Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Незнайка на Луне 04.01.2010 22:01

Предложения Игоря и Юры интересны , может быть это трансформировать в приз зрительских симпатий , нечто этакое , где оценки выставляются только самими участниками ? По крайней мере все будут заинтересованы продемонстрировать возможности своих систем ,и еще таким образом все желающие будут иметь возможность послушать машины соперников . Кто , что предложит по такому варианту ?
ПС. Практика двух этапов показала , что правила вполне адекватны и главное понятны .

Незнайка на Луне 04.01.2010 22:10

Кстати , правила не догма ...

Suhodol 04.01.2010 22:19

Иваныч! Так ты таки гл.судья уже?
Просто прежде всего хотелось бы понять кто рулит и каковы все таки цели и задачи, кроме избитых .... за развитие кар-аудио..... культуру в массы.....

igorvolikov 04.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 39483)
Просто прежде всего хотелось бы понять кто рулит и каковы все таки цели и задачи, кроме избитых .... за развитие кар-аудио..... культуру в массы.....

Ну судя по всему - ДА !

http://dbdrag.com.ua/judges.php

Ура товарищи !

Незнайка на Луне 04.01.2010 22:33

Саша , пока приговор - " условно ". Про остальное - не готов .

vvv 04.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 39483)

Саша, ну все же взрослые люди, какая культура в массы, бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке :D

Незнайка на Луне 04.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 39488)
Саша, ну все же взрослые люди, какая культура в массы, бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке :D

А очень хотелось культуру . А как ?

Александр093 04.01.2010 22:49

Иваныч! Принимай поздравления! :beer:

Suhodol 04.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 39488)

Да это понятно, да и не думаю что Макс -- альтруист!:ah:
И я действительно готов делиться своими мыслями, но извините, не для облегчения (вариант срубить по-быстрому) зарабатывания денег кому-либо (ничего личного, это реалии жизни)!
А вот как "между-усобный" или правильней младший формат для начинающих, вот это интересно и я готов поделиться опытом и знаниями!
Но необходимо понимать кто за этим стоит и действительно "болеет" или ........:krutoy::russian:

Suhodol 04.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39487)
Саша , пока приговор - " условно ". Про остальное - не готов .

Ну не знаю, поздравлять или ......
Подождем-с.:maybe2:

Незнайка на Луне 04.01.2010 22:57

Ну уж Макс действительно болеет .

Незнайка на Луне 04.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 39498)
Ну не знаю, поздравлять или ......
Подождем-с.:maybe2:

Вот и я пока не знаю . По крайней мере это огромная ответственность и если есть возможность что то сделать полезного для развития автозвуковых соревнований в Украине то , я думаю , можно с помощью всех соседей по палате сделать это .

Александр093 04.01.2010 23:14

Иваныч! Посмотри в свой список друзей! ;)

Suhodol 04.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39503)
Вот и я пока не знаю . По крайней мере это огромная ответственность и если есть возможность что то сделать полезного для развития автозвуковых соревнований в Украине то , я думаю , можно с помощью всех соседей по палате сделать это .

См. личку.

Куряка 05.01.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 39506)
См. личку.

Может есть смысл сделать открытое обсуждение? Как и обьявлялось в нечале темы.

Max SQ Challenge 05.01.2010 10:55

Тепер моє слово:
1. Заробляти гроші на проведенню змагань - НЕ МОЯ ЦІЛЬ!!!!! Скажуц більш правитльно - З фінансової сторони - моя ціль вийти на ноль.
2. Не думаю, шо судді які отримують зарплату, ставлять перед собою ціль заробити грошей. Так як наприклад отримав ххх грошей за то, що судив - а втратив день, виснажився, заправив машину, поїв, попив :D , поспав=ххх грошей розтрачено. Тобто з фінансової сторони мета проекту - вийти на ноль всім
3. Ціль проекту SQ Challenge - розвиток автозвуку на Україні, поширення SQ Challenge в інших країнах (в 2010 році підключається і Росія, можливо Румунія та Польща - ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ), створення демократичних умов для участі в змаганнях, підключення нових спортсменів, та повернення старих (які давно забили на змагання)...Одним словом поширення моди на автозвук
Якщо логічно подумати - то маленьку частку фінансової сторони проект добавляє в скарбничку ВСІХ продавців Автозвуку, тобто розвиваються змагання, народ Апгрейдиться і поновлює свої системи, але народ купляє де хоче і в кого хоче і шо хоче (!!!!)
Я написав все як воно є, ні каплі не перебільшив. Якщо авторитетні судді мене зрозуміли - то чекаю грунтовних відповідей по темі.
Якщо у когось є ще якісь питання - задавайте мені їх тут або звоніть 050 374 34 21

Куряка 05.01.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 39554)
Тепер моє слово:

3. Ціль проекту SQ Challenge - розвиток автозвуку на Україні, поширення SQ Challenge в інших країнах (в 2010 році підключається і Росія, можливо Румунія та Польща - ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ), створення демократичних умов для участі в змаганнях, підключення нових спортсменів, та повернення старих (які давно забили на змагання)...Одним словом поширення моди на автозвук

Макс, я тебе верю, но другие кажется нет. Как это можно? Радеть за расширение моды на автозвук во всей Украине? ВО ВСЕЙ? Не в конкретном гараже, магазине, городе а во всей Украине? Зачем тебе это нужно?Или мало соренований по автозвуку с такими же целями?

Александр093 05.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 39557)
Макс, я тебе верю, но другие кажется нет. Как это можно? Радеть за расширение моды на автозвук во всей Украине? ВО ВСЕЙ? Не в конкретном гараже, магазине, городе а во всей Украине? Зачем тебе это нужно?Или мало соренований по автозвуку с такими же целями?

Я может и резко выскажусь, но всё же интересно какой Ваш личный интерес к этим соревнованиям?

Max SQ Challenge 05.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 39558)
Я может и резко выскажусь, но всё же интересно какой Ваш личный интерес к этим соревнованиям?

думаю Игорю Петровичу, нравится идея и он как я, и многие не безразличен к єтому движению

Max SQ Challenge 05.01.2010 12:05

Цитата:

Макс, я тебе верю, но другие кажется нет.

Спасибо за понимание, со временем я думаю єто поймут все
Цитата:

Как это можно? Радеть за расширение моды на автозвук во всей Украине? ВО ВСЕЙ? Не в конкретном гараже, магазине, городе а во всей Украине? Зачем тебе это нужно?Или мало соренований по автозвуку с такими же целями?

А вот хрен его знает...Я серйозно

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©