![]() |
Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)
А лучше бы головой думали, да организацию улучшали. |
1)организация бывает и похуже - это отмазка?
2)гонки-дрифт были атличччные - кому они нужны на соревнованиях по автозвуку, кроме как организаторам для привлечения любопытных? 3)СПЛ атлична - отлично от чего? 4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов - а хотели лучше. 5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено), но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли - орет по-тому, что проплатили копеечку, а организатор повелся в ущерб всем, кроме себя. 5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее - опять же, кому он нужен? 6)место отличное - не спорю, не видел. 7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер - повезло. 8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. - сказки бабушки Арины :) 9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу - брррррррррр. 10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? -а если человеку это не нужно? Он ЗРИТЕЛЬ!!! |
Цитата:
PS а по поводу пускания зрителей в машину-до судейства все в сад, тока посмотреть. Ато обидно будет, если какой то любитель погромче чего то спалит до судейства. А после судейства, если человек не бухой и адекватный, милости просим. |
Цитата:
|
Цитата:
пс Про кормушку особенно актуально:lol: |
Цитата:
Так что, закатывайте рукава и занимайтесь делом. И не забывайте, кто вас кормит и от кого вы зависите. Удачи, "практики с рулетками"! :) |
Цитата:
Закатываю рукава и занимаюсь делом я - когда выполняю свою прямую работу(судейство):yes3: По поводу "кормёжки" и "зависимости" - вообще чушь.Скорее организаторы зависят от компетентности и профессионализма судейского корпуса а не наоборот. так что и тут МИМО:D Удачи, "критики со стажем":nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пас:nasmeshka: |
Как новичек в этом деле скажу коротко и непредвзято. Сравнивая Донецк и Харьков-
в Донецке - больше понравилась атмосфера шоу в Харькове - судейство разговоры про то кто больше на этом имеет по моему в пользу бедных , никто ни кого не заставлял учавствовать. |
У меня только один вопрос? Сколько судей судило клас до 2500?
Инсталяция не в счет, там всё отлично:respekt: |
Шура,ты не считал?:D
Пять судей и гость. |
Хотел спросить, какого ... я двух последних за руку ловил и тащил в машину в 17-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация была до 11.00 - смысла не вижу приезжать к 8.00 Ты хотел наградиться в 15,00? :nasmeshka: пс а вообще для участников площадка это тоже своего рода работа,так что либо втянуться либо.....:out: |
Кстати у многих участников на конвертах были телефоны,но это с опытом приходит чтоб не торчать возле машины с 8 до 17;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодой - исправлюсь :ah:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фейерверк для тебя не привезли.А должны были?? Тебе не понравились приехавшие тюнинХавто, так не забывай где ты живёшь.... в Украине!..чем богаты,тем и рады. Хочешь больше крутых тачеГ,езжай на выставку в Детройт. Цитата:
При входе на кассах была надпись: "Лев Лещенко" (живой концерт!!!)??? Нет? Видимо хотелось?Так вот и посещай концерты Тани Булановой!Говорят там есть чё послушать. А это были,автозвуковые соревнования, в программу которых не входит выступление пивцоФ. Цитата:
Тебе кто-то чего-то наобещал,а там этого не было??? Или опять: -а я то думал! А там ..!!!...!!..кал и моча! Так сделай вывод и больше не посещай!!! Пи.Си. По поводу прослушки машин посетителями. Машина,это моя личная собственность. Пускать в неё,я буду только того,кого посчитаю нужным. В тот момент,который я посчитаю нужным. И меня мало интересует,будет это прописано в правилах или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В присутствии Бориса (Директора) посудил Слесарева, 1-е место в анлим. Понравилось как судье и участнику: споров-никаких вообще, только общение и принятие к сведению. Фишка формата: даже если супер-мега-авторитетный судья начинает вам излагать что у вас все запущено - нечего париться: придут ишо четыре и филармонист пятый и тоже отсудят.... Субъективизьм сведен к минимумму... О чем еще мечтать участнику???:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы добавил:"либо у него нэт мотоцикла"... или другого адреналина... Для Вас это сказки бабушки Арины, а я понимаю - что совершенно наоборот!! Спросите Попутчика: много ты нажился на ЕММЕ??? Минус столько-то зелени... Я провел и с Попутчиком массу времени в соревновательном движении, и В ЭТОМ СЕЗОНЕ - первую поездку с Максом.. Помните ЕРАЛАШ??? "Здесь рыбы не-е-е-ет...." Так вот: в соревнованиях по автозвуку для организаторов на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ "РЫБЫ" НЕТ ВАЩЕ:meowth:!!!! Цитата:
Цитата:
Приехал, потратил 400-500 уев, "заработал" 120, акуенно прокормился:lol:... |
Почитал - повеселился . Опять калометание со стороны беседующих с телевизором (попки от дивана оторвали бы ... ). Да , недостатки в проведении соревнований есть . Да будем исправлять . Только без истерики . По поводу "послушать", уже стало традицией , отсудили машину - можно послушать , если желающий послушать ведет себя адекватно и участник имеет возможность (желание) дать послушать .
ПС. На следующем этапе ,я думаю , Урала не будет . Уверен найдутся недовольные еще чем нибудь . ППС.Зрителям видимо действительно скучновато ( я помер бы со скуки на соревнованиях по рыбной ловле ), может не туда забрели ? |
Сергей!
Я уже слишком стар, чтобы верить в сказки о благотворительности и в альтруизм. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс с ходу начал "касить лавэ":D,
разместив всех кандидатов в судей(около 15), в нехилых двухместных номерах частной двухэтажной гостинице(150-250гр)... Для тех кому не хватило мест,были сняты квартиры! (соответственно тоже Максом оплаченных) Так понимаю на муме и аляске,так же обеспечивают жильём?:lol: Макс! Ещё раз,RESPECT И УВАЖУХА!!!:vo: |
Цитата:
Суть: кто обогатился?? Бред... Все только потратились... Организатор - больше всех (Макс DD)... Он заплатил по счетам за праздник встреч. |
Фото с TuningFest 17.04.10 (Харьков) by Irina411
http://photofile.ru/photo/nissan350z.../136675377.jpg http://photofile.ru/photo/nissan350z.../136671827.jpg
Краткий отчётик в сети - http://photofile.ru/users/nissan350z/115756760/ Отчётик на форуме тут - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=59920 |
Цитата:
|
Хто би що не говорив, але перший етап вже пройшов, і треба другий! Чи другий етап також планується на сході? Макс, шось кажи!Чи після першого етапу дєньгі кончілісь совсєм?!
|
Цитата:
1) :nasmeshka: Я - Юля! 2) я - администратор "Демоавто" :yes3:. А мой спутник - Лёша Фоменко, он же - мой товарищ, вот он же - администратор ЕММА :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
:+1: красавицы ! |
Цитата:
РАЗ |
Цитата:
Гавном начинаешь бросаться ты. Пи.Си. Если тебя так задевает чье-то ИМХО закройся в своей личной собстенности-машине и сиди плюй на все правила под "Лева Лещенко":D |
Хочу сделать общее прдупреждение.
Если разговор и дальше будет продолжаться в подобном тоне - тему закрою! |
Цитата:
а так как форум общедоступный, я тебе возразил и спросил, что конкретно тебе не понравилось, и по сравнению с чем организация этих соревнований гавно. Цитата:
Ты перешёл с диалога на личности, поэтому иди http://lleo.aha.ru/na/ и не болей. |
Руслан, сказал-отрезал... молодца !!!
|
Цитата:
Уважаемый ! А вам там чашку дали ? Может в этом дело ? :D Нужно выигрывать - а потом парафинить есличе :stop: А так это похоже на ....... (додумаете сами) |
ДАААА! Впечатления закрытой касты!!!
Это конечно хорошо, когда "свое" -- это лучшее по определению, но я тоже считаю, что с организационной точки этап в Харькове был, мягко говоря, слабоват! А для зрителей, так и того хуже.... отстой! Могу перечислить десятки мероприятий ( не АЯСКА(на всякий случай)) и в Украине , и в РОссии ,и..... , где организация была на голову лучше (по мнению большинства посетителей и участников)! Но это не имеет значения, т.к. это просто мнение и каждый волен иметь свое, и журить за несовпадение с "догмой касты" --- НЕ ФОНТАН!!!! |
Цитата:
А про бабушку и лично тебе http://shutim.ru/index.php?section=f...azdel=5&id=244 |
Цитата:
Из Ваших слов получается, для того чтобы прийти на подобное мероприятие перед этим надо чашку выиграть? А если я только строю систему или просто пришел посмотреть, то после увиденного надо сидеть и молчать если не понравилось? Бесит когда выражаешь свое мнение отличающееся от других и начинается, а ты то-то, да ты такой-то, а ты сделай то-то, а ты вначале это а потом то, а ты иди туда-то. А после кому-то, что-то показалось и понеслось, что мы и наблюдаем. С уважением. |
Цитата:
С уважением. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©