Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внимание! Предупреждение ВСЕМ! (клоны) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7528)

@CHE@ 27.10.2010 22:51

Осечка вышла:) Будем знать.

vvv 28.10.2010 13:22

ситуация c @CHE@ и Pandora это не проблема пользователей, эт тупость системы.

маленькая задачка:
условие:
я приезжаю в Краматорск, приезжаю к Боре, он уговаривает меня продать ему мой ноут.
через полчаса я приезжаю к Незнайке и вспоминаю, что мне надо срочно посмотреть личку.
вопрос:
как быстро мы все втроем окажемся в бане?

решение:
маленький уайт-лист, чтобы система проверяла: если оба пользователя в уайт-листе, то они могут заходить с одного компа.

как создать уайт-лист? очень просто, занести в него всех зарегестрированных пользователей на текущий момент.

Директор Луны 28.10.2010 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 84706)
вопрос:

У меня баня круглосуточно :nasmeshka:
Ты какую предпочитаешь - финскую или восточную?:D

Cobox 28.10.2010 21:50

Цитата:

ситуация c @CHE@ и Pandora это не проблема пользователей, эт тупость системы.

маленькая задачка:
условие:
я приезжаю в Краматорск, приезжаю к Боре, он уговаривает меня продать ему мой ноут.
через полчаса я приезжаю к Незнайке и вспоминаю, что мне надо срочно посмотреть личку.
вопрос:

решение:
маленький уайт-лист, чтобы система проверяла: если оба пользователя в уайт-листе, то они могут заходить с одного компа.

как создать уайт-лист? очень просто, занести в него всех зарегестрированных пользователей на текущий момент.

а как же быть с новыми пользователями, которые зарегистрируются после момента создания белого листа?

rakish 28.10.2010 22:01

на мой взгляд новые пользователи вряд ли будут ездить к другим новым пользователям что б зайти с их компа на форум... только старожилы, и то довольно узкий круг катаются между городами и районами заходя с компов других старожилов на форум.

Cobox 28.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 84833)
на мой взгляд новые пользователи вряд ли будут ездить к другим новым пользователям что б зайти с их компа на форум... только старожилы, и то довольно узкий круг катаются между городами и районами заходя с компов других старожилов на форум.

... не факт.

vvv 28.10.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 84825)
а как же быть с новыми пользователями, которые зарегистрируются после момента создания белого листа?

раз в квартал проводить легализацию - всех зареганых - белый список.
это демократично, имхо форум и так слишком жестко модерируется.

bm4egg 28.10.2010 23:21

Да, не успев дочитать до поста Вадима, сразу подумал о вайт листе, вроде гораздо удобнее и не сильно трудоемкое занятие, но которое так сильно может облегчить жизнь некоторым! Осталось придумать критерий заноса в вайт лист....

Вадим :+1:

nik_on_off 28.10.2010 23:35

Цитата:

решение:

вопрос:
сколько из зарегистрированных пользователей на текущий момент
являются клонами других зарегистрированных пользователей :D

JOCKER 28.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 84857)
вопрос:
сколько из зарегистрированных пользователей на текущий момент
являются клонами других зарегистрированных пользователей :D

:+1:
тожЭ ООООООчень интересно!

vvv 28.10.2010 23:44

пусть мне дадуД логи веб сервера.
клонов-лохов я вычислю за 5 минут, клонов-полулохов за 10, а реальный клон тут токо 1 и я его знаю :D

nik_on_off 28.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 84862)
а реальный клоУн тут токо 1 и я его знаю :D

...Иго Фсе знают :lol:

Александр093 03.11.2010 13:30

Мне вот интересно, если я сижу на форуме с дому и с работы, айпишники разные понятное дело, но вдруг кто то решит с этого же (рабочего) компа тоже зарегистрироваться на форуме, меня тут же забанят? по нику или по ай-пи?

vvv 03.11.2010 13:36

тут же забанят навсегда :D
бо нефиг!!!

Cobox 03.11.2010 13:39

Сначала ты попадешь под более пристальное внимание к своей персоне, а дальше уже будем следить за твоими телодвижениями. Если подозрения не оправдаются, то со временем тебя система вернет в разряд обычных юзеров.

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 86035)
тут же забанят навсегда :D
бо нефиг!!!

ну на прошлой неделе все было еще именно так :yes3:,
но вчера я изменил механизм работы системы.

Koli 06.12.2010 17:45

А если у меня много компов,то что будет?:tnp:

Cobox 06.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Koli (Сообщение 91442)
А если у меня много компов,то что будет?:tnp:

ничего, если регистрация одна....

Koli 06.12.2010 18:57

Это хорошо.:respekt:

Koli 06.12.2010 21:14

Ло:ok:ходранцев с айпи будет меньше.

tonni 07.12.2010 12:02

У меня тоже аналогичная ситуация была)) заехал в магазин "автозву" зашел на форум от них))) прихожу домой и все я в баньке:D

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©