![]() |
Re: Объединенный Sound Quality Club - Независимая организация соревновательного движения Украины
Цитата:
|
Re: Объединенный Sound Quality Club - Независимая организация соревновательного движения Украины
Цитата:
Только маслица в огнь подливаешь? Такой серый кардинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ЕММА три рази брав участь: раз в класі новичок 5 каналів, другий в класі любитель без обмежень, чи мастер вже не памятаю... і третій а саунд онлі... в саунд онлі пішов бо хотів поборотись з одним учасником в тому класі )
І по поводу того що Вадим писав про ачкування іти в ЕММА бо інстал не зроблений-це не про мене. І стосовно класів в новому форматі я за то щоб вони були, але якщо і не буде, я всерівно буду участвувати. Я в першу чергу учасник і поїду на змагання а любому форматі, лиш би була можливість. |
Цитата:
|
Я в першу чергу спортсмен, і буду змагатись при любих раскладах, но чесно:meowth:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Не стоит так однобоко не зная всех деталей преподносить возникновение и исчезновение форматов в нашей стране, совершенно не владея информацией. Не забудем еще в историю добавить известный пару лет формат КТШ - картюнинхшоу, который тоже имел место быть но исчез в тумане. Вообще история АЗ Украины это история возникновения, зажигания звезд разных форматов с последующим угасанием этих форматов и возникновением вместо них новых форматов. Нормальный процесс, ничего плохого тут не вижу - скорее наоборот: движение АЗ не стоит на месте... Добавлено через 2 часа 19 минут Цитата:
считаем только каналы внешних усилителей, каналы ГУ не считаем никогда. 2 канала внешнего усилителя можно использовать: -в режиме стерео на фронт акустику любого производителя и в любой конфигурации: широкополосники, 2х полосная компо, 3х полосная компо, коаксиальные короче любые фронтальные АС. Тут могут быть системы вообще без саба Например, ТАКИЕ системы 2канала на фронт без саба были на финале ЭСКУЧЧО 2013 у Andr (топикстартер этой темы, система есть в его подписи) в классе 6000 хотя по стоимости чуток больше 4000 и Omel - в классе 2500 -в режиме мост на сабвуфер, а акустика подключена от ГУ -в режиме TRIMODE когда и фронт АС и саб играют от усилителя с двумя каналами |
Цитата:
где в ЕММЕ были идейные вдохновители Аяски? в оппозиции? вера в лучшего царя? подробнее можете сами.. Цитата:
сейчас ты критикуешь, кого? у нас тоже был кар-мьюзик и пр.., но все равно была одна организация, лучше, хуже, но одна, остальные приходили , уходили и пр., но все за базу брали ЕММУ. потому что при всех минусах и плюсах ничего лучше не придумали, к чей то радости или сожалению. |
Цитата:
Потому что выполнить простейшие правила инсталляции это так сложно :D А эти безумные требования к предам, законченности и т.д. - это ж все "так влияет на звук" ... |
Цитата:
Вова говорил, что на ЕММА все устраивает. Я заметил, что на ЕММА больше участников едет в класс, который не ЕММАвский.:notknow: Просто наблюдение.:yes3: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А статистика говорит что многие участники нееммавского класса переходят в официальные классы, понимая что по нынешним правилам инсталл делается элементарно. |
Цитата:
Мож тоже какнибудь на ЕММА поеду. Давно не был... |
Цитата:
я ничего против именно ЕММА и др. форматов не имею. Более того, обещал Директору не выступать с критикой ЕММА в ветке ЕММА. Он предложил мне не мешать развитию ЕММА и выступать в других ветках, где мне интересно. Свое обещание я выполняю: можешь посмотреть мой самый последний пост в ветке ЕММА - он окажется за май месяц 2013г непосредственно после моего участия в этапе ЕММА 201 г.Львов. Кстати, интересный факт: после моей критики судейства в ЕММА моей процессорной машины двумя судьями слева+справа=сумма баллов:oh: почему-то в ЕММА решили оставить только одного судью с водительского места;) Суть: Эдик, здесь ветка где нужно твое мнение как профи в области АЗ , с просьбой о твоем видении вопроса к тебе уже обращались тут, например Володимир (г.Золочив). Если твое мнение сводится к тому, что придумать ничего лучше ЕММА -нельзя -невозможно -бесполезно - это пустая трата времени то в принципе за это можно тебя поблагодарить :notworthy: и принять к сведению:). Еще раз повторюсь: пусть ЕММА развивается и цветет как маков цвет, кто захочет поехать тот пусть едет (сам поеду возможно). Здесь ветка для обсуждения альтернативного ЕММА видения формата АЗ, если есть здесь идеи - интересно ознакомиться с ними. Если нет - ну так в этой ветке не интересно читать про дифирамбы ЕММА. Идите все с такими дифирамбами в свою ветку ЕММА и там пойте другу другу посты, какая ЕММА ну вот просто нереально фантастически клевая. С Уважением к вашему выбору, коллеги, Сергей. |
А , что нам делать в Крыму у нас нет не одного проф судьи по звуку , предлагаете мне зганять на региональный этап в Николаев например ,так там тоже нет проф судей по звуку,их можно пересчитать по пальцам на соревнования езжу 2006 года и действующих судей знаю всех .
|
Товарищи, завязывайте разговоры ни о чем. Для этого есть Белый Шум.
|
Цитата:
1)ждать когда Борис Директор привезет в санаторий "Солнышко" возле Евпатории по летней жаре с следующем сезоне 2014 свой самый лучший в мире на этой планете фантастический формат ЕММА с самыми сертифицированными судьями - и там за все все отвечают. 2)ждать пару месяцев и уже на Новогодние каникулы самим участвовать в этапах нового формата в любой точке Крыма где вам понравится и с теми судьями которых сами себе выберете. Алгоритм где брать судей, Правила, диск и сводные будет доступен для всех заинтересованных не скучать:yes3:. Это моя НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ точка зрения. |
Цитата:
Исторически есть группа товарищей, которым приятно повставлять палки в колеса и обхаять любой велосипед, который не имеет отношения к их парафии. Предложений у них нет, есть только вопросы и закидоны. Так всегда было, не обращай внимания. Добавлено через 2 минуты Ну да и сразу все станут профф судьями по звуку !!!:oh:[/QUOTE] Что Вы вкладываете в понятие профф. судья по звуку ?? Чем он отличается от не профф.?? Сертификатом-бумажкой с подписью Директора ?? Добавлено через 6 минут Цитата:
а посмеяться это полезно, пусть люди веселятся :D Вот тут твои слова: http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=23390&page=3 -"Сережа.... хватит уже хаять ЕММА в ветке ЕММА. Хвали ЭскуЧе в ветке ЭскуЧе. Ты для себя сделал выбор куда кататься участником? Отлично. Имей уважение к другим форматам. .." и мой ответ: -"Ок. За сим - удаляюсь. С Уважением, разумеется." Больше я не появлялся в ветке ЕММА с любыми постами. Так что сделай одолжение, Боря: -занимайся своими форматами которых уже три штуки под твоим руководством (ЕММА+ЭСКУЧЧО+Адреналинфест этот тот который ты сегодня анонсировал) -если нет продуктивных идей по развитию других форматов то не надо хаять эти форматы в их ветке, хвали свое то что у тебя есть!!! Развивай их на здоровье и для удовольствия всех, кто захочет в них участвовать. Кстати, для VVV есть прекрасная новость и воплощение мечты формата по АЗ: в новом Борином формате реализован прекрасный принцип деления на классы, о котором VVV уже мечтал и тут в ветке высказывался за его реализацию!! Это взять всех участников без разбора в одну в кучу - и посудить!! А если участников больше 10 - ну так поделить их пополам и посудить!! Так что Вадик VVV, я тебя поздравляю и рекомендую - тебе сюда - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26126 |
Цитата:
можно еще сделать специально класс инсталл онли.. тоже много поедет, тут даже чемпионы такие есть без звука.. Цитата:
вариант 1, который будет отклонен многими, взять готовый формат ЕММА и работать по нему, для основных кто против рекомендую посетить наши этапы, есть плюсы и минусы, плюсы 1. не надо придумывать, все придумано 2. есть диск. 3. есть правила 4. есть кто понимает и знает как, есть у кого спросить 5. есть форточка в Европу 6. спонсорам более интересный формат. 7.. может еще чего придумаю.. минусы 1. менталитет страны 2. а Баба Яга всегда против. 3. орденов и медалей и мест у сиськи хватит не всем. вариант 2, который здесь обсуждается плюсы 1. а Баба яга пока за 2. вроде все ЗА, но кто ЗА, не знает за что он ЗА, потому что он ЗА пока не знает что когда надо будет проводить и вкладывать свое время и деньги, тогда он станет против. 3. все хотят своего формата минусы 1. нет правил их надо придумывать 2. а потом издавать за деньги которых нет 3. нет диска, а если записать самому нарезкой можно упереться в авторские права 4.нет денег на запись диска.. 5. надо искать спонсоров, кому это нужно, т.к если проводить соревнования в подворотне, для 10 человек или сильно местячковые, то они не интересны спонсорам и пр. если проводить большие, то это бюджет, дядя Боря может озвучить ваши суммы, я могу на ушко кому то свои. 6. надо научится самому 7. надо придумать все так что бы было возможно кого то научить, т.е повторяемость системы. 8. надо создать судейский корпус, переучив старых и набрав новых, учесть менталитет. 9. и пр. т.е смысл такой что пока все хорошо пока не начали делать и пока не нужны деньги, как начнутся нужны, тогда все начнет тормозить |
Цитата:
|
Цитата:
форматов в стране на всех хватит, Вы реализуете свою мечту в соседнем дружественном формате http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26126 Вы уже написали что это именно то, о чем Вы давно мечтали. Правда из Крыма ехать придется далековато;), но для поездки за мечтой это пустяк :fk: :aiwan-hi: Правда, у орга название этой мечты соревок для звука...... оптимистичное на все 100%: "Братская могила...:devil::chopwood::devil::chopwood:" Зато будет все сертиф.профф.быстро и не больно..... |
Цитата:
Цитата:
STOCK и CUSTOM, В стоке разрешить установку ВЧ диаметром фланца до 50мм в уголках зеркал. Почему делить именно так подумайте сами :) з.ы. с правильным подходом этот "дворовой формат" (как его тут называли) может за пару лет дать бЭзличЪ вполне адекватных судей и ,как побочный эффект, поднять культуру соревнований до уровня дружелюбия... ...если конечно друг друга не перебьют после первого судейства машины соперника :D |
Цитата:
именно так и никак иначе и четко записать в правилах:yes3:. А насчет двух классов: обоснуй, чем этот подход отличается от "да взять и всех поделить пополам...." На твой взгляд, тот подход что предложил тут в ветке я - чем не удачен ?? |
Цитата:
На 10 участников...? многовато...:) Цитата:
по сути это деление не только по сиськам... |
nik_on_off,
вместо "подумайте сами" "догадайтесь сами" может попробуешь внятно формулировать свою точку зрения ?? |
Цитата:
Южнее Одессы есть еще немного земли.. в Крыму планируется быть? зы. зачистить бы тему от лишнего флуда. фиг найдешь в этом месиве нужное и по существу :oh: |
Цитата:
|
Цитата:
Но это другая тема.... и к данной не имеет отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Давайте не засорять данную тему. |
тогда напишем так, в разное время, разные форматы поднимались людьми явно не глупыми, и в привлечением определенных бюджетов, что помешало им сохранить их начинания..???
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Наблюдатель, Ну вы же человек с опытом, зачем вам все эти цацки-пецки? Будьте проще) Скачайте в соседней теме пару сборников форумных с хорошей музыкой, послушайте) Получите массу удовольствия, станет легче) Напишите что нибудь хорошее в чате) Сегодня кстати Всемирный день добра) С чем я вас и поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуйте все таки проанализировать успехи и неудачи предыдущих начинателей а пока анекдотик в тему.. Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы. Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы. Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы. На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер. Гл. инженер: — Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё "руки кривые", "руки кривые". P.S. герои вымышленные |
Цитата:
куда уж более внятно..... STOCK и CUSTOM Направление для мысли есть - шевелите мозгами. Начну объяснять - будет флуда пару страниц, а оно надо?... Позвольте откланяться:aiwan-hi: |
Есть немного новостей. В субботу встретились в офисе одного из форумчан и на референсном комплекте выбирали треки для судейского диска SQC. Очень продуктивно поработали! 20 отборных карательных треков почти готовы, но будет еще финальная прогонка. Как только диск будет готов, я предоставлю ссылку на него. Плейлист пока не буду обнародовать, так как может что то измениться.
|
тему давно не читал(
кстати готов взять на себя организацию\ предложить помощь в организации этапов в Крыму! если что, в лс :yes3: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Тоді люди будуть робити системи, які не мають недоліків, а не які звучать максимально якісно, якщо ви розумієте мене. Я схильний вибачити системі ті, чи інші огріхи, якщо від її звучання пульс частішає. А якщо система звучить так, що ніби і придертись нема до чого, а емоцій не викликає, то кому вона потрібна, крім як "чемпіонам"? ІМХО, пару каральних треків - це нормально, але основа має бути в тому, як система розкриває потенціал запису. Вдогонку пару варіантів обкладинок :) |
Цитата:
Треки отбирались с целью отобрать действительно играющие машины, уж поверь. |
Цитата:
Але раз мій безцінний досвід паньству не потрібен, то на цьому відкланяюсь. |
Вообще то это Был Комплимент Рост !!!
Даже намека нет на укол .... Куда еще удаляетесь ???? Сообщество Против !!! |
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1385926637
вообще-то никакого отношения караТель к этому верблюдику не имеет, так как там написано караМель :D может и тут очепятка закралась? ... Очень продуктивно поработали! 20 отборных караМельных треков почти готовы... ;) |
Цитата:
|
olddad, а можно поинтересоваться кто именно сможет вменяемо рассудить 8+ авто по "новому карателю"?
PS да и ещё как-то на моей памяти, один человек сказал относительно всех форматов соревок: "пока судьи не начнут искать кайф в музыке, пока не перестанут выискивать косяки - соревок, в настоящем смысле слова, НЕ будет!" И много кто этого человека поддержал, по-фамильно называть не буду, ибо это будет камень в чей-то "огород" PPS Рост :+1: |
Цитата:
|
olddad, тоесть эти "люди" в данный момент эфемерны...
... Ну а сам формат от данной эфемерности отошёл хоть на один шаг? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KYRON,
Володимир, этого хотим Мы, участники... ЗЫ народ хотел бы услышать голос огра... |
Давайте якісь новини!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
почему надо выбирать, а не поехать на все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрис, я с тобой абсолютно согласен, нет никакого смысла делить по классам. И подтверждаю, что проводили соревнования без какого либо деления по классам. Мне показалось, что все были счастливы.
P.S. Шутки ради. Надо то, нарубить пеньков, присобачить к ним по китайскому динамику, обдать это всё разными красками и вручить всем учавствующим. Кому за яйцеколыхающий сабвуффер, кому за клёвую середину, кому за верха, при звучании которых дохнут комары, ну и т.д и т.п. |
Вложений: 8
Вот такой вот комплект помог нам выбрать треки для судейского диска)
Состав системы: Источник - Linn Akurate DS Сетевой плеер с поддержкой 24bit\192kHz Усилитель - YBA Integra Passion 300 Акустическая система - Dynaudio Confidence C2 NAS сервер - QNAP TS-212 Вложение 38108 Вложение 38109 Вложение 38110 Вложение 38111 Вложение 38112 Вложение 38113 Вложение 38114 Вложение 38115 |
Цитата:
Как вспомню "железо" на тренингах, причем, всех форматов-времен-и народов - :oh: :ah: :D:nasmeshka:...... |
В чем именно круть?
В стоимости железа? - возможно! В на редкость бестолковой инсталляции? - несомненно! ))) Очень советую владельцу этой оч. неплохой акустики, открыть ее паспорт и посмотреть хоть одним глазком рекомендации по расположению АС в помещении. - Придвинуть акустику в углы, - вплотную к кирпичной стене, - на голом полу из ламината - стереобаза не вид не шире 2 метров при явно высоких потолках ??? Блин, ребята, если и есть способ хуже установить систему, то ...... это только динамиками в стену отвернуть. )))) Очень советую все же найти нормальную комнату прослушивания или демозал. Пусть и за деньги. Ну так и вопрос не из рядовых. Выбирать нужно лучшее из хорошего а не подбирать треки, кое как звучащие на фоне других в не самой удачной системе. В домашке, как ни странно, деньги и компоненты тоже далеко не все решают ))) Ну и последнее? А не логичнее ли отобрать треки в хорошей авто аудиосистеме, раз оценки качества звука все равно привязаны к среде автомобиля? Или у всех судей есть домашние системы сопоставимого качества, чтобы понять, что именно заложено в соревновательном диске? |
Цитата:
|
petru4o4,
ну вот зачем людям портить праздник и настроение?? Занимаются люди, готовятся, что-то сами придумывают, хотят сделать - ну так и чудно !! Неужели Вы думаете, что эти АС в системе на фото выше до Ваших советов никто не догадался 258.000 раз по комнате поносить-попереставлять и покрутить тудым-сюдым?? Вот ведь все просто пацанва зеленая, а Вы так мегагуру, и без Вас не разобраться никак?? Поставлено так - значит в объектифф шоб уместилось, неужели не ясно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Странно, почему Паша скрывается опять под чужим портфолио ??:maybe2: И где эта Сергеевка?? и машина Ланос?? и номер телефона 381234567890 ?? Какого оператора??:) http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=3780 |
Цитата:
|
Цитата:
так ведь и машины надо судить также: глянул фотке - и уж отсудил все заочно. Играет не играет, или есть проблемы на частоте раздела полос:nasmeshka:.. :D:lol: |
Цитата:
Жаль, что на фоне аргументированной и оправданной критики вы не замечаете конструктива. А он был! ))) |
Для любителей покритиковать и поумничать, - показано железо. Нигде не было сказано как оно стояло, где и кто слушал..... короче говоря, "собака лает, - караван идет" :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расширяем горизонты в социальных сетях!:) Поддержите нашу страницу на мордокнижке (Facebook) :mail1: https://www.facebook.com/sqc.club
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©