![]() |
Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?
Цитата:
К ЧЕМУ готовить????? Я никогда не был против выставлять оценки только по музыкальному материалу (сцена итд). Собери сборник, озвучь, докажи, что именно твой материал достойный.... Ты этого никогда не делал. Зачем весь твой базар, что трава была зеленей??? Но, если у каждого судьи разный материал...... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так-же, что сделать выводы, ты должен отслушать максимум возможных систем. А брать во внимание только выставленные очки.... ХЗ - безсмысленно. Да, у нас была тусовка. Вот, когда наберется по 70-100 участников в СКУ, можно начать думать о формате. А раньше, не вижу смысла тратить чужие деньги (спонсоров). Сцена нужна зрителям (участникам нахНЕнадо), зрители - спосорам, спонсоры - оргам для призов, тренингов итд. Пока 20ть участников - это смешно. Также смешно 20ть участников делить на 5 классов. От силы 2 класса (4000 и анлим) |
Цитата:
:+1: Про два класса 4000 и анлим: останется 5-6 участников которые поедут :maybe2::oh: |
Скрытый текстЦитата:
|
Цитата:
нет. Считаю что вокалист должен быть в центре. Вы имеете что возразить по существу по вопросу моего предложения убрать оценку за бас сзади?? Свое предложение я мотивирую следующими соображениями: -если у участника есть саб, который явно демонстрирует качественный СНЧ диапазон - это вполне нормально и даже очень хорошо. Более того, нет смысла этого стесняться. Специфика машины такова что в силу выбора пути наименьшего сопротивления на пути постройки качественного звука место для саба в абсолютном большинстве инсталляций находится именно сзади, т.е. там саб находится на своем логическом месте. В единичных случаях инсталов мегаспортсменов с дорогим бюджетом сабы стоят фронтальные. Ну и чо?? Кому хочется потратиться на фронт-саб это его личное дело. А ведь большинство машин просто не предназначены для фронтальной установки саба. Так зачем идти на поводу постулата о фронтальном сабе для единичного меньшинства?? Зачем душить свой качественный бас СНЧ от саба сзади в угоду судье который должен его не услышать сзади и даже не догадаться что саб вообще сзади стоит?? Кому это надо и необходимо ?? Участникам?? Которые в абсолютном большинстве ездят и дальше будут ездить с сабом сзади не смотря ни на какие там правила?? Так может взять да и пойти навстречу участникам, и убрать снижение оценок за бас сзади вообще, оценивать только тоналку как раньше и нормально будет. Добавлено через 2 минуты Cobox, Рома ты найди логическое опровержение тому что я изложил по поводу оценки саба . |
Цитата:
|
Цитата:
притягивать СНЧ вперед в машине. Простой вопрос: зачем его притягивать вперед?? |
Цитата:
Цитата:
пс. "Притянуть" в данном случае не означает "поставить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitos,
а Вы все-таки в состоянии изложить по сути прописную истину необходимости снижать баллы за бас сзади, или только подковырками вести дискуссию можете?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
:vo: |
Цитата:
http://eomi.ws/img/percussion/drum-kit_1.jpg http://www.spb-music.ru/gimg/88880001143.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Твой любимый Рэд Хот Чилли Перчики... Дальше "жевать" или сам попробуешь догадаться? ;) |
Цитата:
картинки выше отвечают на вопрос? мне вот одно не понятно - что в судейском корпусе делает судья задающий эти вопросы и с видом профессора полемизирующий на тему надо\не надо? |
Цитата:
Во-вторых, речь не про Иваныча машину а про машину Теплюка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
почему есть необходимость снижать баллы за СНЧ сабвуфера сзади. А ударные установки в реале я вижу три раза в неделю т.к. мой сын уже второй год ходит на занятия по игре на ударной установке. Но все равно спс что напомнили как выглядит ударная установка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если у Вас даже слов нет возразить, дар речи отнялся и только картинки в голову приходят?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В споре рождается истина.
А переход на личности- последнее дело. Предлагаю вам успокоится. :) А чего нет смайла :я люблю автозвук: ??? |
Цитата:
меня не пригласят на следующий сезон. А в этом сезоне я отработал по тем правилам которые были. Тут ветка (читайте внимательно!) "что бы хотели улучшить в формате?" и тот, кто имеет что сказать - может высказываться, не так ли?? 2)за "мой вид профессора" - спс за комплима... Вы знаете, коллега, вести аргументированную дискуссию могут сегодня даже школьники: следует просто находить пункты для четкого выражения своей точки зрения, а не орать с пеной у рта - "мля-а-а-а, да это же прописная истина-а-а-а..." Добавлено через 6 минут Цитата:
По данному посту имею ответить следующее: читаем мои два предложения по оценкам, изложенные выше. Они неразрывно связаны между собой!! 1)разрешить участнику оперативное вмешательство в процессе судейства на его усмотрение регулировкой уровня саба 2)не снижать оценку за саб сзади Другими словами: пусть участник сам на контрабасе или органе уровень саба скрутит, а на треке МОДЕРН где никаким контрабасом не пахнет - добавит на свое усмотрение |
Цитата:
А если в судейском корпусе до сих пор задаются такие вопросы - то, прошу пардона, про какое судейство может быть речь? Судей надо за парты усаживать... |
Цитата:
при этом опускаясь до примитивных оскорблений. :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты за 12 лет не нашел ответа на вопрос: как загнать тыловой саб к фронтальной звуковой сцене, то это не повод менять/упрощать правила и понимание что такое правильный звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиривет! Так может надо приз за 'лутшии БАСС с зади"? или "лудший БАCC из зада"? звиняите за граматику....
|
Цитата:
Цитата:
Привет неграм! :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И... Вложение 37236 Борис, без задней мысли... |
Цитата:
|
Цитата:
Я придерживаюсь именно такого мнения: ответ на данный вопрос очевиден, и мусолить его на тренингах - только время в пустую тратить. |
Цитата:
Думаю получишь непередаваемые ощущения:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Проанализируй записи негров, потом научи их писаться не на грани искажений (с очень редкими изключениями). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Громко - полюбасу назад оттянется. Если бы это была задача для первоклашки - все участники элементарно бы с этим справлялись и никому бы в голову не пришло вводить в протокол минуса за саб сзади. Потому что эта фича с настройкой саба так, чтоб он не оттягивался назад кому-то нужна. Вопрос: кому и для чего?? Ответ: единицам-спортсменам с фронтальным сабом в инстале. Больше никому. 1% из 100%. |
Цитата:
Так стройте системы, чтоб не пердело.:notknow: А по материалу, который тебе не вставляет - молчи, ибо другово ты не в состоянии предложить. :yes3: И нытьё про утраченную задумку формата оставь при себе - ибо идей про развития у тебя нет. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть товарищи, которые это понимать не хотят. Пусть соберут сборник проанализируют... Так нет - должно вставлять:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо это в судейскую методичку прописать.:) |
Цитата:
И не надо сейчас в пустую говорить, что есть. Дай материал, поговорим. Цитата:
|
Пару деталей, почему мне пришла в голову мысль
1)разрешить оперативную регулировку саба во время судейства 2)не снижать оценки за малейший звука саба сзади Всем известно, что данный диск сезона 2013 ЭСКУЧЧО записан по уровню сигнала СНЧдиапазона не одинаково на всех треках. Таким образом, судья оценивает технические треки, записанные с одним уровнем СНЧ (орган, конрабас, бассбочка) и ставит оценки потом идет оценка жанров по трекам, записанным совершенно с другим, более выраженным уровнем СНЧ. В процессе повседневного прослушивания различной музыки все пользуются регулировкой уровня саба больше-меньше т.к. слушается разнообразный муз.материал - и это считается нормальным. Так почему же ненормально регулировать уровень СНЧ, который просто необходимо подстраивать под разные уровни записи СНЧ сигнала на разных треках?? В чем тут проблема?? |
Цитата:
Ещё раз обьясняю для непонятливых- на тестовом диске СКюЧе записаны саксовончики, негры, рок и др. Всё это записано с хорошим качеством( или ты и здесь будешь спорить). Многие системы вполне удовлетворительно воспроизводят эмбиенс на саксофонах, но говенно на неграх и роке. Отсюда предложение- выкинуть нах саксофоны из диска , как не выполняющий возложенные на него функции,бесполезно забирающий время , силы и нервы судей и участников, а судить эмбиенс по жанровым трекам из диска СКюЧе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не буду затыкать рот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противоречиво выглядит. Ну или как ...... стучание по клаве от избытка времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... а так "бла-бла-бла" как раз то только от тебя и слышно... |
Господа уважаемые!
В высказываниях каждого из вас есть много рациональных зерен, которые вам бы извлечь и применить грамотно да с пользой...Всего-то и надо, что прислушаться друг к другу да сделать выводы А что на деле? Обосрать оппонента, навязать ему свою точку зрения, оскорбить и выставить дебилом... Так вы никуда не придете Извините, если грубо |
Ух ептеть! Маваст, ну а тебе кто же мешал? :shock:
Уж мне то никогда было не жалко давать слушать мою систему. Кто хотел, все дождались. Да, у меня есть свой вкус, да он возможно во многом неправильный, слушаю я громко и "не скрипочки и балалайки". Ну и что с того? У меня есть свой пресет для этого. Если машина умудряется достойно выступать и на другом материале, по фигу в каком формате или классах - ну, значит так ее сделали. Такая была задача! только не забывайте, что на площадку порой за 1000км я приезжаю в первую очередь соревноваться! Ну а потом уж давать слушать, общаться и бухать. Хотя и бывает по-другому, но уже редко!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто после этого из нас "Бла-Бла-Бла"?:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Например к тому, что формат не будет интересен НИКОМУ - ни участникам, ни судьям, ни спонсорам, ни организаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстТо было несовсем предложение. Я просто поделился опытом. :secret:
Я уверен, что на Украине этим никто не будет заниматься (централизованно, ввиде прелюдии к формату) Кому-то нужно на этом заработать, кому-то нужно пропиариться, кому-то главное чашки, тарелки. :yes3: Вот и мучаются, немогут переступить через себя - забыть про амбиции. Как Серега уже говорил - если будет только 2 класса на 20 участников, поедут только 6 участников.... :shock: Так сделайте каждому по классу и вышлите тарелки по почте.....:ok: Это особенность национального автозвука, если в классе набралось 5 участников, надо думать про создание нового класса? Бред. А если вдруг на этап приедут по 15 машин в класс? Пипец. Хотя орги узнают при регистрации - предупредят как-нить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почитать такого судью-истеричку-неадеквата как ты, так на кой ляд я тебя буду к себе в машину пускать, если ты ничем от меня в плане звука не отличаешься. Ни машин у тебя, ни систем, ни мастерства. Одни поэмы-истерики на форуме. А нормальные судьи-профессионалы все делом заняты, им некогда болтать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не сопрерники мы:D |
Цитата:
опять эта песня про приезд. мне и так есть с кем побухать :nasmeshka: так что, действительно, не соперники... Но, лично мне, очень интересна Ваша мотивация - с кем и в чем вы СОРЕВНУЕТЕСЬ. А, как Вы написали, за этим, в первую очередь, ездите на соревы. Как официальный чемпион всего, чего только можно - расскажите, плс. |
Вечерние новости для всех, кто был не в состоянии представить
доступные и понятные аргументы и объяснения, почему все-таки следует снимать оценки за СНЧ-диапазон, слышимый сзади. Коротко: 1)эталоном качества звучания (известному человечеству по сей день) при воспроизведении записанного на носитель муз.материала является референсная домашняя стереосистема, которая способна достоверно отыграть записанный звукорежиссером проект определенной структуры звука в параметрах сцены и тонального баланса. Воспроизводимый муз.материал идеальная домашняя аудиосистема должна отыгрывать во всем диапазоне частот максимально достоверно, включая и СНЧ диапазон, при этом звуки СНЧ диапазона должны быть автоматически слышны именно спереди а не сзади для создания правильной стереокартины. 2)В связи с тем, что при построении максимально качественной аудиосистемы в автомобиле, все должны стремиться именно к эталону (т.е. референсной дорогой идеальной домашней стереосистеме) однозначно следует настраивать звук в авто таким образом, чтобы СНЧ-диапазон никак не проявлялся сзади автомобиля, т.к. это нарушает каноны эталонного звучания и правильную картину стереозаписи. Поэтому следует брать пример с тех аудиосистем в авто, которые добились отлично выраженного и четкого баса СНЧ-диапазона именно спереди. Исходя из этого - за бас СНЧ сзади баллы снимать и карать участников это вполне обоснованно и правильно. А ведь никто из участников дискуссии кроме - подковырок и воплей про то что это аксиома :wall: -"кто придумал не знаю :maybe2:- но раз кто-то давно придумал то так тому и быть..." -впендюрить картинки-постеры с барабанами ни о чем, а просто от незнания что именно ответить не в состоянии был объяснить элементарные вещи в двух предложениях, понятных любому участнику у которого стоит саб сзади но надо чтоб его было слышно именно спереди.... "Эх, паТСанва вы зеленая :nasmeshka:;) .... |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь, сколько еще тебя открытый ждут...))) |
Цитата:
ничего я в просторах паутины не искал, т.к. уехал по делам.По дороге поговорил с другом, который понимает в домашке и в инстале в авто: он мне в две секунды изложил так, что я понял суть ответа на вопрос "почему бас СНЧ в авто сзади - это плохо?" и я изложил тут своими словами а не картинками. Специально для Вас, дабы Вы были в состоянии на Ваших тренингах с Вашими способностями выражать свою мысль с помощью нужных картинок - вот мой подарок фотке АС вместо фоток ударных установок, которые Вы вставили по причине отсутствия своего собственного понимания вопроса Фотке которую надо было вставить - приличная стереосистема B&W http://i59.fastpic.ru/big/2013/1107/...ccbdea8f47.jpg |
Цитата:
Насчет способности выражать свои мысли - я их выражаю тем, кому это нужно...;-) |
Цитата:
а система между прочим так себе. при таком расположении акустики близко к стенам и такой узкой стереобазе в большом помещении нормального звука не будет! О как! ну ладно, последняя фраза не моя ... тоже друзья подсказали. Но я склонен доверять!:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Ездили бы на соревы, посидели бы в компании друзей, искренних и настоящих, а не форумных, любителей звука. глядишь и многое стало бы понятнее ))))) А так ....... боюсь просто не поймете, так что и стараться не буду!:notknow: |
Цитата:
Скрытый текстОпять кефир не свежий был? :D
А я то думал, что эталоном качества звучания должны выступать "живые" инструменты и живые исполнители и прочие натуральные источники звуков. :oh: А теперь вопрос тебе на засыпку, а почему не ставят саб в "референсной домашней аудиосистеме" сзади? Ведь никто и ничто не мешает сделать это :D |
Цитата:
|
Vitos, ты решил добить меня вместо Сережи? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitos, для тебя это только занимательное чтиво, а вот для участников - это волосы дыбом на голове встали от того, что тут написано было некоторыми людьми.
|
...не читайте на ночь коммунистических газет...(с)
|
Цитата:
|
COBOX:
Рома ты не внимательно читаешь, поверхностно. Хотя я изложил свою мысль точно: Цитата:
"записанный на носитель муз.материал"?? Который звукорежиссер приготовил в студии как проект?? Нет. Вот тебе и ответ. Ну, разве что каждому баянисту по флешке в зубы вставить и розетку 220В в задницу - каждому :maybe2: .... |
Цитата:
И там четко и не однозначно написано "эталоном качества звучания", а не "эталон качества записи" - улавливаешь разницу между двумя этими понятиями? ;) |
:э
Цитата:
|
Цитата:
мой текст - "...эталоном качества звучания при воспроизведении муз.материала, записанного на носитель.... " т.е. когда воспроизводим записанный на носитель материал и выбираем эталон звучания данной записи наилучшим образом с этим справится домашняя стереосистема референсного класса. Что не так ?? |
Цитата:
Я надеюсь не совкопром с домашних форумов? |
Serg Teplyuk, если бы ты написал так:
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, а может ну их.. эти споры и изобретение велосипеда, может лучше взять "готовый" формат и использовать, а время потраченное на изобретение, лучше потратить в подготовку судей?
|
Наблюдатель, главная проблема соревнований скрывается на в формате. Ну привезешь другой формат, а проблема будет все-таже.
|
Цитата:
|
Цитата:
при воспроизведении муз.материала, ЗАПИСАННОГО:meowth: на носитель :maybe2: ?? Звуки шуршания иглы по пластинке ?? Ну извини :notworthy::notworthy: впредь такие детали буду на полстраницы уточнять:ah::oh: |
а у вас половина всегда в оппозиции, какой бы формат не был, во все времена, скажем так " ..а Баба Яга против..."
|
Цитата:
|
Цитата:
про изобретение данного украинского формата-"велосипеда" оценивая его как некий кривокосый продукт с квадратными колесами больше всех тут на форуме выступал пару лет назад тот, кого теперь от формата за уши не оттянешь: это орг формата ЭСКУЧЧО наш неутомимый Боря Директор ;) и "готовый" формат его Директорское Величество тоже прекрасно уже использует, за что ему честь и хвала - молодец что совместил и все успел. А споры - разве это плохо?? Людям интересно, может чего изменится к лучшему в формате после споров. Наш формат развивается. В отличие от "готовых". Вот например, в одном из "готовых" форматов (назовем его условно МУМУ) даже до особо тщательно подготовленных на тренингах судей очень тяжело и трудно доходит то, что бессмысленно судить звук по системе "2 судьи слева+справа одновременно в процессорной системе" и считать сумму их оценок как адекватное судейство в 2013 году:fee:. Сравни: в этом "не готовом" на все 100% формате ЭСКУЧЧО еще 3 года назад уже в полный рост работала система оценок от пяти судей один не зависимо от другого с водительского места ;) . "Готовый" формат не интересен. Заметь что в ветке ЕММА на форуме абсолютная тишина, кроме отчетов от Бориса про этапы там пустота и глушь, темнота и пустыня :negative: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тернопольский молокозавод, 3.5% жирности - рекомендую :tryam::fk: |
Это не СкуЧе умерло, это Эмма давно умерла. Правильно ты Сережа заметил!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе понравилось в роли орга формата?? Уверен что - ДА. Спонсорам понравилось? Уверен что - ДА. Участникам - ДА понравилось в основном большинстве. Руководству?? тоже думаю, что скорее ДА в целом. Судьям? хммм.... не уверен что всем судьям понравилось твое руководство. Хотя наверное, часть судей наверное скажет ДА (вполне может быть) Если отвечать только за себя (а так и надо, отвечать за себя) то мне не понравилась 1) судейская зарплата, особенно после твоих слов в начале сезона "судья должен выйти в "ноль" по затратам на поездки-этапы. Не можешь выполнить - не обещай ! 2)судейство по схеме "один судья=два протокола" не можешь собрать кворум 5 судей на класс - не крути кино с 5ю протоколами 3)твои действия по контролю не только качественного проведения этапов в плане организации, но также и твой контроль за качеством результатов участников в классах. Вот третий пункт и нанес тебе явный негатив и резонанс: оставил бы ДВУХ Главных Судей рулить на площадке - и был бы ты розовый и пушистый в всеобщем фаворе, и виноваты во всех недостатках - конечно Главные Судьи. Это если б еще были виноваты по факту, возможно что все прошло бы удачно и вообще все были бы просто в экстазе. Сделав анализ сезона 2013 ты сам можешь прийти к простым выводам: -организация этапов твоя сильная сторона -подозрения части участников в твоей неискренности существуют -организация судейского процесса могла бы быть лучше (стремные обеды, стремные гостишки, стремная зарплата:maybe2:) В целом плюсов в твоей деятельности как орга формата 2013 вполне достаточно, а плюсы однозначно приносят тебе самому удовлетворение от плодов своего труда. Отсюда вывод: формат тебе нравится и за уши тебя не оторвать уже. Подумай как избежать негатива в работе в будущем, будь искренним так чтобы народ это видел, признай свои ошибки (а ты умеешь их признавать и это правильно) и я думаю, что руководство формата ..... Буде вирiшувати питання :) :D |
Цитата:
Если тебе тяжело осознавать или работать в рамках одного формата, а в другом ты считаешь себя "в теме", то я могу одно сказать (без злобы) - хорош PEACEдеть...;-) |
создавая "народный" формат вы не знаете кого слушать,то ли судей, то ли участников.
даже владелец формата тоже пытается что то "решать". если разговаривать про 25-30 участников, кому это надо!!! готовы ли они взвалить на свои плечи финансовые расходы, по 5 судей на каждого, или мы хотим 5, а платит пусть дядя, который в Киеве.??? может по-народнее 1-2 судьи и хватит? а может вообще бесплатно в подворотне, и все довольны? соревнования без правил? небольшой анекдотик.....почти в тему.. Мама, а почему у Вовочки есть такая штучка между ног, а у меня нет? Дочка, подрастёшь, у тебя будет 100 таких штучек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами прочитайте внимательно логику своего поста: если Вы "лично знакомы с большинством судейского корпуса Украины" - то Вы на полном серьезе имеете полное право -настоятельно рекомендовать мне "держать свое ИМХО при себе" -а также руководить моей манерой написания постов (в обязательном порядке добавлять в конце предложения то, что нравится Вам лично) А также Вы очевидно считаете себя неким Великим Гуру, который менторским тоном (хорошо что хоть без злобы :notworthy:) может -не имея внятных аргументов в дискуссии -не имея прав администрирования-модерации тут на форуме -не имея никакого отношения к обсуждаемому в данной ветке формату позволять себе в нецензурных выражениях оскорблять меня :oh: и пытаться закрыть мне рот :shock: :maybe2: ??? Ну так вот, я Вам отвечу: 1)я лично знаком не с большинством судейского корпуса Украины, а со всеми судьями Украины всех времен и форматов и городов, начиная с 2001г. 2)чтобы высказывать мне свое мнение по любому вопросу, в том числе и по поводу формата МУМУ - я не обязан стремиться получить у Вас на это Ваше Высочайшее разрешение и инструкции в какой форме свое мнение излагать, т.к. Вы мне не босс с бугра, чтобы указывать :tomato:. 3)учитывая то, что Вы лично со мной не знакомы (во всяком случае я не припомню моментов, когда и где мы могли пересекаться, а Ваш ник мне ни о чем не говорит кто Вы ) - я не буду выглядеть нескромным и недостаточно вежливым собеседником если попрошу Вас обращаться ко мне в вежливой форме "на ВЫ" 4)Мне приятно что Вы обращаете свое внимание на ветку формата ЭСКУЧЧО и высказываете несомненно полезные и занимательные советы по развитию этого формата. Значит тема Вам интересна:yes3:. Постарайтесь вести более продуктивное общение в позитивной и вежливой форме: чувствуйте себя как дома, но не забывайте что Вы - в гостях ;) . Добавлено через 15 минут Цитата:
нет однозначных ответов сегодня. Вот сдадут нас на днях всех, всю Украину в Европу с потрохами, тогда и ясно будет , кому и куда рачки .... Я лично против Европы ничего против не имею, но считаю что мне не нужны европейские боссы и их инструкции как-когда-и по каким правилам заниматься своим хобби. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу "за уши не оттянешь": если ты до сих пор не понял то - я в формате SQ Challenge независимый ни от кого менеджер. И в первую очередь я буду решать (для себя) надо ли мне это. пс. Развелись дебатов на 20 стр. а толку и конструктива - 0. Всегда был против обсуждения прилюдно любых организационыых моментов формата. Собрались владельцы+организаторы+судьи - обсудили Правила, написали диск - довели до сведения всех. Нравится участникам играть по таким Правилам - вэлкам, не нравится - насильно мил не будешь. А то развели, блин, демократию с "народностью" формата. |
Цитата:
А то что где-то есть европейские боссы, инструкции... я об этом не говорил ...вот как-то так... |
Цитата:
и вынести простое резюме: "Будет сезон 2014, кто захочет - WELLCOME а кому не нра - в сад !!" В приниципе все кто хотел сказать уже все сказали... Добавлено через 2 минуты Цитата:
для меня самого это большая загадка... Добавлено через 4 минуты Цитата:
я больше не буду :notworthy::ah: :friends: |
Цитата:
Мне право очень интересно читать писанину судьи, который за 12 лет ни сделал ни одной достойно играющей системы, до сих пор так и не понимающий как можно судить звук с двух мест и считающий, что какой-либо формат имеет превосходство над другим форматом... У тебя наряду с застоем в результатах еще и провалы в памяти... Если ты забыл, то мы пересекались на этапе в Одессе в 2008г. Там один судья из России уже начал заниматься твоим ликбезом, когда попросил хотя бы полистать методичку, которую ты похоже увидел впервые и указал, что оценка по тоналке в 7-8 баллов это, мягко говоря, не корректно и в методичке было очень доходчиво разъяснено, что участник должен получить не менее 15...))) А споры относительно судейства инсталла и первого визуального впечатления у другого российского участника я даже не знаю как комментировать...))) Так что я не гуру, но читать правила и пользоваться ими умею. Излагать могу, может не так понятно как тебе, но другим форумчанам, находящимся от меня на расстоянии более 3000км вполне понятно, до того понятно, что они умудряются брать best of sound на региональных этапах...;-) Очень отрадно что ты знаком со всеми судьями Украины, да только толку то от этого - ни результатов, одни вопли на форуме что муму не интересно...))) Относительно высказывания собственного мнения - ты конечно имеешь право его высказывать (особенно после вопроса о том нужно ли тыловой саб к фронту привязывать)))). Только одна просьба не надо лбами сталкивать форматы и выставлять их крайними, поищи причину в себе...;-) |
Vitos,
вот Вас погребло ....;):D Доказывать Вам какой я молодец мне чего-то не хо :beach::bye:.... Вы, и обожаемый Вами формат ЕММА, за аутентичное состояние лба которого я не хочу брать на себя ответственность - не вызываете у меня никакого интереса .... Читайте почаще на ночь свои Правила ЕММА, гордитесь что выучили все методички, пользуйтесь ассортиментом картинок для подачи импульсов в мозк за 3.000км - мне Ваш авторитет на этом поприще фиолетово :maybe2: Степень Вашей культуры и навыков общения не вызывает сомнений в том, что только немецкая дудка и МУМУмуштровка это - самое то, что не вызывает у Вашего мозга взрывов и опасений шторма..... |
Цитата:
Если ты до сих пор не понял, я судья не только в одном обожаемом формате...))) И мне нет разницы в каком формате быть участником - результаты стабильны вне зависимости...))) А относительно общения - приятно общаться с людьми в тебе...;-) |
Цитата:
:vo: :lol: Многоформатный наш ..... :krutoy: -"Почему нельзя чтоб саб сзади играл ??" -"мм-м-м-м...... так это..... барабаны...." -"Чего барабаны??" -"68 ........:ah: !! .... не приставай к царю :wall: :devil:!!!" :lol::D |
|
Цитата:
скучно. |
Цитата:
|
Попробую предложить вариант развития событий...Если честно, он конечно утопийный...но пока все равно никто ничего по существу не предложил.
Принцип прост. Делим страну на регионы, как пример юг это крым, одесса, николаев и тд и тп. север запад восток и центр. в каждом регионе проводятся свои этапы, в среднем 3-4. проводятся они на встречах любителей автозвука. Так легче и по затратам и по месту. Допустим можно запросто провести этап на караване в киеве. денег никто за место не возьмет, машин, уверен приедет много. Также можно провести этап в любом из городов. По итогу сезона проводится финал - вот тогда съезжаются все регионы в одно место, судей на финал приглашать можно независимых, причем можно 2 судей с автозвуковой темы, 2 домашников аудиофилов и 2 звукорежей или музыкантов. в течении сезона на каждом этапе участники будут платить взносы небольшие, к примеру 150 гривен ну или как сейчас 200. по итогу все собранные за сезон деньги идут на организацию финала и зарплату судей, плюс еще сюда же добавляются деньги за участие в финале. В таком варианте спонсоры уже не особо нужны, так как денег собранных за сезон со всех регионов плюс финал хватит. Еще большой плюс в чем - судьи на этапах выбираются в свободном порядке. каждый регион сам решает кто у них будет судить - фишка вот в чем. на финале судьи приглашенные и кто именно до финала никто знать не будет. Поэтому вариант панибратства инсталлеров судей и их клиентов участников отпадет, так как на финале все "тайное" станет явным и все реально займут свои заслуженные места. Правила и тестовый диск чисто техническая проблема и она решаема. При условии проведения этапов по регионам и одного финала - управление самым главным действом года, где будут определены лучшие из лучших - может занятся сам Макс, не считаю это сложным делом для него так как по сути это будет проходить 1 раз в год! Все региональные этапы могут проводить люди которые живут непосредственно там на месте. Допустим вся оплата за этапы и финал может собиратся в электронном виде переводом на кассу форума. Чтобы не надо было назначать главного в регионах по деньгам, так как вопрос денег всегда скользок, электронная оплата участия в этапах и финале самый эффективный способ. Это все вкратце. Я даже когда то рассказывал про эту идею Дяде, но до конца она не была продумана. Если это интересно кому то, пишите. Самое главное - такая идея интересна только для участников...спонсорам и барыгам с инсталлерами тут никак не поживится. Я бы даже сказал - это уже действительно похоже на народный формат. Добавлено через 10 минут Я просто прикинул класс 4000... в Киеве за один только этап в этот класс может приехать минимум 5 машин, а если солнышко будет светить то и больше) В Донецке или Харькове ну или в Одессе тоже не мало машин приедет. Ведь этап дома, рядом) Ну в конце концов встретится всем лучшим в финале будет намного интереснее, чем каждые полтора месяца по 20 машинок причем одних и тех же. |
Цитата:
:respekt: Если продумать детали то вполне внятный и понятный проект :meowth:. Браво за идею !! Можно даже и на зимние каникулы начать региональные этапы проводить а то эти зимние праздники просто скука от того что никто не работает..... |
На региональных этапах можно сделать так: рейтинговые места первые три, за каждое призовое место будут присуждаться баллы. по завершению сезона в финал проходят участники набравшие определенное количество баллов. Тут сейчас сразу возникает вопрос - количество машин в финале? да их будет с 5 регионов в среднем по 10!!! машин) тоесть финал уже хорош) и это только те кто имеют право бороться за звание чемпиона Украины. А еще можно добавить классы для не рейтинговых машин, те которые просто приедут, к примеру, с России или Белоруссии. Ну или просто те, кто не прошел по рейтингу, или те, кто просто потусить приехал и поучавствовать. Тоесть не будет класса с чемпионом занявшим второе место и победителем финала занявшим первое.
|
Цитата:
И что-бы каждый четко знал и понимал, в какой класс попадает его сосед, и почему. Процедура подсчета и распределения по классам должна быть открытой, понятна для каждого участника и не вызывать каких-либо домыслов и пересудов в дальнейшем. В идеале, конечно было-бы сделать так, что-бы любой участник сам смог просчитать стоимость своей системы и определиться с классом, а не копить обиды на оргов, за то, что его прямо на площадке повысили классом Andr, спасибо за действительно стоящее предложение! |
ПреДложение Интересное но Кто судить ТО будет ?
Будем прилашать СУДЕЙ одних и тех же ? МЫ давно уже в своей тусовке поняли у Кого Как играет но это Не Профессионально ? Вы хотиnе что что бы СУДЬИ ездили а не АВТО ? ИДЕЯ интересная !!!!Где бы судей найти ? |
Вот я тут сел спокойненько и набросал альтернативную систему деления по классам. За основу взял систему накопления баллов за компоненты. То что сырая, это понятно. Но задумка вроде хорошая. Выкладываю для ознакомления и дальнейшего обсуждения. Тут есть над чем подумать)
Наличие гу до 500 долларов - 1балл ГУ до 1000 - 2балла ГУ свыше 1000 долларов - 3 балла Наличие процессора до 500 долларов - 1 балл Проц до 1000 долларов - 2 балла Проц свыше 1000 долларов - 3 балла Наличие 1 канала усиления до 100$ - 1 балл До 200 - 2 балла До 300 - 3 балла До 500 - 4 балла До 1000 - 6 баллов Наличие 2-х полосной ас до 500 долларов - 1балл До 1000 долларов - 2 балла До 1500 долларов - 3 балла До 2000 долларов - 4 балла Свыше 2000 долларов - 6 баллов Наличие 3-х полосной ас до 500 долларов - 2 балла До 1000 долларов - 3 балла До 1500 долларов - 4 балла До 2000 долларов - 5 баллов Свыше 2000 долларов - 8 баллов Наличие широко полосной ас - 1 балл Наличие саба до 500 долларов - 1 балл До 1000 долларов - 2 балла До 1500 долларов - 3 балла Твик гу - 2 балла Твик усилительной части - 2 балла Твик ас - 2 балла Твик процессора - 2 балла Посчитал свою машинку - набрал 19 баллов. Айпад с эйрплеем - 2 балла, процессор 1 балл, усилитель 12 баллов, акустика 4 балла. Итого - 19. Кто со мной в классе?) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Просто согласимся или соглашусь довольно Интересно ?
Но это реально что то НОВОЕ !!! |
Цитата:
Цитата:
пс. Зачем вообще делать Финал? По схеме, предложенной Вами, можно просто определить: Чемпион Киева Чемпион Харькова Чемпион Краматорска Чемпион Черновцов Чемпион Одессы ...................... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
идея по регионам - стоящая. и централизованный финал тоже. вопрос в другом, нужен ли кому-то (владельцу, спонсорам,оргам) формат с одним официальным этапом (финалом):maybe2: |
Цитата:
Немного утрировано но ... почему нет? Собрались - сами участники посудили друг-друга - взяли по формуле Cobox-а откинули лучший/худший рез - вуаля. Только какое это имеет отношение к соревнованиям? Встреча единомышленников - не более. Цитата:
|
Цитата:
Так что для участников это будет больше чем один этап в сезоне;) |
Цитата:
Просто несколько вопросов: 1. кто будет этим заниматься в регионах? 2. кто будет судить? 3. кто будет считать-сводить до кучи? 4. кому и нафига это надо? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все желающие участвовать в этапах регистрируются на офф.сайте, каждый в своем регионе. Список потенциальных участников публикуется. Кто-то из участников проявляет инициативу и заявляет, что он хочет заняться организацией этапа в своем регионе на таком-то уровне: на площади, на стоянке, во дворе. Региональный народ приезжает туда куда захочет. Оргов в одном и том же регионе может быть хоть десять человек, которые анонсируют свой этап -у себя во дворе -на заправке -на стоянке супермаркета -на центральной площади вобщем кто во что гаразд 2)кто будет судить? те кого пригласит инициатор очередного этапа. Например, я бы пригласил: -двух-трех домашников -двух-трех музыкантов (преподавателей из нашего Дома музыки по классу гитара, ударные) -двух-трех автозвуковиков известных в ближайших 4-5 областях с опытом судейства соревок 3. кто будет считать-сводить до кучи? офф. программа формата с занесением результатов в региональные таблицы результатов под контролем инициатора конкретного этапа проводимого в такую-то определенную дату. Все результаты всех регионов должны быть доступны для ознакомления на офф. сайте. 4. кому и нафига это надо? всем кому это может быть интересно. Если будет не интересно - все погаснет само собой даже не начинаясь. Плюсы: -каждый регион устраивает себе праздник когда захочет, и не надо ехать на праздник за 1200км -тот кто захочет проехать 1200км в другой регион всегда может это сделать без ограничений в регистрации в региональном этапе -все объединены централизованной идеей: колхоз мутим не просто так, а с расчетом приезда на финал всех увлеченных кому это надо -по бюджету многие станут более активно принимать участие т.к. поездки на 20/50/100/150/300км более лояльны к кошельку чем поездки на 800-1000км в одну сторону. |
Serg Teplyuk,
Как оказывается всё просто :D И зачем мы делали 6 этапов по всей стране? :nasmeshka: пс. Берёшься в Черновцах организовать? ;) |
Серега, я думаю Боря имел ввиду КТО - КОНКРЕТНО.:meowth:
Ты расписал технику. Это и так было ясно:yes3: |
Цитата:
А еще большинству участников интересно как звучит музыка в машинах, и потратить свое воскресенье с зарядом позитива :vo: и абсолютно не интересно -как бухтит сцена и что там ди-джей зрителям рассказывает -как зрители-зеваки пялятся на закрытые чистые машины и думают (а чо это они там сидят в салонах :maybe2:) -как худосочные стремные девахи двигают телом на сцене (порнуху и то смотреть интереснее) -читать надписи на банерах кто спонсор а кто партнер -орать в конкурсе на самый громкий крик в микрофон Добавлено через 5 минут Цитата:
с потенциальными судьями сроки. Объявить на офф. сайте дату ближайшего этапа в г.Черновцы. Ну и конечно сама программа нужна для занесения цифр протоколов в таблицу, надо чтоб кто-то показал и мой сын-старшеклассник справится с работой офиса на этап в 5/10/15 машин Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Serg Teplyuk,
Отлично что не видишь проблем) Как с ними - проблемами - столкнешься : где брать деньги на чашки и не только, где взять и как заинтересовать судей, по какому материалу судить, как готовить судей, ...... - звони не стесняйся ) С удовольствием расскажу ) Думаю энтузиазма поубавится ) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Серега!
Есть еще маленькая проблема. :yes3: Я у вас заметил, что некоторым будет очень трудно смириться с ситуацыей: "Как же так? На этапах в Черновцах и Виннице я получал максимум очков за тоналку, а на финале в Киеве мне сказали, что мидбаса ваще нет а в серединках на 1кГц ТАКАЯ фазовая каша...:shock:" :) |
Цитата:
В Черновцах же будут профи судьи - уже обозначил Теплюк из кого - разберутся с тоналкой ))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если Петя-Вася-Гриша проводит этап - с удовольствием приеду как участник потусить, а кто будут судьи мне фиолетово, на усмотрение Пети-Васи-Гриши.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне уже смешно... :):):) |
Цитата:
с удовольствием. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и хорошие диски - тоже. Например прошлогодний диск ЭСКУЧЧО 2012 просто прекрасный. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Мне уже смешно .... |
Цитата:
Ты спалился. :lol::nasmeshka: |
Цитата:
Официальный сайт, Сережа, это не мифическая виртуальность, а конкретные люди. Ты заплатишь за свои идеи? Ты обучишь приглашенных судей? И т.д. По мне ты, как обычно, утопичен :D Вот реально, перестать баламутить, займись чем-нибудь полезным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Почитал что обсуждали...ну во первых выводы людей из Белорусии, России, Риги и человека который организовывал Скуче 2013 о том, какая это утопичная идея, немного мне непонятны. Понятное дело, что это пока просто идея, и если Макс скажет что это всё херня - на этом все и закончится. Но вы должны понять одну маленькую но очень важную вещь! Тот формат проведения который был в 2013 году - изжил себя полностью. Нет соревнований, нет интереса, нет борьбы, нет участников.
Немного личных наблюдений - Я когда то увидел на форуме в инсталляциях интересный проект. Трехполоска серьезная, все полностью человек сделал сам, советовал во всем грамотный инсталлер, человек полностью отдался этому увлечению! Он радовался каждому пройденному этапу инсталляции, выкладывал детальные фотоотчеты. И вот пришел краматорский этап эммы и эскучо и он поехал.... 6 место в классе с большим отрывом, первые 2 россияне, может даже три места, точно не помню. Всё! На этом соревнования закончились. Теперь человек полностью распродает всю технику - объясняя просто - наигрался. Я понимаю что это его проблемы, и понимаю что никто ему не обещал при наличии дорогой системы обязательное место в призерах. Но факт остается фактом. Соревки потеряли участника(не кислого) спонсоры клиента, продавцы покупателя. Весь цинус моей идеи в том чтобы проводить чемпионат Украины в регионах и финалом, заключается в том чтобы такие люди приезжали а не уезжали и на следующий день начинали распродавать все. Участник приедет на каждый этап в своем регионе, обязательно будет учавствовать! и если наберет достаточное количество рейтинговых баллов, то обязательно приедет на финал! по одной простой причине - чтобы доказать что он лучший не только в своем регионе. По поводу дополнительных классов вне рейтинга на финале. Это не просто замануха для лишних кубков - типа чтобы всем досталось. Это тоже борьба для всех кто не смог набрать баллы на рег. этапах и для гостей с ближних стран. Иностранные машины ни в коем случае не должны учавствовать в рейтинговых соревнованиях! Это по крайней мере будет не правильно по отношению к участникам прошедшим 3-5 региональных этапов. Помимо этого рейтинговые финалы дают возможность в течении сезона подготовить машину должным образом и сделать все работы над ошибками перед финалом. А теперь самое главное! Кто? где? и как? Давайте на чистоту. Это формат Макса и ему решать все организационные вопросы. По крайней мере я так думаю. Я написал по теме и в теме. А что будет и с кем - вопрос директора формата. Что я лично готов сделать? Я готов предоставить материал для нового диска. Я с удовольствием пройду все Киевские этапы и если наберу баллы для финала, то поеду обязательно, где бы он не был! Я могу поговорить со знакомыми людьми, которым близок этот формат по духу, и они ждут когда что то изменится, и если они узнают об этой идее, то вполне помогут с организацией или судейством в южном регионе. Готов помочь с организацией в Центральном регионе, чем смогу. Готов привлечь спонсоров на финал. Ребята, сидеть и рассказывать как это не реально, могут все, особенно те которым эта идея не выгодна или не интересна. Давайте все вместе поможем Максу как сможем, каждый в своем регионе. И увидите - идея сработает! Неужели Вам, Борис не интересно поддержать такую идею в своем регионе? Знаете как со стороны будет выглядеть ваш уход в тень от нового СКУЧЕ и полное бездействие Вас и ваших близких товарищей в Восточном регионе? Это будет значить что не соревнования Вам были интересны, не спортивная составляющая, не сам формат СКУЧЕ в общем и целом, а что то другое чего уже не будет в новой версии формата. ПЫСЫ. Кубки, я считаю нужны только на финале. На региональных рейтинговых этапах для участников самым большим призом будут рейтинговые баллы) |
Andr, Задумка прикольная, но кадровый (администратора который будет в проге всё сводить, судей региональных и финала) вопрос остаётся открытым.
Интузиастов то стаёт меньше и меньше. по поводу кубков на рег. этапах, можно смело обойтись малюсенькой чашкой 1е место или медалями..... (проверенно работает) ;) этапов в регионах не должно быть более 2х-3х т.к. не каждый регион в состоянии провести больше (хотя это может быть субъективное мнение) не стоит упираться в жесткий рейтинг.... достаточно одного призового места на рег.этапе или скажем 2х участий. классов должно быть максимум 3. (2,5,анлим) Пардоньте что влез в непрофильную ветку :D и демагогию развёл.... всё вышесказаное ИМХО и на истину не претендует... |
Спасибо, Женя! Ты первый человек к которому стоит обращаться за консультацией по поводу проведения региональных этапов! По поводу кубков согласен.
|
Andr если Ваша идея Вам кажется перспективной - почему Вы перекладываете ответственность проведения на какого-то "Макса"? Придумали - воплощайте! А то тут много "советчиков"...
PS Макс без обид :nasmeshka: Добавлено через 2 минуты GZ-JBL Team, Женя эта идея обречена, у скушников нет термлаба и проги от него ;) |
Все равно надо, как минимум, дождаться мнения Макса. Я эту идею давно вынашиваю, но если это интересно только одному мне, тогда нет смысла.
|
Могу с уверенностью сказать, что в Одессе как минимум человек 5 энтузазистов, помимо меня, наберется! И помощь от нас будет гарантирована!
И еще хочу сказать, что мы ничего не потерям, если предпримем что-либо из того, что предлагает Andr, по крайней мере я ничего архи невыполнимого в этом не вижу, в его словах много дельного! Так что попробовать стоит! Пусть даже это останется на уровне клубных встреч, хуже никому от этого не станет. |
Цитата:
Полностью согласен! Однозначно плюсую! |
Andr, Вы в упор не хотите вникать в мысли более опытных форумчан! Вот лично для Вас задачка, пожалуйста дайте мне на неё ответ: в Черновцах один из 20 автомобилей судья "местный домашник" выделил как авто с "безупречным звуком"... Едет этот участник на Киевский этап (система и настройки без изменений), и тут "столичный звукореж" разрывает его систему просто в хлам "Худшее что может быть!" Вопрос: куда дальше двигаться участнику? Какие выводы ему сделать для того чтоб победить в финале?
|
Цитата:
Какая такая ответственность на Макса перекладывается ?? Его дело ответить: мне фиолетово, орг в формате 2014 - Пупкин Ерофей Бенедиктович все вопросы решайте с ним:yes3:. Либо: мне нравится, я подумаю как это сделать. Вот и всех делов :yes3: |
Mavast,
Вадик, если так на постой рассуждать, то точно ничего не изменить и не стоит ничего проводить... аналогия: готовишся дома, на региональном этапе стабильно 150+ или 160+ приезжаеш на финал и опаньки -0,5 или -2 или -4 дб... к примеру.... так что???? финал плохой или термлаб плохой??? не ошибается тот кто НИЧЕГО не делает! ИМХО. |
GZ-JBL Team, Женя тут другое, ситуация приведенная в посте #363 будет на каждом этапе. Не заставишь всех судей судить настолько одинаково как судит термлаб
|
Цитата:
Вникать в мысли более опытных форумчан - это палка о двух концах. С одной стороны все говорят правильные вещи, с другой в сраче после соревок учавствует больше людей чем на этих самих соревках) Вывод: Многие форумчане имеют опыт профессиональный только в разговорах и советах. Некоторым даже влом на встречу приехать в своем городе. По поводу задачки: Все судьи передж тем как начать судить должны быть введены в курс дела, если это домашники, то им нужно рассказать о особенностях звука в авто, я работаю в компании представляющей в Украине более 100 брендов аудио видео электронники, Педофилов(я их так нежно называю) знаю громадное количество, все их хитрые и извращенные особенности я тоже знаю, так как сам этим страдал. Он может сесть покривиться, мало ему пространства, все зажато, нет атаки, нет души, но чисто технически они все прекрасно понимают. Вы не забывайте еще и о том что основная идея автозвука - сделать его наиболее приближенным к домашнему. Так вот задачка ваша решается так. Для того чтобы такого не получилось, нужно приглашать судей которые считаются "домашниками" не только из за того что они дома слушают музыку) И задача каждого региона найти таких судей. Хотите пример? На Киевский этап могу найти минимум трех судей которые эмбиент не от фонаря слышат, а реально этим болеют! А на финале естественно будут очень сильные судьи. Тут вам как раз получается старая идея СКУЧЕ о 5 судьях, только здесь они будут разные на этапах и финале) Ну и в конце концов проигравшие будут по любому) Это спорт а не раздача призов за свистульки. |
Mavast,
Вадим, Юрис выше верно заметил: никакие места в соревках ровным счетом ничего не означают. Так сложились звезды в данный момент вот и все. Никакой прогнозируемой четкой справедливости в рамках того что есть в формате не получается, есть фактор везения в силу разных причин. Кому нра - тот играет в игру. Кому не нра - не играет, все просто. Просто новое интереснее чем старое. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Mavast, Вадим, ну если так разобраться то все ЭскуШные мероприятия СУБЪЕКТИВНЫ и всегда СРАЧЬ, и как выше было приведено что после этапа ФОРУМНЫХ писак больше чем участников и знают только они как управлять МИРОМ.... (ну ещё это знают ТАКСИСТЫ.....) попрошу последних не путать с СПЛьным жаргоном....
Судейством всегда недовольна проигравшая сторона (в большинстве случаев). ВЫ хоть милион лет сидите тут и обсуждайте всё это, но от одних обсуждений соревы не проведутся сами..... ну или как вариант все экушники могут переквалифицироваться и ГОУ в ДбДраг играть :D и то, я уверен что будут потом то же чем то недовольны..... :lol: Добавлено через 5 минут та система что предлагает Андрей, очень схожа на систему дбдрага: региональные соревы в данном случае как внутрение чемпионаты страны финал как евро финал или мировой финал.... и так же часто бывает что судейство разное(лояльное, строгое, пофигическое) ну ток термлаб грубо говоря одинаков. такая система вполне имеет право на жизнь..... ТРЭБА ПРОБУВАТЬ!!! (С) Грошован. по крайней мере это будет менее затратно для существования формата... |
Еще хочу заметить по поводу того что некоторые называют эту идею дворовым форматом...
А что не дворовой формат? Сцена? Орущий рекламные лозунги с каверканием названия брендов, местный клубнячковый диджей? Конкурсы не отличающиеся фантазией, магнитолки с флешками самые дешевые? набор макулатуры с картинками спонсора? Для чего нужны эти спонсоры? оплатить сцену и орущего диджея каверканных названий брендов спонсоров? В ситуации с идеей "дворового" формата все эти прелести врядли понадобятся. |
Andr, бери організовуй новий формат і крапка.
|
Цитата:
|
..ребятки, попеите хреновухиу, и до весни всё станет на места,......
пока невидел/неуцаствобвалк в форматах где все клопают СЕРГУ,или делает дееп тхроат у спонсоров,.... просто делаите масинки чтоби звуцали,и вопросов про цласс и по,,,,***ню,..., проподёт,...... бецаусе-масина звуцит,....-или незвуцит...... ижодя из етого, каздому свое,.....тобищ референце несусествует по 'ūмолцанию'' так о цом спорим, о референце,....- или о гоноре своём.... длинно ,но цесано .... абоут траининг,-/кроме масини уцастника,НО ЦЕСТНО!!!!!!/ кто слусал предлозенний материал? Да могу узе за...ть тут зе и пан суходолскы согласитса,.... надобно на одном говне слухатся и он ПРАВ!!!!! |
Цитата:
Был бы только ЗА проведение официальных и рейтинговых этапов. Знаете что было бы показательно? Распределение одних и тех же участников по местам на официальных и "рейтинговых" этапах. Чем, кстати, отличается Ваша идея от того, что было в сезоне 2013? Я Вам отвечу чем - анархией и лозунгами "мы наш мы новый мир построим". Стройте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А то, чего не будет в новой версии формата (если Вы имеете ввиду финансовую составляющую) - так его и в этом году не было. Более того (скажу Вам по секрету - только Вы никому больше, ОК?) для того, чтобы провести 6 этапов ЭсКуЧелленджа финансовые "потоки" и бюджеты спонсоров перебрасывались в формат из ...... другого формата. Странно, не правда ли? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты GZ-JBL Team, Жень вот ты сейчас очень похож на тех "форумеых писак" о которых пишешь, потому как сам лично не знаешь почему идут вечные споры у скушников, но тем не менее лезешь с советами |
Цитата:
Если вы знакомы с ними, то должны быть в курсе, что атака, сцена и пространство для них (мягко говоря) потемки. Главный критерий для них эмоции! И вот тут начинаются веселые танцы. Для каждого из них эмоции - это сугубо индивидуальная и интимная субстанция, которую экстраполировать к критериям сцены, тоналки весьма сложно...))) А с учетом того, что на всех этапах и финале планируются судьи которые даже не в курсе общего вектора судейства, то прогнозы по послефинальному какашкометанию не внушают оптимизьму...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ребята, те кому так хочется оставить все как было, прошу вас - не парьтесь. Тема о новом формате переезжает из Эскучо в свой раздел. |
СЛУШАТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА
http://www.youtube.com/watch?v=8qUnJpYXi-A |
Mavast, ахахххааааххх, Вадим, это я форумный писака????
ты считаешь что я не знаю от чего у вас срачь???? и если честно то мне должно быть фиолетово или пофигу или насра..ь я в первом своём посте написал что на истину не претендую. так высказывал своё мнение или виденье дальнейшего развития сорев... кто то воспримет это как конструктив, кто то как пис..ёш, особо доказывать никому ничего не должен и не собираюсь.... - Не нравится вам ЗЯТЬ, любите вашу Дочку сами.... :D |
Цитата:
Не, ну реально ты хоть на одном этапе заявлялся в последние год-два? Так какая тебе нафиг разница что и как будет в 2014?:wall: Похоже, Бла-Бла-Бла на форуме - это твое новое (или старое) хобби! |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые!
Очень долго читаю перепалку в этой теме и в соседней. В споре рождается истина-это понятно... Иногда даже неприятно читать перепалки... Все ж преследуют одну цель: развитие автозвука...Так, может, не стоит хоронить, что было? Может, проще довести до ума ? А не создавать что-то новое? Ведь и новым не будут все довольны! Опять, что-ли пятый...десятый формат создавать? Замкнутый круг получается... По поводу участия инталляторов: некоторые моменты в построении системы практически невозможно выполнить самостоятельно, без опыта... Но человеку это нравится, он хочет получить результат, он вкладывает в постройку свой труд, свое время, свои силы. По-другому как новичку постичь азы автозвукостроения? Когда новички забрасывают вопросами, им часто отвечают: Обратись к знающим людям:) Он обратился, ему помогли в чем-то...А потом выясняется, что он выступал на машине, к которой причастен судья... Ведт так? Опять замкнутый круг:oh: Возможно, я неправ, но мое мнение: 1. Сохранить SQ 2. Пусть будут 2 директора: организационный и технический. Организацией занимается Директор Луны (приезжал на этапы, смотрел, в след. сезоне хочу поучавствовать. Все было здорово, люди с большим удовольствием и раскрытыми от любопытства глазами приходили!!!), а технический,например Andr, занимается судейскими вопросами (или это будет главный судья) ... 3. Внести некоторые изменения в правила проведения, которые уже столько времени обсуждаются) Всем хорош не будешь, будут недовольные всегда... Поломать всегда легко...а вот построить:notknow: Как-то так..... |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©