![]() |
Если модератор трезв и грамотен(не в отношении писанины моей) то мну не тронут,если ШО.зы зы зы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщет-гы гы гы или зы зы зы или зы жы гы.
|
Цитата:
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал. Вот так и получается: все обо всем знали(как ты говоришь), вот только теперь выводы сделали! Это я к тому, что всякому действу свое время! ЗЫ: Боря, ни в чем тебя не виню, тебе извиняться не за что! Просто трудно иногда оценить полноценно возможные последствия от поступков (для общего блага на первый взгляд)! Больная тема для меня. Извини , если жестковато, но уж слишком я врос в это движение, и безразличным быть не получается, хотя иногда хочется забить и уйти в рыбалку или бильярд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях. Честно. о чем жалею. сейчас. 2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых |
Привет Всем.А мну Вас видет.зы зы зы
|
Про договор-шот мну слабо верется.PS А так,мну ваших всех подводный камней не знаемо.Я недавно зашел на форум-давно тата не был.И трезвым взглядом прочел несколько тем.И шот у меня сложилось впечатление другое,отличное от завсегдателей некоторых.Мну не зависим,если ШО.зы зы зы
|
Цитата:
Но в этом деле, думаю, суд присяжных уже вынес вердикт. Ребус не очень замысловатым оказался. |
Цитата:
всего цинуса непоняли! |
Цитата:
|
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еслиб не "медьвежья услуга" от ВВГ(в качестве адвоката), то эта тема исчерпала бы себя вчера в 12ночи(нет ответа от Паши,сделали вывод и разбежались),на станице номер 8(!)... ВВГ начал оправдавать-доследовать,остальные начали доказывать-разжёвывать,повылазили новые интересные истории из прошлого:D, и ещё повылазиют:D |
Цитата:
РС, потрудитесь изьясняться на понятном языке. |
Цитата:
А я понял, Вы считаете, что Wollik подставил Pavel.. Ниче так идея :D Уважаемые покупатели, на будущее, никогда не спрашивайте о товаре у продавца, а то заподозрят подставу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©