Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА Украина, сезон 2011. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9393)

Кот да Винчи 01.02.2011 19:52

Да Боря...я по Харькиву 09 года всплакнуль... Одним словом удачи вам от души!!! Ну и если будет на чем-будем у вас;)
Хотя просто будем у вас и не ип..т!

Директор Луны 01.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Кот да Винчи (Сообщение 102115)
Да Боря...я по Харькиву 09 года всплакнуль... Одним словом удачи вам от души!!! Ну и если будет на чем-будем у вас;)
Хотя просто будем у вас и не ип..т!

Ждём,Ваня,ждём :yes3:

@CHE@ 01.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102111)
Выдержка из Правил:

Категория Любитель открыта для всех, кто желает участвовать в соревнованиях EMMA.
Помимо этого:
· [В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой), кроме классов Беспроцессорные системы, и без ограничения числа каналов усиления.

Твой активный кросс попадает под запрет на участие в этом классе,к сожалению.
Поскольку Беспроца в этом году нет - Любитель Анлим тебе светит.

Ни вопрос, но есть еще и такая выдержка:

"....
• Любитель 4000. В этом классе лимитирование осуществляется только по денежному принципу, выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет ограничений по числу каналов.
..."

Директор Луны 01.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 102156)
Ни вопрос, но есть еще и такая выдержка:

"....
• Любитель 4000. В этом классе лимитирование осуществляется только по денежному принципу, выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет ограничений по числу каналов.
..."

Да,есть такая выдержка :yes3:
Только "моя" выдержка в Правилах идёт впереди и выше "твоей" ;)
А значит.....значит это...короче..... в общем "моя" выдержка ГЛАВНЕЕ :D И я её первый сказал. Всё,первое слово дороже второго:)

@CHE@ 01.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102160)
Да,есть такая выдержка :yes3:
Только "моя" выдержка в Правилах идёт впереди и выше "твоей" ;)
А значит.....значит это...короче..... в общем "моя" выдержка ГЛАВНЕЕ :D И я её первый сказал. Всё,первое слово дороже второго:)

А моя выдержка является исключением (либо дополнением) из правила приведенного в твоей выдержке, соответственно она главнее, и написана после твоего правила.
Так что, сразу согласишься, или поспорим?;)
Суд я бы здесь выиграл:D

Директор Луны 01.02.2011 22:32

Ладно,Дима.
Теперь серьёзно.

Оригинал басурманский

3.1.3 EMMA Advanced
This category is open to anyone who wants to compete in an EMMA-competition

Furthermore:
• Only in EMMA Advanced Pure Sound and Unlimited it is allowed to use modified or self-
built active equipment (e.g. head unit, linedriver, amplifier, active crossover). Competitors
within EMMA Advanced with modified or self-built active equipment have to compete
there. .
• In EMMA Advanced, there will be a national and an international Championship.

Classifications:
• Pure Sound Up to 5 Channels of (Power-) Amplification *
1 (see below)

• Up to 5 Channels of (Power-) Amplification
• Up to 7 Channels of (Power-) Amplification
• Unlimited

Перевод украинский

Категория Любитель открыта для всех, кто желает участвовать в соревнованиях EMMA.
Помимо этого:
· В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой), кроме классов Беспроцессорные системы, и без ограничения числа каналов усиления.
·В категории EMMA Любитель проводятся национальные и международные чемпионаты.
Любитель 4000. В этом классе лимитирование осуществляется только по денежному принципу, выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет ограничений по числу каналов.

Перевод российский
......в соревнованиях EMMA.......запрещается использовать любое измененное и самостоятельно
изготовленное активное оборудование (кроме классов Беспроцессорные системы, и
без ограничения числа каналов усиления).
• В категории EMMA Любитель проводятся национальные и международные
чемпионаты.
• В классе Любитель 4000 ограничение осуществляется только по денежному принципу,
выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет
ограничений по числу каналов

Жирным выделено то,что касается твоего вопроса.Обрати внимание - в оригинале и в российском переводе фраза И САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗГОТОВЛЕННОЕ АКТИВНОЕ оборудование.В нашем переводе смысл тот же.В любом случае - СНАЧАЛА идёт КАТЕГОРИЯ и что в ней разрешено/запрещено и только ПОТОМ - КЛАСС

пс Кстати в оригинале есть и чёткий пример - активные кроссоверы

Директор Луны 01.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 102164)
Так что, сразу согласишься, или поспорим?;)
Суд я бы здесь выиграл:D

Спорить я не собираюсь - лень,а профессионализм адвокатов А.Клетта и ЕММА Европа - проверь,если хочешь,в суде:D
Выиграешь - при тебе съем оба своих заламинированных альбома :D

@CHE@ 01.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102168)
Ладно,Дима.
Теперь серьёзно
...

Правила написаны неоднозначно, и можно их трактовать по разному.

Есть правило:
Цитата:

• В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электриче-ской схемой), ...
и сразу же идет примечание:
Цитата:

..., кроме классов Беспроцессорные системы, и без ограничения числа каналов усиления.
То есть это правило уже не выполняется категорично, а есть варианты.

далее в том же списке равнозначных правил следует:
Цитата:

• Любитель 4000. В этом классе лимитирование осуществляется только по денежному принципу
Что понять можно довольно однозначно. И далее добавляется:
Цитата:

выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет ограничений по числу каналов.
а почему под прочие активные компоненты нельзя подразумевать самодельный активный кросс?

Olddad 01.02.2011 22:56

Такое ощущение, что переводили отсюда:

3.1.3 עמאַ אַוואַנסירטע
דאס קאַטעגאָריע איז אָפן צו ווער עס יז וואס וויל צו קאָנקורירן אין אַן עמאַ-פאַרמעסט

דערצו:
• בלויז אין עמאַ אַוואַנסירטע פּורע סאָונד און ונלימיטעד עס איז ערלויבט צו נוצן מאדיפיצירט אָדער זיך-
געבויט אַקטיוו ויסריכט (למשל קאָפּ אַפּאַראַט, לינעדריווער, אַמפּלאַפייער, אַקטיוו קראָסאָוווער). קאָמפּעטיטאָרס
ין עמאַ אַוואַנסירטע מיט מאדיפיצירט אָדער זיך-געבויט אַקטיוו ויסריכט האָבן צו קאָנקורירן
דאָרט. .
• אין עמאַ אַוואַנסירטע, דאָרט וועט זייַן אַ נאַציאָנאַל און אַן אינטערנאַציאָנאַלער טשאַמפּיאָנשיפּ.

קלאַססיפיקאַטיאָנס:
• פּורע סאָונד אַרויף צו 5 טשאַננעלס פון (פּאָווער-) אַמפּליפיקאַטיאָן *
1 (זען ווייטער)

• אַרויף צו 5 טשאַננעלס פון (פּאָווער-) אַמפּליפיקאַטיאָן
• אַרויף צו 7 טשאַננעלס פון (פּאָווער-) אַמפּליפיקאַטיאָן
• ונלימיטעד

:D:D:D

Директор Луны 01.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 102171)
Правила написаны неоднозначно, и можно их трактовать по разному.

Есть правило:

и сразу же идет примечание:

То есть это правило уже не выполняется категорично, а есть варианты.

далее в том же списке равнозначных правил следует:

Что понять можно довольно однозначно. И далее добавляется:

а почему под прочие активные компоненты нельзя подразумевать самодельный активный кросс?

Дима!
Никто ничего по-разному трактовать не будет.ТОЧКА!
Равно как и вычитывать между строк.
В Люб.4000 самопальное и твикнутое активное оборудование НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. ещё одна ТОЧКА,ЖИРНАЯ
После тренинга в Германии из Правил будет окончательно исключено всё,что касалось Пурпассива,дабы не было бла-бла-бла.

пс Есть европейский сайт и форум - поспрашай там про междустрочия :nasmeshka:

Директор Луны 01.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 102172)
Такое ощущение, что переводили отсюда:

3.1.3 עמאַ אַוואַנסירטע
דאס קאַטעגאָריע איז אָפן צו ווער עס יז וואס וויל צו קאָנקורירן אין אַן עמאַ-פאַרמעסט

דערצו:
• בלויז אין עמאַ אַוואַנסירטע פּורע סאָונד און ונלימיטעד עס איז ערלויבט צו נוצן מאדיפיצירט אָדער זיך-
געבויט אַקטיוו ויסריכט (למשל קאָפּ אַפּאַראַט, לינעדריווער, אַמפּלאַפייער, אַקטיוו קראָסאָוווער). קאָמפּעטיטאָרס
ין עמאַ אַוואַנסירטע מיט מאדיפיצירט אָדער זיך-געבויט אַקטיוו ויסריכט האָבן צו קאָנקורירן
דאָרט. .
• אין עמאַ אַוואַנסירטע, דאָרט וועט זייַן אַ נאַציאָנאַל און אַן אינטערנאַציאָנאַלער טשאַמפּיאָנשיפּ.

קלאַססיפיקאַטיאָנס:
• פּורע סאָונד אַרויף צו 5 טשאַננעלס פון (פּאָווער-) אַמפּליפיקאַטיאָן *
1 (זען ווייטער)

• אַרויף צו 5 טשאַננעלס פון (פּאָווער-) אַמפּליפיקאַטיאָן
• אַרויף צו 7 טשאַננעלס פון (פּאָווער-) אַמפּליפיקאַטיאָן
• ונלימיטעד

:D:D:D

А как влупить красный горчишник за флуд на иврите?:shock::D

@CHE@ 01.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102177)
Дима!
Никто ничего по-разному трактовать не будет.ТОЧКА!
Равно как и вычитывать между строк.
В Люб.4000 самопальное и твикнутое активное оборудование НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. ещё одна ТОЧКА,ЖИРНАЯ
После тренинга в Германии из Правил будет окончательно исключено всё,что касалось Пурпассива,дабы не было бла-бла-бла.

пс Есть европейский сайт и форум - поспрашай там про междустрочия :nasmeshka:

Ну так отредактируйте правила так чтобы они были однозначными!:ireful2:
Или нах такие правила если "...я сказал и точка"
Обращаюсь к тебе как к официальному лицу ЕММА, на Клетта переводить не надо.;)

Olddad 01.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102178)
А как влупить красный горчишник за флуд на иврите?:shock::D

Сначала надо научиться отличать идиш от иврита :)
Правила даже перевести не можете... :)
Кстати, я СТРОГО в рамках темы. :D:D:D

Директор Луны 01.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 102180)
Ну так отредактируйте правила так чтобы они были однозначными!:ireful2:
Или нах такие правила если "...я сказал и точка"
Обращаюсь к тебе как к официальному лицу ЕММА, на Клетта переводить не надо.;)

1. После "...я сказал и точка" я,кажется, дал все расшифровки с выдержками оригинала и переводов.
2. Никаких противоречий именно в этом пункте нет - любое модифицированное и/или самостоятельно изготовленное АКТИВНОЕ оборудование - только в Любитель Анлим.
3. Перевод дословно сделан с оригинала, в нашем переводе даже более расширенно.Повода для редактирования я не вижу.

пс. Не пойму - что тебя так беспокоит? У тебя же прекрасная машина,не какая то там "процессорная мертвячинка":nasmeshka:
Боишься процессорных? Или всё-таки желание чашечки сильнее а вдруг может и не срастись?
Не понимаю.

@CHE@ 01.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102187)
пс. Не пойму - что тебя так беспокоит? У тебя же прекрасная машина,не какая то там "процессорная мертвячинка":nasmeshka:
Боишься процессорных? Или всё-таки желание чашечки сильнее а вдруг может и не срастись?
Не понимаю.

Да мне вообще все равно в какой класс, мне только двери победить, остальное мелочи.
Я посмотрю что ты скажешь,когда я своей "фазовой кашей ниочем" и бюджетом не более 3куе. заставлю многих понервничать.

Директор Луны 02.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 102193)
Да мне вообще все равно в какой класс, мне только двери победить, остальное мелочи.
Я посмотрю что ты скажешь,когда я своей "фазовой кашей ниочем" и бюджетом не более 3куе. заставлю многих понервничать.

Так! Хорош флудить и рассказывать свои "ниочем "эротические сны с полюциями - всем уже страшно,многие нервничают:D
Дальше или по делу или - по кнопке.

Володимир 02.02.2011 07:29

Ух, пристрасті які! Дім, велкам в унлім... Мені також було страшно, но переше місце з заду таки не зайняв:nasmeshka:

chessman 02.02.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102168)
Ладно,Дима.
Теперь серьёзно.

Оригинал басурманский

3.1.3 EMMA Advanced
This category is open to anyone who wants to compete in an EMMA-competition

Furthermore:
• Only in EMMA Advanced Pure Sound and Unlimited it is allowed to use modified or self-
built active equipment (e.g. head unit, linedriver, amplifier, active crossover). Competitors
within EMMA Advanced with modified or self-built active equipment have to compete
there. .
• In EMMA Advanced, there will be a national and an international Championship.

Classifications:
• Pure Sound Up to 5 Channels of (Power-) Amplification *
1 (see below)

• Up to 5 Channels of (Power-) Amplification
• Up to 7 Channels of (Power-) Amplification
• Unlimited

Перевод украинский

Помимо этого:
· В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой), кроме классов Беспроцессорные системы, и без ограничения числа каналов усиления.
·В категории EMMA Любитель проводятся национальные и международные чемпионаты.
Любитель 4000. В этом классе лимитирование осуществляется только по денежному принципу, выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет ограничений по числу каналов.

Перевод российский
......в соревнованиях EMMA.......запрещается использовать любое измененное и самостоятельно
изготовленное активное оборудование (кроме классов Беспроцессорные системы, и
без ограничения числа каналов усиления).
• В категории EMMA Любитель проводятся национальные и международные
чемпионаты.
• В классе Любитель 4000 ограничение осуществляется только по денежному принципу,
выносные процессоры и прочие активные компоненты разрешены. Также нет
ограничений по числу каналов

Жирным выделено то,что касается твоего вопроса.Обрати внимание - в оригинале и в российском переводе фраза И САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗГОТОВЛЕННОЕ АКТИВНОЕ оборудование.В нашем переводе смысл тот же.В любом случае - СНАЧАЛА идёт КАТЕГОРИЯ и что в ней разрешено/запрещено и только ПОТОМ - КЛАСС

пс Кстати в оригинале есть и чёткий пример - активные кроссоверы

it is allowed to use - как бы перевод этого словосочетания говорит о том, что допускается использование, а не запрещается.

Kurd 02.02.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 101978)
ps. По итогам результатов сезона 2011 Чемпионы Украины получат звание Мастер Спорта Украины по автозвуковому спорту.:yes3:

А можно поинтересоваться с чем связано данное изменение? Всю жизнь были чемпионы, и тут на тебе-мастера спорта....

Директор Луны 02.02.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 102216)
А можно поинтересоваться с чем связано данное изменение? Всю жизнь были чемпионы, и тут на тебе-мастера спорта....

Где то написано вместо?
Читать (понимать) надо И. ;)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©