![]() |
Цитата:
[FONT=Arial Black]Вот я бы не каркал![/FONT] :D |
Хана, ничего через форум покупать не буду..... Можете смело закрывать разделы куплю-продам....
[FONT=Arial Black]Ну... не для Вас и открывали :)[/FONT] |
Цитата:
Разрулим!!! |
Цитата:
Лично я, например, Пашу не знаю, никогда с ним на прямую не общался (кроме как на форуме в открытую) и ничего у него не покупал... Обоснуй теперь свое обвинение! |
Цитата:
Он даже неподозревал,что с комплектами стоимостью 150 бачей(в закупке),может быть ЧТО-ТО НЕТАК:D те,кто хотябы пытался "разгадать ребус", на этот смешной вопрос уже давно себе ответили...-МАСШТАБНЫЙ КИДОК НЕИМЕЮЩИЙ ПРЕЦЕДЕНТОВ ПО НАГЛОСТИ И ЦЕНИЗМУ, который впрочем уже отрыгнулся:tnp:... типа "оборотень в пагонах",только в автозвуке! ни чего ненапоминает:D Honda Civic Club только "Tumyp" менее жадный:nasmeshka::nasmeshka: у него-Hertz MLK 165 -350 $ |
Цитата:
Забанить - это, пожалуй, самое глупое что можно сделать. А вот за обсуждение действий модераторов и в самом деле можно схлопотать бан :D |
Цитата:
Цитата:
Ура ! Наконецто хоть явно стало видно , что Павел признает факт ЛЕВОГО товара. А раз уже признали - возвращайте деньги Павел ! Что до Занл/Незнал - для меня это даже не вопрос. Но каждый я думаю решит сам. ПОчему для меня не вопрос - так нужно определится - когда Паваел врет : 1. Когда рассказывает , что он мегаопытный проффесионал , который сделал кучу чемпионстких машин. Съел собаку на технике. И просто АСС в купле продаже. Если это вранье - тогда можно верить, что он не знал. И просто попал по наивности молодого неопытного .... :D И он как мальчик из-за угла искренне верил в чесность поставщиков , которые ему везли оригинальные Милли и Макинтоши по просто халявным ценам ! :ireful2: 2. Или павел врет , когда говорит , что не знал о подделке. В любом случае - гдето он врет :) (врал , будет врать) :ireful2: Во что вам легче поверить в то и верьте ! Я с Павлом дружил. И теперь мне за него стыдно ! Именно потому, что знаю и уверен , что он был в курсе ! Теперь - что до ответов Павла. Можно писать сколь угодно красноречиво. Можно применять кучу доводов и примеров , но все это пока выглядит ни как слова мужа в полном понимании этого слова, а всего лиш как оправдания и попытки потянуть время. Для чего тянет время - думаю очевидно. Просто отдавать пока нечего - и из-за всех сил пытается сохранить остатки мины при пипецкакой плохой игре. Прикрываясь лозунгами - мы подлые , но гордые , нам не будут диктовать условия и.т.д. Вот так КМК все мелко на самом деле :ireful2:. Так мелко , что аж тошнит :fee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАШ ВЕРНИ ДЕНЬГИ |
Цитата:
|
Цитата:
от таких фраз-"закупщиком работаете" кидает в жар!:out: помониторь тему!там на всё ссылки есть! даже необязательно иметь высшее образование,что бы вникнуть в тему. Можешь мне даже спасибо сказать(ненастаиваю;)) за пост#473,ты ведь до него так и не понял,что ЛЕВАК КУПИЛ! а Паша неотмаяковал пока ты дважды неспросил..(и по хорошему должен открыть тему:"Всем!Всем!Всем!Заберу проданый мною Кетай":D). надеюсь тебе Паша его обменяет. Хотя может он в личке рассказывает:mail1: что у тебя "оригинал":D если так,то кинь фотки быстро определим(тоже ненастаиваю). где-то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно. Что касается ссылки приведенной тобой - оно как бы ничего не объясняет. Кроме того Даймондов (а они меня в наибольшей степени интересуют - там нет) То, что мне пишут в личке, там и останется , независимо от того, Павел это или кто-то другой. Фотки кину непременно. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©