ-оборудования. Я считаю, что ОЕМ-оборудование тоже должно учавствовать в подсчете стоимости системы. Добавлено через 7 минут Цитата:
А вторая -- ....... это уже больше для Макса, т.е. для целей и задач. Все это старо как мир , и тысячу раз "муссолилось" в разных форматах. Неужели вы этого не знаете.... Ширше надо смотреть, перспективнее. |
Цитата:
|
Я в шоке начинается Serg Teplyuk в 1500 жесть. Ссылки сам понаходили левый, значить получается Альп 35 700 у.е. а 87 300:vo: Бостон 300 уе а ИПА 800.2 500уе:vo:. Сами соревнуйтесь с такими правилами.:duren: Мне что не ехать???
|
Цитата:
Тем более я написал, что это мое мнение, и не является единственно-правильным. Тем более, что я не учавствовал в "саммите большой восьмерки"! Добавлено через 5 минут Цитата:
Классы соревнований. Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов. Розничная стоимость определяется участниками по текущим розничным прайсам интернет-магазинов или звуковых журналов в такой последовательности (для каждой страны порядок сайтов может быть разный): 1. www.avtozvuk.ua, 2. www.magnitola.ua, 3. www.magnitola.ru, 4. www.avtozvuk.com. Хотя на первую строчку я бы поставил цену офф. представителя в стране, т.е. дистрибьютора! А вот на те бренды, у которых нет представительства в стране, можно по интернет пространству, но, при мониторинге использовать цену 3-5 ресурсов, при этом самую низкую и самую высокую не брать в учет. ЗЫ: ТО Призрак: Оф. розничная цена на Альпайн 9887R -- 620$ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когданибудь ты поймешь одну простую веСЧ - тот , кто не умеет писать законы , тот латает дыры и всю жизнь тратит на обсуждение. Если бы ты покатался бы по площадкам подольше и посмотрел бы конфликтов побольше - ты бы сам сейчас первый бы схватил в руки ручку и погнал бы писать тома правил. То , что сейчас учасники на Челенджере все свои , кенты , друзья и кумовья + еще института протестов нет - чистое везение. Придет время. Будут правила в виде книги. Это неизбежно. ЗЫ И харе внатуре ерничать. Полиморфизм в данном случае не к лицу, бо за такой полиморфизм ктонидь принудительную инкапсуляцию сделает , дай бог , чтобы без наследоваия обошлось :lol: |
Цитата:
Кстати, хотел привести одну римскую мудрость:"Не издавай таких законов, выполнение которых ты не сможешь проконтролировать" Догадиваешься о чем я? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Идеала достичь невозможно , но к нему нужно стремится. Это так (к слову). Дискуссию с тобой прекращаю т.к. ты к ней не готов. :stop: |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©