![]() |
Я еще раз рекомендую вспомнить кто такой Жак Майоль, какой брэнд ему принадлежит и что такое студия "JMLab". Ни на какие мысли не наводит? :)
|
студия? Может фабрика? Может я что-то не то конечно говоря..... :-) может правда Мауля пересилил... Ну ниче. Там не далеко. :-) только вот диск он не писал этот.
|
отношение к бренду Focal его понятно да и как бы Jack Mаul LABоrаtorie тоже. :-) только вот сказано там что Боневиль писал. И диск весьма и весьма не плох.
|
"Новый спецпроект компании JMlab Focal — тестово-учебный диск “Focal Teach”." :)
|
и что? :-)
|
Цитата:
|
да черт его знает..... наверно составляющими, позволяющими проверить себя и уровень своей аппаратуры дома и в машине. :-) впрочем как и остальные тестовые. Только этот еще и интерактивный. Вы же слушали вроде.
|
Цитата:
Ну это типа - С приобретением рулетки мир обрел размеры :) А сейчас комерческая тайна - Как жиж они судят машины - На любом диски с бм качественной записью слышен какой то любимый глюк - типа пианистка пукает в определенном месте от усердия или что то такое - дальше этот диск вставляется в любую машину - если пердит как в жизни - хорошая машина - если как то постно - низких мало, если наоборот - много и т.д. Фокал дает очень приблизительные данные о звуке для людей которым интересно минут 10 потыкать мышкой ... |
ну уважаемый! Идеалов я так подозреваю не существует! :-) а общее представление дает - согласитесь. Понятно что это не золотой аудиофильский диск. :-)
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©