![]() |
Осечка вышла:) Будем знать.
|
ситуация c @CHE@ и Pandora это не проблема пользователей, эт тупость системы.
маленькая задачка: условие: я приезжаю в Краматорск, приезжаю к Боре, он уговаривает меня продать ему мой ноут. через полчаса я приезжаю к Незнайке и вспоминаю, что мне надо срочно посмотреть личку. вопрос: как быстро мы все втроем окажемся в бане? решение: маленький уайт-лист, чтобы система проверяла: если оба пользователя в уайт-листе, то они могут заходить с одного компа. как создать уайт-лист? очень просто, занести в него всех зарегестрированных пользователей на текущий момент. |
Вложений: 1
Цитата:
Ты какую предпочитаешь - финскую или восточную?:D |
Цитата:
|
на мой взгляд новые пользователи вряд ли будут ездить к другим новым пользователям что б зайти с их компа на форум... только старожилы, и то довольно узкий круг катаются между городами и районами заходя с компов других старожилов на форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
это демократично, имхо форум и так слишком жестко модерируется. |
Да, не успев дочитать до поста Вадима, сразу подумал о вайт листе, вроде гораздо удобнее и не сильно трудоемкое занятие, но которое так сильно может облегчить жизнь некоторым! Осталось придумать критерий заноса в вайт лист....
Вадим :+1: |
Цитата:
сколько из зарегистрированных пользователей на текущий момент являются клонами других зарегистрированных пользователей :D |
Цитата:
тожЭ ООООООчень интересно! |
пусть мне дадуД логи веб сервера.
клонов-лохов я вычислю за 5 минут, клонов-полулохов за 10, а реальный клон тут токо 1 и я его знаю :D |
Цитата:
|
Мне вот интересно, если я сижу на форуме с дому и с работы, айпишники разные понятное дело, но вдруг кто то решит с этого же (рабочего) компа тоже зарегистрироваться на форуме, меня тут же забанят? по нику или по ай-пи?
|
тут же забанят навсегда :D
бо нефиг!!! |
Сначала ты попадешь под более пристальное внимание к своей персоне, а дальше уже будем следить за твоими телодвижениями. Если подозрения не оправдаются, то со временем тебя система вернет в разряд обычных юзеров.
Цитата:
но вчера я изменил механизм работы системы. |
А если у меня много компов,то что будет?:tnp:
|
Цитата:
|
Это хорошо.:respekt:
|
Ло:ok:ходранцев с айпи будет меньше.
|
У меня тоже аналогичная ситуация была)) заехал в магазин "автозву" зашел на форум от них))) прихожу домой и все я в баньке:D
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©