Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

В.В.Г. 29.12.2009 02:20

Если модератор трезв и грамотен(не в отношении писанины моей) то мну не тронут,если ШО.зы зы зы

В.В.Г. 29.12.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 38204)
Короткая ремарка (ОФФ)...
наблюдается влияние высшего интеллекта на низший - на олбанском в течение трех часов уже заговорили все...Поздравляю! :D
В.В.Г. - так держать :respekt: , к утру вы еще и модератором Звук.орга станете!!! :D

Мну модераторство не нужно.PS мне с 16 орбатится идтить а кой каму с 8.гы гы гы

Директор Луны 29.12.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38195)
Боря , я привел это как пример, для понимания моей позиции на счет "такого рода выяснений"!
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)!
Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам!
И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время!
В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!:ok:

Сань! Ну ты прекрасно знаешь что я всегда в сердцах реагирую! Ну скажем так - под знамёна пошли те кого позвали(даже в последний момент),выбор приглашенных - ну уж точно не ко мне,меня вообще пригласили за 12 часов до действа,я ж не лох перед сбором на Евро отказацца от чуть-чуть гонорара за судейство(и тут дрюкнули - ну в стиле) - потому и пошёл!!! Сани!!! Оба ДВА!!! Простите меня - я больше ен буду гы гшы гшы

В.В.Г. 29.12.2009 02:27

вобщет-гы гы гы или зы зы зы или зы жы гы.

Suhodol 29.12.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38208)
Сань! Ну ты прекрасно знаешь что я всегда в сердцах реагирую! Ну скажем так - под знамёна пошли те кого позвали(даже в последний момент),выбор приглашенных - ну уж точно не ко мне,меня вообще пригласили за 12 часов до действа,я ж не лох перед сбором на Евро отказацца от чуть-чуть гонорара за судейство(и тут дрюкнули - ну в стиле) - потому и пошёл!!! Сани!!! Оба ДВА!!! Простите меня - я больше ен буду гы гшы гшы

Вот в этом-то все и дело: пошли , потому что пригласили , да и бабла срубить по-легкому! А кто предводитель , сиренево, мы же за идею!
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал.
Вот так и получается: все обо всем знали(как ты говоришь), вот только теперь выводы сделали!
Это я к тому, что всякому действу свое время!
ЗЫ: Боря, ни в чем тебя не виню, тебе извиняться не за что! Просто трудно иногда оценить полноценно возможные последствия от поступков (для общего блага на первый взгляд)!
Больная тема для меня. Извини , если жестковато, но уж слишком я врос в это движение, и безразличным быть не получается, хотя иногда хочется забить и уйти в рыбалку или бильярд!

Max SQ Challenge 29.12.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38212)
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал.

Саня, не знал :ireful2:

corp 29.12.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38094)
Из-за несвоевременности таких вот сообщений люди до сих пор ПОПАДАЮТ на деньги !

Что значит не солидно ? Солидно - знать о таком и молчать ?

Странное "СОЛИДНО". :wall:

Слова мужа

corp 29.12.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38174)
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти

несколько ремарок.
1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях.
Честно. о чем жалею. сейчас.
2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых

В.В.Г. 29.12.2009 09:09

Привет Всем.А мну Вас видет.зы зы зы

В.В.Г. 29.12.2009 09:28

Про договор-шот мну слабо верется.PS А так,мну ваших всех подводный камней не знаемо.Я недавно зашел на форум-давно тата не был.И трезвым взглядом прочел несколько тем.И шот у меня сложилось впечатление другое,отличное от завсегдателей некоторых.Мну не зависим,если ШО.зы зы зы

Quattross 29.12.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38238)
Мну не понятно зачем ты пытаешься все оспорить,поспорить, все факты уже состоялись, если хочешь защитить своего кента, отмаяч ему пусть деньги вышлет,и все темы буду закрыты...А так поспорить и поперекручивать это мы любим, неправда ли?

Нее, не так :). У каждого обвиняемого должен быть адвокат (В.В.Г.), а то как-то не честно, не справедливо.., если в данном конкретном случае можно так сказать.
Но в этом деле, думаю, суд присяжных уже вынес вердикт. Ребус не очень замысловатым оказался.

JOCKER 29.12.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 38242)
Ребус не очень замысловатым оказался.

а его до конца так никто и неразгадал
всего цинуса непоняли!

wollik 29.12.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38241)
Про договор-шот мну слабо верется.PS А так,мну ваших всех подводный камней не знаемо.Я недавно зашел на форум-давно тата не был.И трезвым взглядом прочел несколько тем.И шот у меня сложилось впечатление другое,отличное от завсегдателей некоторых.Мну не зависим,если ШО.зы зы зы

Про договор , какой именно? что комплект будет новым и настоящим? прийдется поверить! т.к. оно так и было,и никаких подводников тут нет. Если все это произошло случайно, я буду только рад, если ктото признает свою ошибку и сделает возврат денег. Но пока, этого не происходит:(

В.В.Г. 29.12.2009 09:48

Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.

Quattross 29.12.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38243)
а его до конца так никто и неразгадал
всего цинуса непоняли!

нет не правда:D. вот:

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37122)
Для начала скажу: я этот ребус для себя уже решил.

JOCKER 29.12.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 38242)
У каждого обвиняемого должен быть адвокат (В.В.Г.), а то как-то не честно, не справедливо..,

опять ты непонял:D
еслиб не "медьвежья услуга" от ВВГ(в качестве адвоката),
то эта тема исчерпала бы себя вчера в 12ночи(нет ответа от Паши,сделали вывод и разбежались),на станице номер 8(!)...
ВВГ начал оправдавать-доследовать,остальные начали доказывать-разжёвывать,повылазили новые интересные истории из прошлого:D,
и ещё повылазиют:D

Raws 29.12.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38245)
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.

ну да они мечтают получить подделку, дают "бабосы", потому как верят в честность продавца, как множество людей на этом форуме.
РС, потрудитесь изьясняться на понятном языке.

Quattross 29.12.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38245)

Вы лучше ответьте, шо делать с подделаными милями?????????

А я понял, Вы считаете, что Wollik подставил Pavel.. Ниче так идея :D
Уважаемые покупатели, на будущее, никогда не спрашивайте о товаре у продавца, а то заподозрят подставу.

В.В.Г. 29.12.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 38252)
Вы лучше ответьте, шо делать с подделаными милями?????????

А я понял, Вы считаете, что Wollik подставил Pavel.. Ниче так идея :D
Уважаемые покупатели, на будущее, никогда не спрашивайте о товаре у продавца, а то заподозрят подставу.

гы гы гы .Мораль всей басни другая.

Quattross 29.12.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38255)
гы гы гы .Мораль всей басни другая.

Да поняли давно Вашу мораль. За что огромное Вам спасибо!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©