![]() |
Сильно...
Надо закрыть этого бадрячком-пацанчика |
Цитата:
Цитата:
|
ОООООоооооо!!!
а ты "крут" пупсик!!!! гадов так с восИмь(мошеничество в особо крупных)....оттянешь стопудова!!! ты глядя какарыбЁха ЁУУ!:lol::lol::lol:мама храпела!!!бабушка храпела!!!:lol::lol: http://www.0629.com.ua/doska/1/10 http://yandex.ua/yandsearch?text=bos...&tld=ua&lr=142:shock: просто плачу!:nasmeshka: менты тебя не потянут.....тут только сбу:no-no:.... Дмитрий ВладимировичЪ "продаёт" покрупному!! Ё!диджЭй!паставь мой доск!!!:lol::lol::lol: |
Он не только у нас:nasmeshka:
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...3&#entry841333 http://www.avtozvuk.if.ua/forum/view...2979789be4b51a ПРОФИ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На кукан его. Точнее ері в двері.
|
Цитата:
но у меня тут есть кому такоВа(!) "клиента-обслужить :nasmeshka:".... раздеть-разуть...на шконку спать уложить:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора. Теме уже пол года и до сих пор никаких действий, одни разговоры, уговоры и предложения. Моего друга примерно также кинули, купил через aukro.ua PS3, перевел деньги, 3-и недели ждал, переписывался, пытался звонить, в результате ничего не получил. Итогом было - написание заявления в РОВД. Те в свою очередь подали запросы: в банк о проведении операции и в aukro.ua на предмет наличия данного объявления. В течении недели все ответы были собраны и началась раскрутка мошенника. Результатом всего этого было: возврат денег с компенсацией в 30% моему другу и неизвестно какой размер компенсации доблестной милиции, но результатом те в свою очередь остались очень довольны. Здесь вообще сказка все доказательства на руках, известно ФИО мошенника, к тому же он сам признает свою вину несколько страниц назад и признается в больших преступлениях. В общем надо "козлить" однозначно с помощь родной милиции. |
да уж уважаемые, если такое спустить на тормоза... я с форума уйду :D, не заставляйте меня уходить с форума :D
|
:shock::shock::shock:
Накормить бы его этой посылкой! JediMax, искренне желаю удачи. |
Эту ветку однозначно в Избранное!!! :D
|
Цитата:
так что заява будет до жопы. А пацанам я денег скину на карточки пусть в личку мне напишут номера и данные их. это будет по понятиям... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки портят людей.........
|
Цитата:
|
объявы висят но там я ничего не продал так что вы мистер не правы
|
Цитата:
|
Jedi не ведись на высалание денег обратно, он тебе их и так вернет, однозначно закрывать недоумка надо! Был один знакомый он старше меня лет на восемь так он промышлял мелкими кражами разводами, причем денег в семье хватало и не наркоманил, пару раз отмазали он опять за свое, потом стащил мафон с машины, закрыли на полтора год и поумнел чуток. Теперь такое в голову не приходит, такие дебилы нормально не понимают, а этот думает что еще он очень крутой, пацаны крузаки крыша адвокаты, антибиотик епт. Надо его сказку разрушить к е...ням!
|
Цитата:
Цитата:
судя по ссылкам...ты ооочень сладкый!!!:D даже "начинающий" следак... на ст.190-тую УК...за два дня нашкребёт:D любому "фпагонах",от тебя захочетсА "кусочек" хапнуть подкину пару нахлебников....будешь их содержать...:lol: Цитата:
но видимо ты не знаешь о прокуратурах...обоп(:nasmeshka:)...и сбу,на худой канеЦЦ(:nasmeshka:)... там расценки ойёёй!!!мама храпела!!:lol: Цитата:
метла у тебя слишком длинная... рисанулсО на форуме:duren:...делецбля!:lol: и если лёд тронеццо... тебя "твоижЭ" "блатные(крыша:D)" жжостко на ж.опу пасадят... как минимум нищий останешса ;) и давай здесь без "понтоФ" и "панятий" :lol: девачка Робин ГуТбля :D короче василий,у тебя 24 часа, разрулить со всеми "потерпевшими" на форуме. действуй!:lol: или сделаем здесь "показательное представление":lol: |
Цитата:
|
Не закрывайте его!!!! Пусть пишит есчо! :)))))
|
Цитата:
|
незнаю, а я бы уже денег черта с два взял... а наказал бы по самые помидоры.
|
да маринуйте его, он уже утомил малость.
|
Цитата:
КрАсАфЧиК ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1: |
Цитата:
|
Мне уже немного жаль Хонду :plach:
|
Чего его жалеть?? Закрывать урода... если б был адекватный то можно и жалеть....
|
Прикольно видеть как этого "чела" по всем сайтам выкупают..... Ха-ха-ха...
PS Хочу добавить ко всему этому.... Свою репутацию стоит только один раз заморать ..... а дальше вы все знаете.... и еще 2 Honda.....фраза одной знаменитой украинской команды " Чем дольше дергаешься - тем глубже входит..." ПревеД "ТЕБЕ" |
Игорь ты должен помнить, на басс клубе тоже был такой "Антонио"... Этот решил повторить :))))
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Я с форума 2108. Был и у нас этот чАловечик - Хонда, только действительно не успел ещё продать и скорее всего его в дальнейшем там забанят.
Так как он засвечен не в одной продаже, а в нескольких (это уже целая, заранее СПЛАНИРОВАНАЯ система мошеничества). |
Цитата:
и магнитола и блюз страдает (((( жалко , что в наших кругах проявляются такие .....типа человеки ((( |
_
Надо поддержать JediMax что-бы он дал ход этому "делу"..... Что-бы и "Эти-трехликие" и другие "на носу зарубали"..... А то не прав "чел" так еще и хамить - это уже слишком......
|
Да вот ещё! Есть знакомый у меня из Мариуполя, попробую выйти с ним на связь. Может ещё что то нового узнаем о ХОНДЕ.
ИМХО, дело нужно безраздумий передавать в соответствующие органы. Когда органы им займутся уже, то думаю он тогда "зашевелится" |
Кидалово
очень поучительная тема!
Жду не дождусь когда этот Хонда отхватит так чтобы его внуки даже запомнили! JediMax и Cobox и JOCKER Вам МЕГА УВАЖЕНИЕ! Накажите этого наглого принца в голубых очках!:D:) |
Есть такое предложение:
хонду - закрываем тому, кто попал - частично компенсируем издержки силами форума 50 грн. - щас не деньги... Развитие истории транслируем в и-нете |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тому, кто паковать будет - какой интерес...
потрындеть - не ящики покидать... |
Цитата:
Не боись, тот кто будет паковать свои комиссионные возьмет с виновника торжества. Так что не переживай, за спасибо никто работать не будет. |
не профессионал...:yes3:
но был случай - с чувака вобще нечего было взять, раздевать же не буду:wall: |
Цитата:
на доброе ж дело пойдут :lol: лично я на компенсацию силами форума не претендую, и так спасибо ребятам, что помогают "присадить" товарища :yes3: |
Звонил, только что знакомому следаку, он сказал: цитата "чтоб дело развернулось быстренько и прошло не только по певерхности, нужно будет немного следакам ведущим дело о мешеннике помазать, так у нас в городе, так и в других городах"
Так если что, то могу помочь немного финансово "на масло" следакам. Связь: ctrlaltdel_777@mail.ru Или в личные сообщения. С уважением участник клуба2108 |
Мне сегодня в личку пришло сообщение такого содержания
"короче напиши мне номер карточки своей - я денег трохи скину для твоего успокоения, а насчет посылки я ничего не знаю - сбивай с них ведь она застрахована". Сообщение похожего содержания пришло и на телефон. Мой ответ таков. Если захочешь найти мой номер карты - найдёшь (я ж тебя как-то нашёл). "Трохи денег" - это несерьёзно. С Новой Почты я ничего сбивать не буду - это нечестно. Я на 100% уверен, что ты положил туда битое стекло, а не работники почты разбили то, что там было. Если тебе интересно, я могу выслать тебе акт. И разбирайся с почтой сам. Проблема в том, что преступление тобой, хонда, уже совершено. И, по большому счёту, возврат денег не отменяет его никаким образом. Сейчас речь может идти о компенсации материальных и иных затрат. Поэтому расклад такой. Сегодня опять не удалось попасть в РОВД. Запланировано это на завтрашний вечер. Если ничего по этому поводу не решится - я, таки, туда попаду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас!!! Уже год скоро пройдёт, а Вы всё пишите да стращаете его тут на форуме, а заяву по ходу так никто и не удосужился отнести в органы. Тем самым Вы сами развращаете и плодите таких ублюдков. Вместо показательной порки (чтобы другим не повадно было) получилась показательная история, что можно кинуть кого угодно и даже при наличии кучи неопровержимых фактов мошенничества и не скрываемый (мошенником) явный умысел, остаться безнаказанным!
Уважаемые потерпевшие, ну доведите же дело до конца, хотя бы не ради себя и своих потерянных денег, а ради других, возможно в будущем пострадающих от этого мошенника.... ЗЫ: Прямо жутко стало - вдруг под одним из ников людей, с которыми имею дело, скрывается именно этот тип (даже несмотря на то, что я как бы с другой страны - но приобрести нужную вещицу из братской державы - никогда не считал проблемой). |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда процесс идёт нормально (даже очень оперативно). ЗЫ: Саня это ты? (Alexx) |
Цитата:
|
Хонда !
Пиши Исчо ! Реально тут поццтолом все :D Повеселил Донеццких отдуши :D |
Ппц из за таких людей как Honda начинаешь терять доверие ко всем... :shock: Сколько раз покупал через инет, тьфу тьфу ни разу не попадал на таких как он, и даже не думал что такое может произойти. А теперь аж подзадумался... Интересно здесь есть ещё люди которые пострадали от таких мошенников как он?
З.ы Hondy нужно наказать в любом раскладе!!!:krutoy: |
Цитата:
А жаль :nasmeshka: |
Цитата:
Разбаньте Хонду ! Хай веселит ! :D |
Краще б весільну подорож десь за місто!!!!
СБУ - впевний,що братись не будуть, а якщо будуть то за - немаленьку кількість (У.О) Розумієте яка хрень, якщо навіть буде рішення суду про відшкодування наданих матеріальних і моральних збитків завданих АДГАСКОМ і це рішення суду буде виконувати НАША "СУМЛІННА" ДВС (державна виконавча служба" і виявиться,що немає з чого зтягнути завдану шкоду (тобто немає майна) і так далі..... То смисл??? з якого предмета буде зтягуватися зобов"язання?) ХІБА, якщо довести шахрайство.. але ви ж розумієте.... це потрібно всіх підіймати, кого своїми шахрайськими діями данний громадянин увів в оманну і заволодів коштами шахрайським чином... процедура буде тягнутись дуже довго |
до суду хлопці в пагонах так мозги пропарять і за свої труди ше й візьмуть, так шо тут не те головне
|
Цитата:
Как бы это все понятно :) Но вот только есть люди (тыкать пальцем не буду), которым ввиду хорошего материального положения , просто интересно поучаствовать в подобных мероприятиях. И пусть даже влажив немного денег в развитие того же СБУ, просто от души поржать :D |
Цитата:
|
З показів однієї особи, можуть рахувати як ЖАРТ!)))) і 50 неоподатковуваних мінімумів.
ну а я ж про що - ШАХРАЙСТВО! виходячи з положень ст 190 ККУ, трьошка при гарних умовах)) В коментарі данної статті все гарно розкрито - способи вчинення шахрайства!! Ось кому цікаво - http://yurist-online.com/ukr/uslugi/...ks/024/187.php АЛЕ ж кожний факт потрібно довести і не лише показами.... у.е. потрбіно закришувати. бо кримінальну справу порушують ЯК??? Начальник сказав - порушити кримінальну справу проти особи, яка вчинила шахраські дії, учасником форума якого є гр. під ніком ХОНДА!!))) ВОНИ І ПОРУШУЮТЬ, виходячи із слів - НАЧАЛЬНИК СКАЗАВ, а щоб він сказав треба попросити.. |
Думаю зря его забанили, ведь чем дальше и больше он тут писал, тем больше фактов (например уже в открытую признал факт умышленного мошенничества, и при этом не один эпизод..) предоставлял для органов следствия. Так ещё чуток и до высшей меры бы наговорил )))
|
Зря стараетесь... у него 3 крузака с проплачеными пацанами!
|
Цитата:
Никогда не видели, какой эффект производит на 3 крузака 1(один) МВ Vito ОБОПа? :D |
Цитата:
У нас на форуме забаненные имеют белый ник, а не черный. Черный ник - это люди с черной меткой и всего-то, они спокойно могут писать и дальше на форуме в прежнем режиме ;) |
Цитата:
|
да очкует уже хонда...............:D:D:D:D:D:D:D:D
"твой дом - тюрьма", как говаривал Папанов А.Д. из к\ф "Берегись автомобиля" |
Цитата:
|
Хонда предложил вернуть половину денег сразу, а половину - потом, после получения денег с Новой почты. Так же он практически в ультимативной форме предложил ему передать акт вскрытия посылки.
С моей стороны было сказано, что вопрос о возврате денег уже не стоит. Насчёт акта предложил получить таковой самостоятельно. В качестве решения проблемы предложил таки выслать Морели, только теперь новые. Судя по тому, что предложение не принято явно, хонда его отверг. Где-то через полчаса буду около РОВД - зайду. |
ок.
тогда закидывай ВСЮ инфу по нему(инн в том числе) на форумы которые я указал выше, и сюда. вот ещё нужный... для начала,в ментовку обязательно! пиши заявление,укажи сайты. проследи,что бы твоё заявление ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ! |
посмотрим как отреагируют менты....отказной... или дадут ход...
если что...заяву в прокуратуру.она для ментов будет вместо "подмазать":nasmeshka: |
Кстати, по поводу веса - был сегодня в НП. Они все посылки весом менее 3кг пробивают как 3кг. Так шо...;)
|
В Виннице взвешивают через раз чаще с фонаря пишут.
|
Мне так саб приходил по НП, весит 10кг без упаковки, а написано 3кг стабильно :meowth: хотя им самим это не выгодно.....
|
Цитата:
за такие слова твоя же крыша тебя и накажет. А Вам парни(пострадавшие) тянуть с исками нельзя, как можно быстрее несите их в канцелярию и пусть регестрируют. В МВД сейчас под конец года и выборы показатели нужны, они от такого сладкого клиента не откажутся плюс еще и висяков пару повесят. Цитата:
|
мы с максом уже решили вопрос так что можете оставить себе свои трансляционные взносы
|
Цитата:
мальчик и мы без тебя решим что нам делать с взносами. |
Цитата:
|
JediMax мне кажется не стоит вестись на предложения Хонды и его обещания :negative: Человек уже доказал неоднократно кто он и что, а своими очередными обещаниями просто тянет время, надеясь что ты немножко "остынешь", или еще чего хуже разрабатывает свой очередной безмозглый план. :D
Думаю надо другие воздействия на него оказывать! |
DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.
|
НУ що там?
Який хід? була подана заява в компетентні органи??? Потрібно вже ДАВАТИ хід справі!!!!!! Кожного перечіканого ДНЯ ВИ втрачаєти свої нерви, це щодо того, що нерви не зілазні і моральні збитки) можна аргументувати це залякуванням, шоком)) і т.д. можете зайти в Лікарню і зробити імітацію серцевого нападу , чи типу того=)) потім зходити в Аптеку і купити чек)) можна крутанути ХЛОПЦЯ!!! І дуже круто. Потрібно мати у.е. хоча б для руху справи!!!! |
Хлеба и зрелиСЧ ! :D
|
Тема так растёт, что я еле успеваю её читать!!!! Жесть!!!!
|
70% к тому что не чем не закончится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу здесь. Хонда вчера пислал мне несколько ЛС с предложением отдать деньги частично. Половину (ну, добавлю полтинничек - сказал потом) сразу, а половину - потом, после решения вопроса с Новой почтой. Я отказался, мотивируя потерей доверия в нему. Так же я выразил сомнение, что будет какое-то решение с перевозчиком. Но последнее - не моё дело. Так же я сделал предложение хонде, которое меня бы устроило. Я предложил, поскольку речь шла о динамиках - прислать дины, а, поскольку, похоже их у него никогда не было, купить в магазине. Хонда не ответил на это никак (различные выражения о юристах и т.д. я за ответ не считаю). Хотя, торопил с принятием его решения, мотивируя это тем, что он, якобы, через четыре дня уезжает в Таиланд. Поэтому, ИМХО, рановато говорить о каком-то решении вопроса со мной. Сегодня, я, наконец-то зашёл в РОВД. Заявление приняли, хотя и сделали большие глаза. Следователя не видел, заявление принимал дежурный (сегодня вообще у них, типа, праздник. Как бы не очень в тему моя заява была). Надеюсь, завтра поговорить и со следователем. Т.е., дело начинает новый виток. |
Цитата:
Кстати, написать заявление заняло минут 15. Не потребовали никаких бумаг, которые подтверждали мои слова (а я принёс, наверное, листов 20). Сказали - потом предоставишь. |
Цитата:
держи в курсе... пи.си. а гондО,пусть хоть на Аляску уезжает... один хЭр вернётсО... попадёт "с корабля,на баЛЛ"...:D |
Цитата:
Таких как ты кострировать надо.... шоб не размножался |
Джокер отжигает! Молодца!! Сразу видна закалка и неприязнь к всякого рода педирастам :D
|
Если дело пойдет... Еще не факт что его выпустят на так называемую "аляску".....
"JediMax" тебе +1000000000000000 за правое дело...... |
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=...xzdlmbksfsadpp
виновник торжества |
Цитата:
Не хочу ничего наговаривать на наши органы, но были ситуации когда они просто бездействуют, и прямо говорят, что мол забей, ничего не добьешься. А тут я принесу заявление, о том что кто-то меня кинул в инете. В Украине расскрутить это дело?? Сомневаюсь... Если башлянуть, то конечно! Но уйдет немалая сума, оно того не стоит! Я не хочу оставлять безнаказанным тов. Болбата, свяжусь с JediMax и конечно же подам заявление из своего города, но ИМХО лучше бы эти деньги и силы пошли на другое "влияние" на товарища! :nasmeshka: |
Цитата:
скопируй его фотки,залей в файлообменник и выложи здесь. покажи нам мариупольского "аФФторитета":lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
то что имеем по ссылке
|
Вложений: 1
Вот фотка
|
уууууууу бандюга
|
Цитата:
|
Восставшие из АДА :D
|
Цитата:
|
ООооооо!!!!
АффтаритетЬ мультяшный!!!:nasmeshka: а точнее шнырь подневольный:lol::lol::lol: |
_
"ГЭрой".......
|
ужас
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы посмотреть на фотографию пародии на "великого комбинатора" Остапа Бендера.
JediMax, долго вы как-то тянете... Уже давно нужно было его "отделать" по полной программе. Вправить мозги, чтобы в следующий раз поменьше умственным трудом занимался. Вон физический труд стране очень нужен. Дык и там, наверное, кирпичи и цемент будет воровать... Иногда очень жаль что у нас не действуют законы Востока... там бы уже руки и ещё кое-какое место бы отрубили заодно... А у нас вот так все безнаказанно. Единственное в чем я могу вас обнадежить, в том, что Б-г на свете есть(сколько раз убеждался) и он и вся его семья или то что ему на самом деле дорого в его паршивой жизни, пожалеют. Это лишь дело времени. Ничто на земле не остается безнаказанным. Так что "кинутые" не расстраивайтесь особо. Деньги вернутся, опыт получили и мудак вычислился. p.s. Snake, не умничать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
следуя традициям правильных пацаноф фоткался на отжатую у детей мобилу:D
|
ах как хотелось бы съездить.....в Мариуполь
|
Jedi как продвигается дело?? Что в органах говорят??
|
Дайте мне его хоть за горло подержать !
(с) За двумя зайцами |
Цитата:
|
Сегодня выдал им копии всяких бумаг типа, акта вскрытия и т.д. Следователь сильно не расспрашивал. Сказал, что почитает - и позвонит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Відразу себе приготуйте, що буде Постанова про відмову у порушенні кримінальної справи. В заяві Ви вказали що Вас ШАХРАЙСЬКИМ ШЛЯХОМ ОШУКАЛИ І ЗАВОЛОДІШИ КОШ ТАМИ У РОЗМІРІ ....грн???? власне слово ШАХРАЙСЬКИМ МЕТОДОМ ПРОХОДИЛО?????
Звичайно підозрюваного викличуть проведуть розмову, все залежить від того як він себе буде вести і чи визнає свою вину , і чи погодиться відшкодувати всю вартість майна і завдану вам моральну шкоду. Якщо не погодиться у відшкодуванні моральної, не зволікайте (копію Постанови, всіх документів) і звертайтесь з позовом в суд про відшкодування моральної шкоди. АЛЕ скоріше всього буде відмова. Так як слідчий вкаже за відсутність складу злочину, по колу осіб підозруваний є, потерпілий є, правопорушення є ,санкція на правопурушення є... АЛЕ НЕ ПОРУШУЮТЬ, не розчаровуйтесь, ну це не новизна, всі відмовляють. Заяву в прокоратуру написати потрібно і нехай лежить. Обов"язково копію ПОСТАНОВИ про відмову, яку Вам датут, знімете собі, і написану заяву разом з копією Постанови в прокоратуру, справу повернуть на дорозслідування. Судячи з фото, його ще не викликали, коли викликають то буде плюс слідчому)))) розумієте статистика відкривання злочинів в Украхні - 90%, а в США - 60%)))) Всі розумієм яким методом розкривають, я впевнений,що після Повістки і Відвідування відділення міліції вам все повернуть в повному обсязі, не забувайте про моральну шкоду |
Цитата:
нифига, есть стандартный набор фраз : -Провели проверку не в полном объеме и надлежащим образом, ограничившись поверхностными опросами. -приняли незаконное и необоснованное решение -прошу отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению зарегистрированному в ЖРЗПЗ № (вписать номер указанный в отрывном талоне, который должны были дать в РО) -прошу возбудить уголовное дело по признакам преступления предусмотренным в ч.1 ст.190 УК Украины в отношении Ф.И.О., , который злоупотребив моим доверием завладел денежными средствами в размере "__" гривен. -прошу взять ход проверки на контроль опять таки, если у Вас нет времени, почтой, все делайте почтой или почтовым курьером, удобно и гемора нет. сейчас по каждой доп.проверке проводят служебку, и прокурорские довольно тщательно проверяют отказные, подписываясь под каждым на их взгляд "законным" отказом, а в случае если возбуждается дело из подписанного прокуроским отказного.... пипец прокурорскому... поэтому все себя стра***т, смотрят на отказные внимательно |
+100 Якщо немає часу , то поштою.
Але відсилайте листа РЕКОМЕНДОВАНИМ, ЗІ ЗВОРОТНІМ ПОВІДОМЛЕННЯМ. вам повернеться зворотній лист, що вони отримали вашого листа. це буде для застерігання себе на - "А МИ НІЧОГО НЕ ОТРИМУВАЛИ" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я впевнений, якщо судити з зовнішнього вигляду, що ХОНДА буде платити як слідчому, так і потерпілому в повному обсязі, головне не давати спуск справі. |
2528
Цитата:
И никакого спуска делу! |
Сегодня был у следователя. Он меня поспрашивал, написал бумагу в-общем похожую текстом на заявление. Забрал распечатки сообщений в личке. Сказал - буду читать.
|
Так ты был у следователя или опера????
П.с. Наверное вариант №2!. Просто в твоем случае гемор в том, что тело живет в другой области, и разговор с твоим РО особого толку не даст. Поверь! Максимум - ну возбудят УД и че дальше??? Хонда *уй приедет, к нему домой с приветом тоже никто не поедет за просто так. Пошлют поручение по месту жительства его говнюка, получат стандартный ответ - "при неоднократном выходе по местужительства, дома никого не было. со слов соседей выехал за пределы города/области. время возврата не известно" и п****дец! Тебе лучше сразу наладить контакт с человеком, у которого на рассмотрении твои материалы, из разговора понять: чел адекватные или нет. Вобщем, найти у себя в РО нормально адекватного "Стаса Карпова" /как в Глухаре/ и объяснить толком, что суть не в уг.наказании, а в моральном удовлетворении и материальной компенсации обоим! |
Хреново, шо всё в общаке выложено.
Вот читает сейчас наш баламут, и на ус мотает... никакой тайны следствия!:maybe2: |
Тайн ещё немного осталось - можешь поверить ;-)
|
Цитата:
|
:D
НУ і що з того, що він зховаеться??? Якщо кваліфікують цей ОБМАН, як ШАХРАЙСТВО, то особа буде кваліфікована злочинцем, а злочинця, можна подати у розшук, по телеку наприклад..))) , чи змінить місце свого проживання, є батьки, які в першу чергу його відшльопають, після отримання повістки в відділок. ну гляньте ж на фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну зрозумійте, що санкція на здійсені ним дії Є це ст.190 ККУ, потрібно щоб її побачили працівники ОВС :D!! а Ваші ствердження того, що "чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске" ", будуть гарним фактом, який слідує свій наслідок. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ розганяти ФЛУД, а дочекаємся автора теми, що там і як йому дадуть відповідь у ОВС!! це моя точка зору |
Всё! Тема заглохла?
|
Цитата:
П.с. Про УК мне можно не заливать. Это моя работа! |
но в целом, положительные тенденции наблюдаюццо :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КК є Вашою роботою, скажіть, допоможіть потерпілому, що ж йому робити у випадку коли Буде Поставнова про відмову, як зробити щоб відмови не було і на що звертати увагу???? . Ну це ж чистої води ст.190 Відпишите коли буде ПОСТАНОВА. |
Цитата:
|
джедимакс как успехи??
|
Вроде ещё не прошло 10 дней. Ждём...:)
|
_
Тоже интересно......
|
_
Наша "зирка-суперстар" появился на форуме.....
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...3247#post83247 |
Я в шоке от прочитаного, даже не предполагал что есть такие мелочные уроды. JediMax тебе удачи и терпения довести начатое до конца!
|
Цитата:
|
Цитата:
состояние 5-(есть легкие потертости на кнопках) цена 1700 кому нужно - скину фотки на почту):D" |
Цитата:
Сразу, как получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, нужно писать жалобу в Надзирающий Орган, т.е. в прокуратуру!!! На незаконный отказ в возбуждении уголовного дела. И как правило, Прокуратура, с превеликим удовольствием отменит Постановление об Отказе в возбуждении уголовного дела. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s - Цитата:
ви ж розумієте, що працівників ОВС будуть ставити "раком", "боком" і не тільки , якщо винесені ними постанови, будуть скасовувати органи прокуратири (вищестоящі органи) це буде вказувати на не кваліфікованість... а воно тагне за собою наслідок про питання ЗМІНИ МІСЦЯ РОБОТИ... МАКСИМУМ це - справу на дорослідування. |
Цитата:
а отменять отказной можно достаточно много раз, после 3го раза исполнитель ОВС получит дисциплинарное взыскание, после чего как правило начинаются движения в нужную сторону, главное правильные слова в заявлениях писать...:D |
Цитата:
ЧЕКАЄ ДРУЖНО ПОСТАНОВУ, А ТАМ БУДЕМ ГОВОРИТИ ДАЛІ!!! |
Цитата:
|
Сегодня был в районном отделении милиции. На вопрос о судьбе заявления, ответили, что 15 го числа дело было передано (или как оно называется правильно) в Орджоникидзовский РОВД г. Мариуполя.
Пока ждём далее. |
Цитата:
Удачи и терпения!!!!!!!:beer: |
99% безуспешное решение вопроса, JediMax не в обиду тебе - ты делаешь все возможное!
Не в нашей стране таким способом решать вопросы!!!!! по другому надо все решать, что бы дошло до "товарища", что бы урок был на всю жизнь, хер с ним с потеряными деньгами, зато "мудаки разные" не будут над тобой смеятся за спиной, а пожалеют о содеяном! |
100%, что ничего не получится у того, кто ничего не делает ;-)
|
:+1:
|
Цитата:
|
Все получится если сам не бросиш! Зачем ментам от галочки отказываться, а тут еще конец квартала......, конец года......
|
Классное темо.
Специально зарегилось. Фотко страшное. Если адрес этого Барбоса, или как там его, попрошу скрином в тему - дадите? Чисто из интереса. Вдруг сосед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На популярных форумах города появилась ссылка сюда. Я зашло, почитало, обомлело. Адрес то успели заскриншотить? Баюс-баюс дядек на Крузаках, поэтому вежливо спрашЫваю, ничё, если дадите? К адвокату не потянет бандит из Одноклассников? |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные лень ковырять. Шо с адресом? |
Цитата:
С другой стороны - улицу я упоминал. |
Сам из Мариуполя, недавно переехал в Киев.К сожалению, связей особых не осталось.Противно, что в моем родном городе живут такие мрази.Удачи с рассмотрением заявления.Если чем-то и смогу помочь - сделаю все возможное.
По поводу Орджоникидзевского РОВД - гиблое дело, если не "толкать".Кстати, в нем как-то избили парня ни за что, может слышали случай, когда вызвонили левого пацана, привели в РОВД и "отпустили" с множественными травмами.Еще мама его лично с Луценко тогда общалась...Рядовые менты в Мариуполе редкостные пофигисты, надо выходить на "верха", общаться с прокуратурой.Сожалею. Специально зарегился чтоб ответить.Отвращение...На мариупольских порталах и форумах уже появились ссылки на ваш форум, уже многие в курсе, может кто и раздобудет "помощь" в вопросе.Подождем.Еще раз удачи. Кстати об адресах, напомните те, что были в открытом виде в этой теме, попробую чем-то натолкнуть на мысль.По-моему, по адресу Волгодонская, 2 находится автосервисцентр Бавария, по четной стороне там жилых домов нет, они на нечетной.По Торговой, 16 вроде какие-то склады...Напомните еще, подскажу чего-нибудь.Можете писать в ЛС или в асю 7667366, на почту a.otherside@gmail.com |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу адресов: чуть не так.По Волгодонской, 2 находится мини-бизнес-центр, там щас магазины по продаже окон и дверей вроде. По Торговой, 16 просто полужилое здание, может пара офисов.П*** Коммуны - это почти полностью частный сектор.Видимо, там и живет.Все 3 адреса - в совершенно разных концах города. П.С. раздобыл его айпишку.Это динамический айпи укртелекома.К сожалению, на моем уровне невозможно выяснить адрес или телефон этого урода по логам телекома.Если кто может выйти на телеком на уровне Киева - отзовитесь, дам айпи.Сегодня была завязана сессия в Мариуполе. Просьба к админам этого форума: если есть такая возможность, дайте мне все айпишки, с которых он и его клоны заходили на ваш форум.Это может существенно помочь в его поисках, если хоть один из адресов будет статикой одного из наших провайдеров выделенки, вплоть до того, что я скажу вам его домашний адрес и телефон.Обещаю никогда не признаться, что получил эти сведения :) П.П.С. отправил в личку Джедаймаксу остальные свои наработки "не для прессы".Уже пол-дня работаю в этом направлении. Тем временем, "слава" ублюдка разнеслась по автофорумам всей Украины.Приятно, что люди кооперируются в попытках обезопасить себя и других. П.П.П.С. Мы его закроем.Вот увидите :) Гы, этот лось еще и на меня навонял на хитфоруме :) |
Похожий случай
Здравствуйте, специально зарегился на форуме чтобы рассказать свою историю с тем же персонажем.
Выдержка из заявления по месту работы "ХОНДЫ" в то время он работал на Азовстале, что правда по телефону , но подтвердили в отделе кадров и начальник СБ завода. "Я 18 мая 2010г. договорился с Болбат Дмитрием Владимировичем с помощью интернета, о покупке у него автомагнитолы Пионер 6010 (бывшая в употреблении , но в хорошем состоянии полностью исправная). 19 мая 2010 г. Болбат Д.В. выслал мне в г. Харьков с помощью Службы доставки «Новая Почта» автомагнитолу. 20 мая 2010 г. я получил товар, проверил визуально, т.к. не было возможности технически проверить работу автомагнитолы на месте, и мысли не было в том что она не исправна. 21 мая 2010г. подключил автомагнитолу, и всё стало на свои места, главная кнопка сразу отпала, так как видно что она просто запаяна зажигалкой, при чем она не работает должным образом, диск не выезжает, ну это конечно всё техническая сторона вопроса. Понятное дело что такой товар меня не устраивает и я хочу его вернуть и получить назад свои деньги в количестве 550(пятьсот пятьдесят) грн. Позвонив несколько дней по указанному телефону 0972917770 - номер недоступен, при связи с помощью интернета – не отвечает. 26 мая 2010г. Болбат Д.В. получил на «Новой почте» деньги по паспорту ВС 400461 в 10.00 и рад что избавился от сломанного магнитофона. форумчанам у которых есть возможность по паспорту пробить человека, буду признателен С уважением новый форумчанен Lamonty |
Пока цена вопроса не перевысит лень постродавшего - все будет именно так как есть.
Ничего вы ему не сделаете. И это имхо факт. Все эти хождения с писульками по ментовкам = мертвому припарки. Все представляю себе рвение наших погонени ,которые имея кучу реальных заяв , выслушают трогательную историю о кидках через инет. Единственный вариант - поступать так же на грани. Т.е. приехать и выбить все , что можно выбить (зубки , почечки ....), но тихо и без свидтелей. Просто на память. Ничего не требуя и себя не рисуя. Но и это не возможно пока: цена вопроса не перевысит лень постродавшего. ИМХО |
Цитата:
|
Если такие гомосексуалисты шустрят в сети, это скорее лень правоохранительных органов и законодательства, нежели пострадавших. У нас допустим, если на форуме прозвучало оскоибление, и ты пожаловался в МВД, то можно нарваться на хороший штраф и дажесхлопотать срок. Для примера, один молокосос на форуме призвал убивать русских и нес прочие непристойности, вычислили гавнюка, итог жуткий по нашим меркам штраф и условный срок. Да, стоит признать, не всегда подонки получают по заслугам,но во всяком случае, у нас полиция держит руку на пульсе.
|
есть мнение, что при некоторых , скажем так условиях, правоохранители все-таки с удовольствием выполнят свой долг. И даже сверх того :) в качестве бонуса :)
|
Цитата:
Только вот опять - цена вопроса :) Он кидала умненький. На крупняк не идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я искренне рад. что у вас там все так хорошо :D Я думаю вы вкурсе . что тут все по другому и так система неработат. Тогда вопрос - вы просто хвастаетесь ???:D |
Цитата:
Так я и говорю - ПОКА ЦЕНА ВОПРОСА ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ща спросят - как это ? |
Цитата:
денег дать ??? )))) |
Если есть заява, то по ней должно быть либо "следствие" либо отказные. Ежели второе то далее отказные идут в прокуратуру для проверки. Т.е. в данном случае необходимо написать письмецо местной прокуратуре с копией в областную - "прошу проконтролировать, уведомить письменно".
З.Ы.: Написанное мною грамотно оформить! З.Ы.2: А еще лучше скооперироваться и написать колективку! |
А вы говорите, что менты работать не работают.
Как говорится:"Под лежачий камень вода не течет,"- если защищаться, и не сидеть сложа руки, то и менты тоже будут работать. Цитата:
|
А кое кто, надо мной посмеялся, когда я десятком постов выше писал, что при желании и за оскорбления, а не то что за кидалово, можно получить срок. Лишь бы у системы было желание работать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какое будет продолжение ?
|
Будет кровь или будут только терпилы?
Что-то тема загибается. |
JediMax - Ну как там обстоят дела то??
Прочитал всё, от а до я, такой наглости ещё нигде и не у кого не видел.. Парнишка реально или накуренный или нанюханный, такой себе задира, но даже если не вы то кто-то всё равно ему эту дурь из головы выбьет. Тсу могу только пожелать удачи и терпения, и лично от себя просьба - доведи это дело до конца, не поленись. Не плохой пиар однако, сделали уроду, по всем Украинским форумам висит, эта статья и фото "Героя", ну и пусть - Героев нужно знать в лицо. Вот только одного не пойму, почему на Мариупольском форуме не нашлось людей, которые могли бы эго найти, и рассказать ему, что так делать не хорошо..?? зы привет с Черкасского форума :beer: |
Сьогодні згадав про тему... дивно ..
мертвые с косами стоят и тишинаааа..... |
я думаю, його життя накаже... і не раз...
|
Заглянул одним глазом и остался на два часа. Жесть!
Джедимакс как там дела-то? Джем, сам встречался с ленью нашей милиции, тебя понимаю, но считаю что попробывать нужно. Если не получится - уже есть знакомый из Шевченка 13, надеюсь поможет. |
Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина. Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали. Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с) |
Вот,это уже хорошо что есть какойто прогресс, самое страшное когда такие люди чувствуют безнаказанность и начинается полный беспредел. Как известно все начинается с малого! Так что удачи! Так держать!
|
мда..... глянул последнее сообщение в теме и в итоге два часа всё перечитывал с первого поста, очень всё интересно, я в шоке как такие люди бывают!! Наказывать надо 100%!! Если какая помощь ДжэдайМакс понадобится, готов посодействовать....Так что стучи в личку если что!
|
Цитата:
|
Цитата:
за ст.190 ККУ.порушують? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©