![]() |
Немного тюнинга и демокаров :)
|
+1
|
Красиво :D
|
+3
|
Цитата:
с ув. MERCEDES C200 |
+4
|
Молодцы!!!
Вот с кого нужно брать пример автозвуковой Украине! А относительно мест, так не все сразу. Главное, что прослеживается тенденция нахождения в первой половине списка участников. Отдельно хочу выделить Вадима mavast! Молодец, что решился! Опыт - великое дело! |
Огромный риспект Директору Луны за фото!
Ведь хочется хоть одним глазком на Европу взглянуть! Позже и вопросы будут. |
Цитата:
Вопросы жду-ответы готовлю :) ПС Tuningforever!!! Вы даже не представляете насколько там всё было по тюнингу круто :) Мы пока реально прикуриваем(не в обиду всем нам) :( Там ещё павильон отдельный был для дрифта,не поверите но катали на дрифттакси на Ламбо и Астоне ДБ9 :D Полный пердимонокль,постараюсь найти видео-это того стоит :) |
Директору! Спасибо и за выступление(нашей сборной в том числе) и за фото. Вопрос-как вам установки на фотках SN850246 и 850279 - имеют право на жизнь? Как звучат(если слушали)? Интересно ваше мнение по ним.Да и еще видел там усил кикер-боевой конь(В Украине никто так взять и не рискнул вроде) ваше мнение об аппарате интересно.
|
Да блин молодцы! Фотки супер!
|
Цитата:
Жук - такая же концепция у россиян была на Жуке,в Харькове были,в Ростове судил их,жаль куда-то пропали а машинка была очень достойная :respect: Так что имеют концепции право не только на жизнь а и на успех :D |
Цитата:
|
Спасибо Борис! Так про него(коня ) больше и спросить не у кого .Вы хоть увидели.Эх, жалею что не послушал вашу машинку в Днепре.А ведь был рядом (и в том году тоже) Думал-демокар от Пита.Неважное мнение о челенджерах сложилось( уж больно высоки стопки двдшек на ремонт у нашего дилера)да и шериф после мангуста не радует.Так и об эосе думал-насобирала контора крутых деталей по всему миру и теперь круче всех.При случае теперь постараюсь послушать,надеюсь не откажете :)
|
Цитата:
|
Продолжим :) Ещё тюнинг и демки
|
+1
|
+2
|
+3
|
Дяде Мише привет от аглицких ДБдрэгеров :D Оторванные пацаны,в субботу и воскресенье дорвались да давки,мы стояли напротив так реально пол трясся и бошки начали уже к обеду разламываться :D А им хоть бы хны - только рамки дверей оторвали а ухи на месте :D
Говорили что резонансная у них 27Гц :shocked: |
Они же и оторванные рамки :D
|
Ещё звуковые машины :)
|
+1
|
Боря, интересно пометить те автомобили, которые были в твоём классе, и какие места они заняли. Интересно с точки зрения расположения компонентов. Как расположены динамики на чемпионских машинах?
|
+3
|
Цитата:
|
Только что проводили Тёму Дребезова с братом, напоили кофе, накормили печеньем, посмотрели на отсутствующее стекло. "Хорошо", что это треугольник- В Польше и Германии снег 15 см.
Нет слов, о тех кто разбил стекло - нехорошие люди, "редиски"!!! |
Цитата:
|
Еще давильные тачки :)
|
Ну что,хватит фоток? :D А то могу ещё подкинуть :D
|
чего то у СПЛних машинках не хватает..ДДумаю чемпионов :D
|
Я думаю Боря выложит фото машины давильщиков, у которых разорвало обе двери за день до замера
Ребята в пятницу вечером решили повеселить народ - довеселились! П.С. в воскресенье в это авто сажали желающих (или насильно садили нежелавших) и демонстративно включали систему - во время этих экспериментов не погиб ни один зритель :D SQ-шники отделались легким испугом П.С.С. Прикольно наблюдать за молодыми мамами с маленькими детьми - ребенок спит и на его голове защитные наушники, размеры которых гораздо больше головы дитя |
Цитата:
|
Выкладываю последнее что у меня есть :) СЫКЮшные авто :)
|
Ну и как же без тюнинга и демокаров :)
|
+1
|
+2
|
+3
|
+4
|
И на десерт специально для Леди Лига и Чемпа в ЕММА Рэйс - Марго :)
|
Всем спасибо за внимание,больше у меня ничего нет,с вами был ваш корреспондент в Голландии :)
ПС Вспомнился анекдот! Если у Вас воняет под мышкой - поменяйте коврик :D ППС От такого кол-ва обработанных фоток мои мышка с ковриком просто стёрлись :( Приму в дар новые :D |
приезжай, подарю новые :D
|
Цитата:
|
Боря,
респект и уважуха за отчет!!!!!!!!!!!!!!! Так же, как и всей TEAM UKRAINE Вы лучшие :respect: :respect: :respect: |
Борису респект неземной!
мало того ,что нервы изводил на собственно участие,так ещо фоток наделал!!! да плюс респект за терпение,которое понадобилось,чтобы ети фотки на форум позагружать!!! кстати респект ,как фотографу-фотки очень приятно смотреть ,как по качеству,так и по наполнению....бывает,что фотки получаются не информативными-хочеться как бы заглянуть за крый кадра. а здесь смотришь и сразу понимаешь о чём речь в кадре!!! спасибо Борис!!! уважуха! :respect: |
У братьев-славян даже копейки боль-менее выступили! Надо же...Экзотика :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис а к вам такое предложение-просьба: Может выложите фотки одним компактным архивчиком. Ей богу сбережете на просторах неньки не один десяток ковриков-мышек. Пожалуйста...
|
Цитата:
|
В правом углу - пробег от дома до Роттердама и обратно :) Нормально прокатились :D
|
Да уж нехило! А по поводу архивчика - наверное не очень компактный выйдет(фоток немало).
|
Да уж, спасибо за фотки Борису! :yes:
много интересного, а тараканов в голову залезло... Изменится и моя система теперь... |
Цитата:
|
Борис, наверняка анализ выступления уже проведен.
Интересно - как считаете - в чем уступили? где нужно доработать? |
добавлю немного еще если интерестно:
http://photo.i.ua/user/501213/145167/?rnd=855506&p=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там много фоток не хотелось сильно много воровать- так чисто что интерестно , без внешних видов машин |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно так же что из этих компонентов в данной системе выжато практически всё(ну мож процентов на 90) так что есть вероятность смены некоторых компонентов для выхода на уровень звучания выше :) Ну вот как то так :) |
Понятно. и еще интресно - а в чем сильнее?
может даже призеры были в чем то обойдены? |
Цитата:
|
Цитата:
Боря, от изодинамики уйти не хочется? :) |
Цитата:
http://www.audiotec-fischer.com/70.h...he=1&tx_ttnews[tt_news]=30&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=675e409aa5 |
Соглашусь. Оч. неплохая и "честная" середина. Юзал пару месяцев назад, осталось хорошее впечатление. Да и цена вполне гуманная. 180долл. розница.
|
я как раз эту середину ставлю.а в каких объёмах вы её слушали?
|
Цитата:
|
Объем не обязателен, добротность позволяет использовать сч free air, а если объем, я бы не жадничал, 0,5-0,7л будут более корректными для раздела на 250Гц.
|
ни один 3.5" динамик не способен отыграть 250Гц, поэтому даже пытаться не стоит.
я в принципе понимаю жедание владельцев 3-х полосных систем порезать СЧ как можно ниже, типа чтобы сцену поднять :D но в реалии это достигается другими методами, а именно вертикальной фазировкой. |
об этом по подробней бы пообщаться, но не в этой ветке
|
250 гц имеется ввиду не конкретно частота среза HP, а именно частота раздела, т.е. разуметтся срезыфильтров соседних полос могут быть и повыше, в завис. от порядка фильтров и 300 и 350Гц. :)
А вот тот же сч Scandinavia при собственном резонансе около 90Гц (реально проверяли с Незнайкой) может таки играть и пониже. Мамой клянусь! :wallbash: |
Цитата:
|
Чего послушать и кому, не понял? :noidea: :)
|
Цитата:
Может более правильно ,что полноценно как 16 или 15 см -мелкий динамик ну ни ка не сыграет)))) :D |
Цитата:
именно это я и хотел сказать, частоты он конечно воспроизводить будет и 200 и, возможно, ниже, но отыгрывать как надо - вряд ли. |
Цитата:
|
Боря, мои поздравления с достойным выступлением.
Удачи в будущем и побед. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©