![]() |
замечания все высказаны объективно
+1 с данным инсталом хоть браксы поставь - толку не будет, так что ТС: дорабатывай недоделки/исправляй.....и будет все хорошо зы а штатные динамики в большинстве случаев как раз высокодобротные, с "обедненным" магнитом, имеют огромный горб в диапазоне 100-200гц, что нетренированным ухом может восприниматься как "мегасуперпупербас"...... и привыкшее к кривизне ухо запоминает это как должное ;) ну и ес-но сравнивать штатный ширик/коаксикал с мидбасовым - некорректно |
Цитата:
Цитата:
2. А что вместо 2х50? Взять сразу 4х75(100)? :out: |
Цитата:
Менять проводку на голову не хочу, именно по этой причине ищу усилитель под дины. На дины пойдет 2,5 мм как раз, на усилитель 4 гейч планирую. Сейчас на основной вопрос мне никто не ответил, можно ли с этого мидбаса снять достаточно ГРОМКОСТИ? С качеством не путать :D |
Цитата:
|
А тебе никто не ответит на этот вопрос, потому как никто не знает сколько громкости тебе достаточно :D Можно точно сказать, что можно снять больше громкости, чем со штатных шириков, а вот будет ли тебе этого достаточно - никто, кроме тебя самого этого не знает.
|
Цитата:
P.S. ты убери эквалайзером все частоты ниже 60Гц в минимум и попробуй навалить на динамик, он будет играть намного громче и при этом уже хрипеть не будет ;) |
Что то я не понял, у тебя только один мидбас сейчас стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет достаточно, если будет больше штатных. |
Цитата:
Частоты убирал все в ноль, играет хорошо, но ооооооочеееееень тихо :grust: |
Цитата:
|
Цитата:
Подумываю еще послушать бубубу, если срезать СЧ/ВЧ на -5..-8, а оставить НЧ. Может в таком случае получу то, что хочеца. |
Цитата:
|
они случаем не в противофазе?
З.Ы. И установи оба |
Цитата:
Сам перечитал и почувствовал себя идиотом :lol: Короче совет - брать пищи и четырехканальный усилитель, и рулить поканалку. Прально я мыслю? :ga: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mbclub.ru/faq_279.html |
это значит не попутал ли ты + и -
т.е. не подключил ли ты динамик + (от провода) к -(динамика), а - к + о, опоздал с ответом... |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые, есть вопросец технического характера. Из-за чего может не работать дешевый кетайский одноканальный усилитель мощности. Вернее даже не так, куда смотреть в первую очередь? Есть мультиметр, есть некие познания в электронике, хочу попробовать сам. На завтра договорился с электриком, но хочу все же попробовать сам (Не спится). Есть мультиметр, паяльники, олово, флюс и прочее.. Вопрос заключается в том, с ЧЕГО НАЧАТЬ? Что прозванивать и на что:ah:
ЗЫ На усилителе есть ремоут, предохранитель. Пред целый, все что можно - звонится, правда поверхностно. Нету сети - не загорается зеленый светодиод, красный (перегрузка) от тестера загорается, а зеленый - нет. Не могу смекнуть в чем дело. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©