Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Поделюсь страшной тайной !!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9068)

максимус 16.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 98462)
Может совпадение, года 3 назад было точно. Да и музыка там играла Drum'n'Bass, запомнилось на всю жизнь.. Картина такая машина, такой человек и ДнБ :D Зачетно)

Значит где то есть там двойник -тем более что музыка не моя .

Саня-Танкист 17.01.2011 01:15

tonni, на углу Гагарина и Мануильского систему не тестить! Номера я уже списал:D

Cobox 17.01.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 98406)
И так я всегда думал собрать громкую машину, много палил акустики, люблю ездить "громко" - ето когда едишь открыты настежь окна и люди аж танцывать начинают , для етого ставил разные компонентные ; длс,джибил,саунд статус,мистери,магнат,херцы, и только что до меня дошлоо когда я ехал крутнул сабик ,до етого я поставил 2 комплекта длс мс6а ! выехал , думаю навалю , оно оретт машина дребижит в ушух свистит аж) контузит пополной , когда стал на светлофоре люди тыкают пальцем а одна девочка показала мне "фак" ) а еще показали пальцем типа больной, отьехал от людей стал вишел на улицу. ДУмаю навалю , а звука почти нет , слышно больше всего как дребижит моя ляда моей любимой двенашки, А ПОСЛЕ ЛЯДЫ ТУПОЙ СКРИП МОЕГО ТЮНИНГОВАНОГО БАМПЕРА , а самое страшное что музыки отходя от машины в 5 метров уже не слышно , Выключил музыку еду домой а в ушах еще свитит )) вот приехал домой а меня еще не попустило , сделал себе вывод что следующая машина будет кабриолет :D теперь ночь точно спать не буду что розбилась моя мечта о танцующих пишоходах !:negative:

Боюсь тебя огорчить, но с кабриолетом будет точно такая же ситуация: чем больше несфазированности в звуке - тем быстрее он затухает с ростом расстояния от источника звука (сам себя давит) :)
Если хочешь, что бы пешеходы танцевали и звук был слышен снаружи, то нужно переходить в SQ.
Когда-то мы с друзьями ездили на шашлык, было много машинок, ну и решили врубить музыку на всю поляну леса, что бы аж белки падали замертво от нашей громкой музыки :D, даже машинка была соответсвующая (усеяная сабами и усилками). Так вот врубили ее, ну она что-то там бумкала, но музыки слышно не было, так как дребезжание номера и пластика все забивало. Тогда решили убавить саб, что бы дребезга пластика не было - не помогло, так как пластик дребезжать перестал, но что играло - разобрать было не возможно - сливалось в какой-то монотонный низкочастотный гупающий гул, который быстро всех утомил. Убрали басс - то что бы услышать музыку нужно было прислушиваться, так как ничего не слышно было вообще.
В общем первую половину шашлыка мы просидели без музыки, так как слушать в лесу музыку оказалось не возможно, не смотря на заряженность авто давиловкой, мощности просто не хватало (как мы думали тогда :) ) и ничего не было слышно толком, коме шума.
После того, как в наших желудках поселилась первая порция шашлыка, мы с товарищем пошли ко мне в машину (он хотел взять у меня пару дисков послушать) и начали там слушать диски, так к нам тут же подошел еще владелец той заряженной машинки)и с удивлением начал расспрашивать: какие у меня сабы, динамики усилители. А когда я ему рассказал, что у меня стоит, то он еще больше удивился: как мое авто, у которого мощность звуковой ситемы меньше, чем у него в десять раз!!! смогло играть громче, чем в его машина напичканая сабами и мидами. Потом оказалось что, когда мы слушали диски, то на поляне четко и комфортно была слышна музыка и по уровню она воспринималась намного громче, чем у него. В общем, вторую половину шашлыка мое авто уже работало, как музыкальная шкатулка :nasmeshka:

tonni 17.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 98479)
tonni, на углу Гагарина и Мануильского систему не тестить! Номера я уже списал:D

все записал сегодня тестим музыку там_:D

tonni 17.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 98501)
Боюсь тебя огорчить, но с кабриолетом будет точно такая же ситуация: чем больше несфазированности в звуке - тем быстрее он затухает с ростом расстояния от источника звука (сам себя давит) :)
Если хочешь, что бы пешеходы танцевали и звук был слышен снаружи, то нужно переходить в SQ.
Когда-то мы с друзьями ездили на шашлык, было много машинок, ну и решили врубить музыку на всю поляну леса, что бы аж белки падали замертво от нашей громкой музыки :D, даже машинка была соответсвующая (усеяная сабами и усилками). Так вот врубили ее, ну она что-то там бумкала, но музыки слышно не было, так как дребезжание номера и пластика все забивало. Тогда решили убавить саб, что бы дребезга пластика не было - не помогло, так как пластик дребезжать перестал, но что играло - разобрать было не возможно - сливалось в какой-то монотонный низкочастотный гупающий гул, который быстро всех утомил. Убрали басс - то что бы услышать музыку нужно было прислушиваться, так как ничего не слышно было вообще.
В общем первую половину шашлыка мы просидели без музыки, так как слушать в лесу музыку оказалось не возможно, не смотря на заряженность авто давиловкой, мощности просто не хватало (как мы думали тогда :) ) и ничего не было слышно толком, коме шума.
После того, как в наших желудках поселилась первая порция шашлыка, мы с товарищем пошли ко мне в машину (он хотел взять у меня пару дисков послушать) и начали там слушать диски, так к нам тут же подошел еще владелец той заряженной машинки)и с удивлением начал расспрашивать: какие у меня сабы, динамики усилители. А когда я ему рассказал, что у меня стоит, то он еще больше удивился: как мое авто, у которого мощность звуковой ситемы меньше, чем у него в десять раз!!! смогло играть громче, чем в его машина напичканая сабами и мидами. Потом оказалось что, когда мы слушали диски, то на поляне четко и комфортно была слышна музыка и по уровню она воспринималась намного громче, чем у него. В общем, вторую половину шашлыка мое авто уже работало, как музыкальная шкатулка :nasmeshka:

не ну я понимаю всегда правильно сфрумулированая установка, и правильно подобраные компоненты будет играть качественей , чем масово напичканая музыка машиной:+1:

Cobox 17.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 98566)
не ну я понимаю всегда правильно сфрумулированая установка, и правильно подобраные компоненты будет играть качественей , чем масово напичканая музыка машиной:+1:

сформулированная и сформированная это одно, а настроенная и согласованная - это другое :)

Сёма 17.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 98413)
афтаржжот...пиши йышо!:beach:

:+1::D:D:D

nik_on_off 17.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 98501)
В общем, вторую половину шашлыка мое авто уже работало, как музыкальная шкатулка :nasmeshka:

Всё, Ромка, ты попал.... Буду тебя приглашать на "вторую половину шашлыка", т.е. на лесную дискотеку.
:D:D:D

Cobox 17.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 98643)
Всё, Ромка, ты попал.... Буду тебя приглашать на "вторую половину шашлыка", т.е. на лесную дискотеку.
:D:D:D

:yes3: только чур шашлык вперед :no-no:

Olddad 17.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 98656)
:yes3: только чур шашлык вперед :no-no:

Скажи спасибо, если не в зад :)

nik_on_off 17.01.2011 19:43

:mail1: ...так и запишем:
- один шашлык вперёд,
- пол шашлыка в зад...
:lol::lol::lol:

Cobox 17.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 98665)
:mail1: ...так и запишем:
- один шашлык вперёд,
- пол шашлыка в зад...
:lol::lol::lol:

Запиши :mail1: что, мне вперед, а дяде в зад и смотри не перепутай, Кутузов!:D

tonni 17.01.2011 20:06

а вы меня не забудьте я тоже шашл1к люблю:vinovat:

Olddad 17.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 98674)
а вы меня не забудьте я тоже шашл1к люблю:vinovat:

Вот и готовься на лето, а мы понаедем :)

nik_on_off 17.01.2011 20:16

...только сразу определись в куда любишь шашлык ;)

Olddad 17.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 98682)
...только сразу определись в куда любишь шашлык ;)

Прям таки. Кто ж его спрашивать станет-то? :)

tonni 17.01.2011 22:24

Вложений: 1
:D:D

nik_on_off 17.01.2011 22:43

...и я поделюсь страшной тайной :)

MultiK 19.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 98720)
...и я поделюсь страшной тайной :)

на 5й двери, эт солнцезащитный козырек что ли? )) :D

tonni 31.01.2011 00:10

Вложений: 1
не в тему но кину

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©